хорошо, такой вопрос.. батька сдал белорашку или нет?
а может, все-таки, "а с кем там договариваться?"
п.с. за що вони стояло..
а тут ещё нидерланды набросили..
Транснациональный институт в Нидерландах опубликовал доклад о влиянии Соглашения на экономику Руины
![]()
Полагаю, что да, сдал. Причём за дёшево. Но только не совсем батька, а мы сами в большинстве и сдали. Батька лишь явился представителем интересов этого большинства, который просто забил на мнение других групп внутри страны.
Батька, правда, не был бы батькой, если бы в условиях просевшей России не стал пытаться пересмотреть задним числом условия уже совершённой сделки. А ещё лучше и условия пересмотреть, и саму сделку отменить. И всё нахаляву с апломбом "нам все должны", как его скудеющий электорат и любит.
Смотря когда и о чём договариваться. На Донбассе по поводу вопроса вхождения этого региона обратно в состав Украины действительно договариваться сейчас не с кем. Вместо этого по этому вопросу надо договариваться с руководством России (с помощью третьих заинтересованных лиц, штатов то бишь). Но я лично считаю, что это принципиально неверная постановка вопроса на сегодняшний день. Думать о сохранении Донбасса в составе Украины надо было раньше, сейчас уже не просто поздно, а нафиг надо.
мало ли что ты писал.. мне было интересно, что скажет сказочный медведь.. тоже самое говорит, что и тогда.. договариваться бы надо, но не с кем..
а если бы он не сдал, то что бы было? вас бы уже взяли в ес? вы ни разу не прибалты, если что..
да, укроина вряд ли сможет долго поддерживать желание воевать с сепаратистами.. быстрая победоносная война не получается..
У тебя просто какое-то странное отношение к вопросу. Как будто я или же все белорусы скопом обязательно должны в чёрно-белом свете мыслить, "или-или".
Я боюсь ненароком порвать тебе твои шаблоны, но... пофиг мне тот ЕС.
Да, мне ценности западного мира, ЕС в частности, ближе, чем ценности "русского мира" (в теперешней версии которого я вообще никаких ценностей не вижу, а вижу на том месте, где должны быть ценности, только то, о чём поёт тимати). Но я не считаю членство в ЕС какой-то ценностью самой по себе. На уровне государства это даже в какой-то мере унизительно (если это слово здесь подходит) бегать по всей округе и бормотать "возьмите меня в ЕС". Гораздо лучше сосредоточиться на своей экономике, и когда пригласят, то рассмотреть приглашение со всей ответственностью, взяв время на раздумия.
Т.е. в итоге надо торговать со всеми соседями и со всем миром тоже, и не зависеть экономически на 100% от одного из соседей. Т.е. строить более-менее устойчивую экономику, и под эту задачу вести соответствующую внешнюю политику. В этом плане результаты работы Лукашенко - полный провал. Лукашенко удачно присосался к российскому нефтяному пузырю, выстроив внутри Беларуси более-менее равномерную модель распределения среди населения получаемых от халявной нефти доходов (в виде производства тракторов, например). Миллионы белорусских льготников не дадут соврать, что-то в этом есть, но оно не могло продолжаться вечно, и по-моему уже и наступил этой истории конец.
Ты мне не угодишь никогда по одной простой причине. Судя по твоим же постам ты удрал из страны где-то в девяностых. То есть когда кругом всем было херово, - ты - СБЕЖАЛ. На землю обетованную, за наследством покойного американского дедушки или еще по какой причине, это уже не важно. Ты - сбежал, бросил свою страну. Собственно, это все, что нужно о тебе знать. От разрухи и голода, как наверное тогда многим казалось, в теплую и сытую Америку. Как ты там устроился, поддерживаешь ли сейчас оставшихся здесь родственников, тоже уже не важно. Ты просто пошел по легкому пути. Повторил судьбу миллионов ирландцев, уехавших от суровой действительности навстречу мечтам о свободе и богатству. Только ирландцев можно понять, а тебя не хочется. Ты тогда - это сегодняшний Вокс в Румынии.
И теперь, сидя там, где мягче спать и сытнее жрать, ты нас, оставшихся пытаешься учить и к чему-то принуждать. Ты - сбежавший. Это все. Пламенный привет американским пенсионным фондам.
опять конспирология скажут некоторые,я отвечу - обычная статистика.
Недавно в азербайджан приесжал Керри и намекал что не полохо было бы окончательно разрешить Карабахский конфликт и "вдруг" там начались обострения с боевыми действиями. начались с выстрела неустановленного снайпера. (разумееется подосланным ВВП или Януковичем)
ps. А кстати что там с винтовкой, которую вывозил Пашинский, то что она была сомнений нет, есть видео на ютубе где явно видно как ее грузят в багажник в окружении кучи людей, видевших это своими глазами и не просто сумку, а там ее открывают и явно видно что это снайперская винтовка, так же давно установлена личность 2го человека, кто сидел за рулем. Что дало расследование? И было ли оно вообще.
https://youtu.be/uryOZzPcWD0
Интересно это тоже конспирология?
https://youtu.be/Wd3YXGD57Yw
Мое мнение. Фаренгейт - это попытка режиссера раскрутить свое имя на трагедии.
Но я Снейку отвечал на фразу "француз не скажет что спецслужбы устроили теракты".
пс. Недавно еще биографию Толкина читал:
Либераст/не?Хотя Толкин нечасто писал или говорил об этом, но он выступал за распад Британской империи и даже Великобритании... «Политическая ситуация ужасна… Наибольшие симпатии я питаю к Бельгии — как к стране с оптимальным размером в пример любой другой стране мира! Я хочу, чтобы моя собственная страна была ограничена водами Туиды и стенами Уэльса… мы, народ, по крайней мере, действительно знаем о морали и вечности, и когда Гитлер (или француз) говорят: „Германия (или Франция) должны жить вечно“ — мы знаем, что они лгут»
Ну ладно восемь раз переврал мои слова, но девятый то раз зачем это делать?
Я сказал что в странах с традиционным укладом высокая рождаемость и высокая смертность. Это, например, страны Африки и идеальная, с твоей точки зрения, Россия. В индустриальных странах низкий уровень рождаемости, но высокая продолжительность жизни. Это, например, страны Европы и идеальная, с моей точки зрения, Россия.
Ну и, соотв., показатель роста населения сам по себе ни о чем не говорит.
мне вот интересно, это американцы настолько тупые что везде используют один и тот же прием с "неизвестными снайперами" или это российски е пропагандисты настолько тупые что не могут придумать какую другую историю. То же самое касается историй с символикой поднятого кулака в фейсбуке, который якобы американцы придумали для революций в разных частях света.
Судя по тому где сейчас США, а где пропагандисты РФ (хотя они тоже в домиков в США себе напокупали), умные все-таки американцы.
пс. На тебе сразу для затравки другую конспирологию. Закончилась активная фаза на Донбасе, как началась активная фаза в Сирии. Закончилась активная фаза в Сирии, началось в Карабахе. Поедут "зеленые человечки" опять "наводить мир"?
В карабахе вообще-то армяне с Айзерами зарубаются, а про неизвестного снайпера это ведь не я придумал, по мне так очень даже известные снайперы, просто на Майдане они официально остались неизвестными. Твоя конспирология не сходится, на Донбасе закончилась после Дебальцево и больше полгода прошло как в Сирии началось, и в сирии активная фаза не закончилась просто 40 самолетов улетело а в целом группировка продолжает наращиваться.
Пропагандисты все умные, как правило, даже на Украине, просто их продукты расчитаны на определенный слой и чем дебильней население тем дебильней должны быть формулировки, так что иногда не надо смеяться, ведь получается что смех над собой.![]()
скоро объявят кто, судя по всему наши это армяне ведь именно на них вероломно напали и именно они сейчас перешли в контр наступление и потом Керри не к ним приесжал и вообще я думаю если глубже копнуть, то игиловская нефть не только через Турцию идет. Короче жди скоро новости будут, еще пока не сочинили стройную версию![]()