Фотошоп уже освоили а русский язік еще нет? Читайте Лермонтова, там есть нужніе слова.
О ты, которого зовут
Мошенник, пьяница и плут,
Подлец, баран и мародёр,
На сей листок склони свой взор,
И знай: его не я один,
Но все писали, сукин-сын!
Есть подлецы, которых бьют,
Которым в рожу все плюют,
Но, униженные, они
Во тьме свои скрывают дни,
А ты оплеван, ты и бит,
Но все хранишь свой гордый вид.
В жилище смрада и говна
Твои блистают имена;
Но прилагательными их
Я не хочу марать свой стих...
А у вас тут по-прежнему ***лосрач? И не надоело? А вот новость об отмене визы в Европу для украинцев. Еще не отменили, но вот-вот. Можно поздравить украинцев. Приятно, черт возьми, съездить в соседнюю страну без всяких формальностей. И не надо писать про чистку европейских клозетов. Когда поляков безвизово пустили, тоже издевались в европах всяко. И ниче, все в конце концов улеглось. У кого мозги светлые, тот с отменой заслонок получает больше возможностей, чем больше будут ездить в Европу, тем быстрее в своей стране порядок наведут. Всем хочется в приличном доме жить, а не в сарае. Давно надо наших пускать безвизово, глядишь, свои сараи бы и почистили, заборы поправили, дороги залатали. Петру I одного вояжа хватило, чтобы начать бороды стричь. Боится Европа, а здря.
Гм, так РСФСР тоже тогда отторглась от СССР (забыв спросить мнения многих других республик по ходу), теперь получается что россияне - тоже сепаратисты?
Понимаю, что звучит несколько абсурдно, но фактически оно так ведь и было. СССР развалился во-многом потому, что именно Россия решила из него выйти, потому что хватит их всех кормить, сбросим балласт и заживём, и всё такое прочее как обычно.
Да визы по ходу вообще надо бы уже всем для всех отменять, какой-то пережиток то ли XX, то ли XIX века.
В наш-то век технологий, нафиг они нужны. Тем более, что всё равно визы не работают как положено, если посмотреть на ЕС и США, например.
И да, не стоит путать право на трудоустройство и платежи налогов в определённой стране с правом на свободное перемещение - это разные вещи.
то что по закону имели право не отменяет того, что сепары.. да, законные, но сепары..
я же говорил, сразу подгорает..
п.с.
так-то, это вот-вот уже два года как.. и есть подозрения, что ещё на год два растянется..
в чем связь этих двух предложений, не понятно..
Ну вот смотри, ты свято уверен что украинские СМИ производят фейки не хуже российских. Но из чего проистекает такая уверенность? Из чтения этого персонажа?
Которого ты почему-то считаешь экспертом, хотя его блог чуть менее чем полностью и такого мусора из состоит. Причем, даже если ты не в курсе украинского контекста и фейк тебе не очевиден с первого взгляда (как мне), об этом можно прочитать тут же в комментах.
Чушь украинские издания действительно пишут, и ее не сложно найти. Просто Рожин себя этим не утруждает, и тем паче его читатели.
Вопрос, почему ты считаешь, что можешь давать оценку украинским СМИ на основании высеров г-на Рожина, а вот видите ли выводы общественной организации с мировым именем - "безосновательны". Где логика?
Если оставить украинскую тематику, ваши федеральные каналы и официальные лица постоянно перевирают и неправильно переводят слова западных политиков. И никогда не дают опровержений и извинений. Ну, кроме инфы про финансирование журналистов по "панамскому делу". Да и как извинились. На всю страну на пресс-конфе Путин сказал что финансировали, а я потом только в интернете видел извинения Пескова за "недостоверную инфу".