Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
как вы забодали уже.. сепаратисты это ты, вокс, белорашка и укроина.. и термитник ещё..
не думаю, не раз слышал, в том числе от единоукроинцев, что если бы весной в донбассе их встретили вежливые люди (не непонятные ребята, а именно в новой форме и с тиграми), то всу даже не пытались бы кого-то там отокавать..
и крым россии был нужен как пятая нога, вот если бы не базы..
Ну это как в анекдоте. ВСУ обстреливает Донецк, потому что там российская армия. А почему не обстреливаете Симферополь? - А потому что там действительно российская армия.
С другой стороны любому белому европейцу известно с пеленок, что РФии все нужно. И Литва, и Латвия, и Польша. Мы же не можем без аннексии. Природа такая. Монгольская. Тут не рациональные мотивы, а простой звериный экспансионизм.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Так Снейк постом выше написал что ему нужны и Украина и Беларусь. Сепаратистами нас называет. Що не так? Снейк работает на Госдеп выставляя РФ империей?
Или ты думаешь что белый европеец посмотрев про "стереть в радиоактивный пепел" должен думать что это такие шуточки? Флирт такой.
То что ты считаешь аннексию Крыма вынужденным поступком ничем не связанным с имперскими амбициями - не значит что Путин так же считает.
Нет, танк самолетом это не нормально. так ты только и подтверждаешь мои утверждения, что поставки были единичные, а вот ваш гетелей в то время официально задвигал про входящие из россии колонны танков в сотни единиц и санкции принимали на основе таких вот присутствий, а мы как дураки играли в нас там нет вместо того чтоб остановить ваши армии на границе областей, получили бы теже самые санкции.
И опятаки ты прав, там главное не хотеть воевать, а иметь чем воевать, без помощи росии не понадобились бы и танки, боеприпасов на контрбатарейную войну хватило максимум бы на неделю, а дальше с автоматами против артилерии и танков ...
Не было никаких кадровых частей вошли со стороны России добровольческие отряды, по сути наемные контрактники, как раз мой друг так туда и попал.
ну примерно так, только вот опятьтаки не надо сравнивать действия ополченцев с действиями Российской кадровой армии, у последней ударная мощь дистанционных атак в разы больше.
Я извиняюсь, не так выразился. По Минским соглашениям , дословно, предусматривалось
т.е из Донецкого аэропорта, Дебальцево в частности, где-то наборот уступали ополченцы, фактически должна была произойти классическое выравнивание фронта. украина не стала выполнять этот пункт, вместо этого Дебальцевская группировка непрерывно усиливалась.
- отвод «подразделений силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населённых пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня»;
сепаратисты, это те. кто хочет отдельное государство, но это отнюдь не значит, что я хочу этих селюков в рф..
так и я про что... забывайте уже про укроину из прошлого, её история была не долгой и печальной.. а то тут, со своими призраками из прошлого...
и знает что... а не пойти ли тебе в жопу, со своим троллингом?
Еще могу немного объяснить откуда берутся слухи про российскую армию и как там примерно все организовано. Для начала зайду издалека, например конкретно мои МЧСники периодически МЧСят в Луганске, как это происходит, на работе они едут в какую-то пупырловку с командировочными расходами 500р в сутки. При этом поэмчеэсить в луганске очередь, людиж не дебилы ехать в опасное место (хотя сейчас там относительно безопасно) за 500р в сутки. Реально там платят очень даже хорошо, а работы не особо много, конечно больше чем в Саратове, но как сказал один из них, он устал там играть в танки. Незнающий ситуацию либерал обязательно поднял бы крик что мол насильно посылают, типа откажешься уволят, в реальности туда записываются заранее. Теперь про российские войска, первое это добровольцы, не не в прямом смысле, они не за идею, вернее идея хорошо подкреплена баблом, по лету 2014 месяц стоил 110тыс примерно в районе 3тас долларов на то время, опятьтаки шли многие не всех желающих брали. охотно брали бывших десантников, морпехов, лиц участвовавших в чеченских войнах, ну и других подготовленных людей, было много народу, которые понабрали кредитов и таким образом хотели уехать да и денег поднять их погасить, таких заворачивали. Теперь про отпускников. приходил командир и говорил ребята кто хочет помочь повоевать на Донбасе, естественно не бесплатно (по непроверенным данным им все же платили меньше чем добровольцам), потом с добровольцем заключался контракт, хотя по нему он ехал не на донбас а в другие места на краткосрочную службу. С регулярными никаких официальных бумаг не было вообще, но деньги им реально платили, оформляли всех кто хотел в отпуск и вперед с песнями. Естественно родителям сообщать про это запрещено было. Случали ранения и смерти, ранения оформлялись как на учениях, ну а смерти ... Родители погибших естественно считали что их чадо само поехать туда не могло и что его туда насильно послали, в реальности чадо само согласилось на неразглашение и поехало поднять бабла. такие боевые группы по прибытии подчинали какому нибудь официальному воинскому соединению новороссии, которым по факты руководили российские военные советники. Это абсоллютно не кадровая строевая часть, кадровая часть это все начиная со штаба и кончая тех отделом, это абсолютно иной уровень организации, абсолютно другая боевая ценность это как столовый нож и боевой кинжал это 2 огромные разницы. В итоге все по прежнему ниодной боевой части Росии на Донбасе ниразу не было.
зы. скорее всего ваши дюбимые буряты попали туда именно по такой схеме, хотя не исключаю что конкретно кого нибудь нае..ли, хотя кажется маловероятным,скорее всего это уже плач Ярославны, ведь ехалось оно за баблом ,а не за протезами.
Короче, если читать буквально, то с ***лами под командованием российских офицеров воюют российские солдаты с российским оружием в российском обмундировании на российской технике и на российском довольствии, с использованием разведданных и прочей тактической информации из России - и это всё нож, а не кинжалНу, в некотором смысле да, в том смысле, что калбирами по харькову вы пока не пуляли. В остальных смыслах это там российская армия в отпуске, переодетая в добровольцев.
p.s. а, да, про сепаратистов забыл... они, наверное, снаряды подносят, или под пули идут светиться, чтобы разведать огневые точки противника
во-первых.. не надо тут по инициативе... укроина, белорашка и рашка подписывались втроем в какой-то там пуще..
во-вторых, в рашке уже стесняются праздновать день незалежности.. что как бы намекает..
в-третьих, да хоть бы и так.. рашка, белорашка и украшка - сепаратисты.. а донбасс, он за объединение.. если остальная украшка решит присоединиться (не к донбассу, а к донбассу в составе рашки), донбасс против не будет...
бинарная логика детектед..