Да, полностью
Кроме нескольких
Использую около половины
Скачал(а) только ради 2-3
А в этом сочетании (Community Patch + Civ IV Diplomatic) вы изучили необходимые технологии (Образование, Астрономия)? Возможность обмена, по идее, не с самого начала игры должна быть.
А что у вас с вассалами? Они у меня тоже неактивны, хотя уже Новая эпоха.
К стати, прочитал ваше сообщение выше, я тоже в настройках игры выставил галочки про обмен технологиями и убрал галочку про договора об исследованиях. Может в этом какая-то связь?
Еще обнаружил такой глюк. Нашел чудо света - гору, которая дает 8 очков веры. Построил рядом город, она стала принадлежать мне (на моей территории). Первый ход все ок, мне добавилось +8 к очкам веры, а потом снова 0. То есть от нее никакой пользы, она не добавляет очки веры, хотя, по идее, должна добавлять каждый ход по +8 очков веры.
Ну что ж я - дурнее паровоза?Конечно же. У меня сейчас современность. Вассалитет/карты/технологии - НЕ РАБОТАЮТ. Перепробовал все. Ничего не помогает. Ставил Реализм-мод - там все работает. Еще раз, чтобы не было недомолвок:
Скачал Tomahawk's Collection for Civilization V что сейчас в доступе, версия 1.4. Поставил на чистую Цив5 BNW лицензия стимовская. Включил только этих два мода. И вот такая "петрушка".
Всем привет!
Первое конечно спасибо за то что не забыл за игру и дальше ее улучшаешь...
Установил практически все моды и дальше.... косяки и предложения:
Второе: При использовании "дипломата" в ГГ вот такой косяк - изображение №1...
Третье: тоже видно на изображении №2.... но суть такова... Статуя свободы требует свободу... а сейчас в игре... пишется "дерЬмократия"... из 3-х: Фашизм/дерЬмократия/коммунизм... Интересно тот кто переименовывал... задумывался вообще о смысле переименования? Идеология свобода подразумевалась как демократия аМерики (но видимо во времена 18/19 веков)... Но вот сейчас, в нынешнее время... чем эТа дерЬмократия, отличается от фашизма? Такое же желание "опустить/подчинить" мир... В общем пожелание верни на старые названия... Они хоть не так противны... (можно оправдывать "Свободу" за их свободный выбор вибратор или гей пасив... ну понятно, их выбор... за то свобода 100%)
ЗЫ.. Пока проблем в сборке не встречал... стабильные 60 фпс.. на максималке... Сцены с лидерами... не тупят и не лагают... (как и в оригинале... у меня по крайней мере)
В общем поспешил с таким выводом... первую игру поиграл без войны, было норм... А с войной началось... Косяки с отображением названия... скин прилагаю...
Кстати такое и раньше я встречал при установке мода Wars of religion... И что самое интересное, при прекращении войны... наименования становятся нормальными...
Приветствую... я не ставил эту модификацию... по этому сказать не могу...
P.S.. В общем продолжу... вторая партия была просто ужасна, из-за этих "сдвигов текста" вскоре играть вообще невозможно было.... Даже не мог "открыть" дружественные ГГ... Решил закончить партию... переустановил все (с полным удалением папки в "Моих документах")... Начал новую... 3-ю... для проверки, не устанавливал моды которые затрагивают веру... И как я предполагал.. Все начало играть норм... До 200 хода держал войну с "Шошонами", ни одного глюка, и смещения надписей и пр... Буду дальше экспериментировать...