Счётчик на свет стоит? Если нет-можно электрический нагреватель. Типа гейзер. Только жрет много. И провод не меньше пятерки нужен. Чтоб не грелся.а как там с горячей водой? колонку газовую менять чем?
У меня-то проблем нет. Я винтушку в печь вмуровал... Кипяток есть всегда. А в бане отдельная стоит.
ы получили предупреждение на civ.club.
Причиной предупреждения стало:
-------
Неприемлемая лексика; Inappropriate Language
-------
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
civ.club[/QUOTE]
А можно обоснование.......
Акотс, ты поц?
п.с. тут гораздо более написано было.
Будем провокацией это щитать...
Соблюдение правил форума не означает соблюдение личностных предпочтений.
п.с. Да, кстати, "Вашингтон" в подписи... представь, "свобода слова" с "демократией".. ох сцуко обломаются.. Поэтому не тебе мне о правилах рассказывать.
Блин.. кстати, ниче я против тебя не имею.. лет сам знаешь... но вперед! посмеемся потом ... ))
Ну так песенка вроде ниче, хотя я такие и не люблю, а там что получше ничего не было?
зы. Если честно я евровидение вообще за конкурс не воспринимаю, сколько я себя помню там все время сугубо политические решения к искуству никакого отношения не имевшие принимали. (изначально помню смеялся когда выступали наши Та-ту, а это было время когда они 1е место в хит парадах Европы занимали, в ряде стран типа Англии им поставили последнее место, это при том в что они уверенно возглавляли английские хит парады, я понимаю что может не первое но Карл последнее! В сумме они тогда заняли 3е общее место, но если бы взять хотябы туже англию и заменить последнее на 1е они бы стали 1ми и таких стран было целых 5, а посже, когда победил Билан со 2го захода. видимо в первом заходе кто-то забыл за что им заплатилитоже было очень смешно ибо такую фигню он пел если честно)
https://www.youtube.com/watch?v=quZSuSg-ZuE. не ко мне ...в медпункт.