Результаты опроса: Всеми ли модификациями в сборнике Вы пользуетесь?

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

140 39.11%
  • Кроме нескольких

135 37.71%
  • Использую около половины

42 11.73%
  • Скачал(а) только ради 2-3

41 11.45%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 359

Тема: Сборник модификаций на русском языке: Tomahawk's Collection for Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Eternityoflife Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто сталкивался, в меню торговли почему-то неактивны технологии, карты и вассальное государство. Уже Новая эпоха, необходимые технологии (Образование, Астрономия) изучены, но возможность торговли почему-то все равно неактивна. Моды подключал по порядку. Может я чего накосячил с галочками настройки игры или это глюк какой-то?
    Это глюк. Я писал выше (через 1 пост).

В выходные проверил:
    Чистая установка Цив-5 Только 2 мода: Community Patch + Civ IV Diplomatic.
    Взяты со свежескаченного файла.

Торговля технологиями и картами не работает.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Dizzy2013 Посмотреть сообщение
    Это глюк. Я писал выше (через 1 пост).

В выходные проверил:
    Чистая установка Цив-5 Только 2 мода: Community Patch + Civ IV Diplomatic.
    Взяты со свежескаченного файла.

Торговля технологиями и картами не работает.
    А в этом сочетании (Community Patch + Civ IV Diplomatic) вы изучили необходимые технологии (Образование, Астрономия)? Возможность обмена, по идее, не с самого начала игры должна быть.
    А что у вас с вассалами? Они у меня тоже неактивны, хотя уже Новая эпоха.
    К стати, прочитал ваше сообщение выше, я тоже в настройках игры выставил галочки про обмен технологиями и убрал галочку про договора об исследованиях. Может в этом какая-то связь?

Кто подскажет, выставляю вариант победы только Территориальная, но в игре, в подробностях добавляются еще Экономическая и Религиозная. Как эти варианты из игры убрать? Есть ли вариант убрать их из сохраненки?

Еще обнаружил такой глюк. Нашел чудо света - гору, которая дает 8 очков веры. Построил рядом город, она стала принадлежать мне (на моей территории). Первый ход все ок, мне добавилось +8 к очкам веры, а потом снова 0. То есть от нее никакой пользы, она не добавляет очки веры, хотя, по идее, должна добавлять каждый ход по +8 очков веры.

А в этом сочетании (Community Patch + Civ IV Diplomatic) вы изучили необходимые технологии (Образование, Астрономия)? Возможность обмена, по идее, не с самого начала игры должна быть.
    А что у вас с вассалами? Они у меня тоже неактивны, хотя уже Новая эпоха.
    К стати, прочитал ваше сообщение выше, я тоже в настройках игры выставил галочки про обмен технологиями и убрал галочку про договора об исследованиях. Может в этом какая-то связь?
    Ну что ж я - дурнее паровоза? Конечно же. У меня сейчас современность. Вассалитет/карты/технологии - НЕ РАБОТАЮТ. Перепробовал все. Ничего не помогает. Ставил Реализм-мод - там все работает. Еще раз, чтобы не было недомолвок:
    Скачал Tomahawk's Collection for Civilization V что сейчас в доступе, версия 1.4. Поставил на чистую Цив5 BNW лицензия стимовская. Включил только этих два мода. И вот такая "петрушка".

Всем привет!
    Первое конечно спасибо за то что не забыл за игру и дальше ее улучшаешь...
    Установил практически все моды и дальше.... косяки и предложения:
    Второе: При использовании "дипломата" в ГГ вот такой косяк - изображение №1...
    Третье: тоже видно на изображении №2.... но суть такова... Статуя свободы требует свободу... а сейчас в игре... пишется "дерЬмократия"... из 3-х: Фашизм/дерЬмократия/коммунизм... Интересно тот кто переименовывал... задумывался вообще о смысле переименования? Идеология свобода подразумевалась как демократия аМерики (но видимо во времена 18/19 веков)... Но вот сейчас, в нынешнее время... чем эТа дерЬмократия, отличается от фашизма? Такое же желание "опустить/подчинить" мир... В общем пожелание верни на старые названия... Они хоть не так противны... (можно оправдывать "Свободу" за их свободный выбор вибратор или гей пасив... ну понятно, их выбор... за то свобода 100% )

ЗЫ.. Пока проблем в сборке не встречал... стабильные 60 фпс.. на максималке... Сцены с лидерами... не тупят и не лагают... (как и в оригинале... у меня по крайней мере)
    Миниатюры Миниатюры 20160427220555_1.jpg‎   20160427225326_1.jpg‎  

Цитата Сообщение от sayte Посмотреть сообщение

ЗЫ.. Пока проблем в сборке не встречал... стабильные 60 фпс.. на максималке... Сцены с лидерами... не тупят и не лагают... (как и в оригинале... у меня по крайней мере)
    Приветствую! Скажи, пожалуйста, в окне торговли у тебя активны возможности обмена технологиями и картами, а также вассалитет?

Цитата Сообщение от sayte Посмотреть сообщение
    ЗЫ.. Пока проблем в сборке не встречал...
    В общем поспешил с таким выводом... первую игру поиграл без войны, было норм... А с войной началось... Косяки с отображением названия... скин прилагаю...
    Кстати такое и раньше я встречал при установке мода Wars of religion... И что самое интересное, при прекращении войны... наименования становятся нормальными...

Приветствую! Скажи, пожалуйста, в окне торговли у тебя активны возможности обмена технологиями и картами, а также вассалитет?
    Приветствую... я не ставил эту модификацию... по этому сказать не могу...

P.S.. В общем продолжу... вторая партия была просто ужасна, из-за этих "сдвигов текста" вскоре играть вообще невозможно было.... Даже не мог "открыть" дружественные ГГ... Решил закончить партию... переустановил все (с полным удалением папки в "Моих документах")... Начал новую... 3-ю... для проверки, не устанавливал моды которые затрагивают веру... И как я предполагал.. Все начало играть норм... До 200 хода держал войну с "Шошонами", ни одного глюка, и смещения надписей и пр... Буду дальше экспериментировать...
    Миниатюры Миниатюры Civ5Screen0001.jpg‎  
    Последний раз редактировалось sayte; 30.04.2016 в 15:16.

+ Ответить в теме