+ Ответить в теме
Страница 85 из 142 ПерваяПервая ... 357584858695135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Почему все огнестрельные отряды бьют на 1 клетку, когда луки-арбалеты на 2? Что это за логика такая?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

похоже я наигрался. Каждые 2 хода ошибка после создания мной манхетона (не знаю связанно или нет с этим). Кэш чищу. грустно. Две недели катал....

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от Eidark Посмотреть сообщение
    похоже я наигрался. Каждые 2 хода ошибка после создания мной манхетона (не знаю связанно или нет с этим). Кэш чищу. грустно. Две недели катал....
    С эмитировал Манхетен - все нормально вылета нет, моды какие стоят..на какой цивилизации вылет начинается (смена цивил в низу экрана показывается).
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Самым уместным в этой ситуации будет вопрос - "а сколько у Вас памяти?"

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    С эмитировал Манхетен - все нормально вылета нет, моды какие стоят..на какой цивилизации вылет начинается (смена цивил в низу экрана показывается).
    Китай, а какая цива не имеет значение, Монголия, Сиам, Эфиопия. 1 раз по-моему на ГГ вылетело.

Памяти у меня 8 Гб.

Создаётся впечатление, что просто, реально, игре не хватает ресурсов. Потому что просто миллион войск, миллион событий, миллионы расчётов.

Кстати, пока писал появилась идея - предложение.

Возможно ли сделать мод, который убирает у ГГ тупую функцию с места на место подразделения передвигать без надобности? Может ускорит пропуск хода.

Что за лол. Я вновь зашёл в циву, решил попробовать продолжить игру. Ошибки не вылезло, ноооо.... я победил! по очкам конечно...
    Но как?! Я только что манхетн завершил!
    Вам не кажется странным, что в 2050 году все цивы только только першагнули в современность и на этом игра заканчивается?
    Играл на средней скорости.

Цитата Сообщение от SerjFirst Посмотреть сообщение
    Alergenik,хватит нести околесицу.Автор мода просил сообщать об ошибках,обнаруженных в процессе игры,а не изобретать велосипед!
    Читайте пожалуйста оригинальный пост: "Замечания, вопросы, предложения приветствуются, но буду принимать только то, что почитаю необходимым и обязательным для создания более напряженной и сбалансированный игры в Циву 5. Естественно, все нововведения будут поддерживаться ИИ, но в той мере, в какой у меня хватит моцка. "

Китай, а какая цива не имеет значение, Монголия, Сиам, Эфиопия. 1 раз по-моему на ГГ вылетело.
    Возможно ли сделать мод, который убирает у ГГ тупую функцию с места на место подразделения передвигать без надобности? Может ускорит пропуск хода.
    Да, мод уже перешагнул черту, за которой пора задумываться об оптимизации.

Хочу пару идей добивать:

1)Добавить войскам мораль. Из-за окружения, превосходства войск противника в тех уровне, плохого снабжения(смотреть ниже), количества потерь в отряде - она снижалась, собста у юнита отрицательный модификатор к атаке добавлялся.
    2)Добавить параметр "снабжение". Везде, где нет прямой дороги к войскам этот параметр давал бы минус. Чем дальше войска от городов и дорог тем больше минус, также минус получали окружённые и полуокружённые войска. Чтобы появилась тактическая необходимость в блокировании дорог, захода в тыл вражеским войскам.

ПС: мод очень понравился! 4-ую Циву рубил тоже с этим модом.

Поселенец Аватар для PavelRyzhov

Steam
    Duran Duran

Цитата Сообщение от glsheff Посмотреть сообщение
    Хочу пару идей добивать:

1)Добавить войскам мораль. Из-за окружения, превосходства войск противника в тех уровне, плохого снабжения(смотреть ниже), количества потерь в отряде - она снижалась, собста у юнита отрицательный модификатор к атаке добавлялся.
    2)Добавить параметр "снабжение". Везде, где нет прямой дороги к войскам этот параметр давал бы минус. Чем дальше войска от городов и дорог тем больше минус, также минус получали окружённые и полуокружённые войска. Чтобы появилась тактическая необходимость в блокировании дорог, захода в тыл вражеским войскам.

ПС: мод очень понравился! 4-ую Циву рубил тоже с этим модом.
    Мне эта идея нравится. Если автор реализует такую механику - можно в институте Честь заменить обилку "Боевая мощь" на высокий боевой дух, который будет повышать боеспособность войск.

Еще бы убрать восстановление войск, как у это реализовано у кораблей, на любой нейтральной или не дружественной территории если нет прокачанной способности "восстановление на чужой территории". Как возможно восстанавливать количество людей в дивизии, посреди поля, вдалеке от родины?
    Еще артиллерия очень слабо работает по юнитам, ну очень слабо, в реальности артиллерия - это страшное оружие способное остановить любое наступление, но в циве любая артиллерия реализована на уровне требушетов. И не важно что у тебя, пушки или современная артиллерия. На ранних этапах игры, на неё даже ресурсы жалко тратить. Тоже касается авиации, почти нулевая.
    Еще очень нннадо верфи, на суше, когда город находиться не у воды, но границы вашей державы вышли к морю. Строим верфи, и корабль появиться не в городе а у верфи. И для строительства верфи можно добавить такой ресурс как камень. Его же можно использовать и в строительстве плотины. Появится толк в камне.

Цитата Сообщение от Sobek Посмотреть сообщение
    Еще артиллерия очень слабо работает по юнитам...
    Какую невообразимую чушь Вы понаписали.

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Вот этот хотелось бы, если сможешь разобраться, что в нём не так: Civ Names by Policies (v 8) —*из списка модов Томагавка. У меня с ним вот такая ерунда в окне шпионажа:

Как думаешь, можно исправить?
    Пробуй - ссылка, отпишешь что и как вышло...
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение
    Какую невообразимую чушь Вы понаписали.
    +1!

Steam
    Duran Duran

ФЛУД
    Нормально артиллерия бьет, удел артиллерии - долбить маленькие города, а не юнитов, надо быть ну очень плохим командиром чтобы загнать своих солдат в такие условиях, в которых их уничтожит или даже сильно потрепет артиллерия.
    Чтобы артиллерия массово уничтожала юнитов (не как в игре отнимая 10-15% здоровья) эти юниты должны идти как какие-нибудь гоплиты, т.е. плотным строем и в чистом поле, ну либо как китайцы на острове Даманском в 67
    В остальных случаях солдаты окапываются либо ищут укрытия. Артиллерия штука сдерживающая, т.е. стрелять по противнику артиллерией и при этом вести на противника своих солдат - идиотизм.

Предложения
    1) С пополнением войск согласен, пополнять профессиональные войска в дали от родины невозможно, всяких кочевников и наемников можно в разных краях набирать, монголы таким образом самую большую империю в мире закатили как-то, посему им и предлагаю оставить возможность лечить (добирать) войска вне своих территорий, а остальным донабор войск оставить лишь на дружественной территории, либо через великого полководца (как у флотоводца), тогда и решится проблема невостребованных генералов.

2) Сделать возможность мобилизовать войска у ГГ по средствам прямой передачи части юнитов (что слишком читерски), либо так-же, как мобилизуются в своих городах - через меню города, мобилизовать у них можно будет меньше солдат (боевой дух, все дела), но какой-то плюс в военном плане от ГГ будет, ибо войска они водить не умеют совсем.
    Последний раз редактировалось PavelRyzhov; 19.04.2016 в 12:58.

Steam
    Duran Duran

Вы мне лучше вот что скажите, как я могу подредактировать верхнюю панель? А то если я запускаю мод Realism вместе с IGM, то на поздних этапах игры (после открытия синего топлива) у меня индикаторы в верхнем меню друг на друга начинают наезжать и становится не удобно следить, а если я запускаю это вместе с модом на болезни и другими модами, что залезают в верхнее меню - вообще ужас становится. Игра работает в разрешении 1920x1080, в полном окне на 25" мониторе.

Steam
    GSWG

..монитор 24"...25 не бывает...нужно корректировать IGM (сдвинуть в право), а вообще в панель с открытием технологий и увеличении ходов - панель заполняется....и получается лишний IGM (нужен вообще для корректировки и теста) а так это большой чит для игры..с ним не играют...

Steam
    Duran Duran

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    ..монитор 24"...25 не бывает...нужно корректировать IGM (сдвинуть в право), а вообще в панель с открытием технологий и увеличении ходов - панель заполняется....и получается лишний IGM (нужен вообще для корректировки и теста) а так это большой чит для игры..с ним не играют...
    Виноват, у меня вообще 23. Так как мне это пофиксить? Я мировые войны моделирую, а не цивилизацию развиваю, мне все равно какой он там. Может строчку конкретную можете назвать? А то я совсем не шарю, их опыта работы с модами только русификация одного лидера, да и та полностью не сделана из-за лени.

Пенселу
    Захватил у Сиама столицу (она на холме), но мир не заключил, а продолжил войну, потом захватил 2ой город и заключил мир. Это была присказка. Так вот, пока город берется под контроль бывает, что население голодает, но после - это было неожиданно. Кароч, столица в населении упала до 1 и расти не собиралась! Процветание минус скока-то десятков, причина нехватка еды, ну, думаю, шо це за фигня, жратва на полях есть, а еды не хватает.А оказалась вот какая штука: с клетки, что занимает город на холме должно приходить 2 яблока(я) и 2 молотка(м) (а с города на равнине 2я 1м), так вот, а у меня в этом городе приходит 1я!!! 2м(во втором как положено). НО, это ещё не всё, самая жесть впереди: когда у нас население города (НГ) равно 1, то мы можем разместить 1 работника на клетках, когда НГ=2, то двух и т.д., а у меня в обоих этих городах на каждое Н жителей я могу разместить на полях Н-1 жителей, больше просто нет!!!
    Потом, кстати, у варваров захватил бывший бразильский город, там всё норм.

Используемые моды:
    Все из твоего дневника
    Barbarians Evolved
    Ingame Editor
    No XP cap from Barbarians
    Info Addict

Карты использовались Communitas Map 2 (v1.4.5) для REALISM MOD

Есть сейв.
    Версия реализма ДЛС.

Может миграция с коммунитасом конфликтнула?)

Пингвину
    У меня в игре, что только что Пенселу писал, на территории в один прекрасный момент появилось немеряно краснокожих, причом они не откуда-то там шли а прям материализовались, мать их, на туче клеток в районе 2ух моих городов, 2ух ГГ и 1го японограда, досталось всем.
    Вопрос вот в чём: нафиг они нужны телепортирующимися/материализующимися из небытия прямо посреди цивилизации? Ладно б я понял там ломится из тумана войны туча зомбаков, а тут на те средь бела дня посреди ярко освещенной поляны... ну ладно я человек справился, но комп просто погибнет без сопротивления. мое мнение - событие в таком виде - ересь незамутнённая!
    А терь сюрприз: сообщения о событии(материализация варваров из бездны ужаса ) не было! Они просто появились, вот так то.
    Так же и с 3мя ГГми тогда сообщения о событии не было. Однако ж могло быть и событие как выясняется.
    Последний раз редактировалось Cosima; 19.04.2016 в 11:33.

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от PavelRyzhov Посмотреть сообщение
    Виноват, у меня вообще 23. Так как мне это пофиксить? Я мировые войны моделирую, а не цивилизацию развиваю, мне все равно какой он там. Может строчку конкретную можете назвать? А то я совсем не шарю, их опыта работы с модами только русификация одного лидера, да и та полностью не сделана из-за лени.
    Попробуйте мой подкорректированный - Ссылка

+ Ответить в теме
Страница 85 из 142 ПерваяПервая ... 357584858695135 ... ПоследняяПоследняя