Ладно, ты считаешь что если бы ты поехал на встречу по продаже хэсболле атомной бомбы ты преступник, даже если никакой бомбы у тебя и в помине нет?
Т-90 - незаконное пересечение границы Украины, если он российский, а если его купили/получили республики, то это их ВС.
Получилось не менее коряво как и с бутом
Вот сговор учинить смертоубийство, между тем по словам неизвестного источника (а на суд реального свидетеля так и не представили, что по моему по вашим законам неправильно) Бут хотел продать оружие, а по словам бута не продать, а доставить (он перевозками занимался в основном). продажа оружия и учинения убийства по моему две больших разницы.
зы Хотя пункт 4 обвинений вроде прокатывает.
Судя по тому что написано в Вики, у него как-то странно была построена защита. Они не пригласили ни одного свидетеля, а Бут отказался сотрудничать и давать показания. Возможно, он решил не сдавать более "крупных игроков", поэтому и сидит. Может из него надеются все-таки эту инфу вытащить.
Состояние Бута по видимому надо оченивать в несколько сот миллионов долларов, видимо ему есть что скрывать и что терять. Но дело не в этом обвинение и способ его посадки крайне мутные и вызывают сильные сомнения.
Я бы сказал так что создавая прецедент надо ожидать последствий этого решения
не болы косово - не было бы осетии, крыма и еще много чего
не было бы бута - не было бы савченко и других, как говорится научили
По мне так именно США первыми начинают обходить общепринятые правила, а потом удивляются почему вслед за ними так же поступают и другие. Хотя есть еще более отмороженная страна - это израиль ее спецслужбы не скрывая говорят что если им это будет надо они легко пойдут на нарушения законов других стран. Что неоднократно происходило когда бывшие нацисты буквально выкрадывались из стран где проживали вопреки всем законам.
Ну как бы да, имитация без понимания причин. Это и называется культ карго. Говорить что "мы делаем как американцы" не понимая зачем американцы делают именно так. Это как дети имитируют вслед за взрослыми какие-то действия, не понимая зачем взрослый это делает. Поэтому и выглядит такая "политика" дико.
Должны ли американцы понимать что "ребенок" будет за ним повторять. И менять в связи с этим свои поступки - это интересный вопрос.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вот с Бутом. Он, возможно, был зиц-председателем. Может он был водителем "оружейного барона", т.е. реально занимался только доставкой оружия. Но когда его прижали - решил не сдавать босса, за то и сидит. В чем ты не согласен с американским правосудием? Нужно было отпускать Бута? Так он сам с такой линией защиты взял вину на себя.
И что похожего тут с делом Савченко?
Вчера забрел на "дебаты" кое-какие. Интересно было послушать астрофизика одного. "Дебатировал" он с креационистом. Так вот, креоционисты задвигают мысль что любой анализ возраста Земли можно подделать, а следовательно Земле с вероятностью 50/50 может быть как 6.000 лет так и 4,5 млрд. И все это вопрос веры. Вот твоя позиция по многим вопросам для меня кажется похожей.
пс. Вот точно так же как креационисты, работает ваша пропаганда, задвигая мысль что все в мире может быть с вероятностью 50/50 и кто прав - это вопрос веры и принадлежности к какой либо из сторон.
#от_нас_скрывают
to аруж
броники и каски стрелочками отметить или сам догадаешься?
если вопрос политический то да 50/50, с возрастом земли сомневаюсь что будут подделывать, всетаки наука более менее точная, в отличии от политики. именно поэтому важно чтоб всегда исполнялся закон и чтоб из него не было исключений и особых случаев
зы. Насчет веры. Обычно я верю людям, до того момента как первый раз обнаруживаю обман, после это я всегда такому человеку верю 50/50. А т.к. к примеру в вашингтон пост не раз были ложные данные. то к любой публикации я отношусь 50/50.Это касается всех, например видел как на лжи ловился киберберкут и к нему я тоже сейчас отношусь 50/50. Что СБУ что ФСБ врали неоднократно, поэтому к их официальной информации я отношусь даж хуже чем 50/50, поэтому для меня их перехваты переговоров по боингу скорее фальшивка чем правда к примеру. Разве я не логично мыслю?
Вот именно, что вопрос биллинга - это вопрос веры. Верю ли я, что биллинг доказываеют вину Савченко или нет? А ты веришь? Вот и все. То же со сбитым боингом. И с выборами в Крыму и с присутствием российский войск на Донбассе, и со стрелками на Майдане, работы Навального на госдеп, выгод Украины от подписания ассоциации с ЕС, залетал бомбардировщик на турецкую территорию или не залетал.
Про нашу пропаганду тебе западная пропаганда рассказала. И ты ей поверил.
Голосоавние по Крыму в ООН как раз отчетливо показало, что это вопрос веры. Если ты веришь США и если ты им не веришь. Точка.
Не бывает абсолютно честных газет, людей и т.д. Все хотя иногда ошибаются. Если следовать твоей логике, то всему в мире следует верить с вероятностью 50/50.
В науке тоже были ошибочные теории, во всех сферах. Что теперь и по научным вопросам во всем с подозрением 50/50 относится?
Ну, частично. Как врал ваш президент зеленых человечков ведь в крыму не было. А в Донбассе без баз шифроваться было сложнее. Поэтому зеленых человечков было меньше.
Ну вторая причина в момент крымнаша украинской армии практически не было. А вот к апрелю уже что--то появилось. Кроме того когда в Донбассе начало происходить что-то крымонашеобразное, реакция уже была другая. Ноп-стоп второй раз подряд провернуть сложнее.
ага, когда кончаются агрументы вспоминаем про Одессу. В этот раз вы долго держались, респект.ну, некоторых тоже не сильно расстроило, когда их земляков, в рамках защиты от руssкого мира сожгли.. а тут какие-то машины..
говорю же, наплевать...российский суд не имеет юрисдикции судить за убийство не граждан россии, КО...
Не было бы крымнаша, не было бы донбасса. Если бы у украины в феврале была боеспособная армия и ее бы применили (а в феврале это было еще дикостью, все боялись войны), то война была бы в крыму, а на донбассе все спокойно.мухи отдельно, котлеты отдельно.. крымнаш посягал.. только киборги всякие чего-то испугались с вежливыми связываться..
атолько местным "ополченцам" об этом никто не сказал. Оказывается 3 миллиона беженцев и 10 000 убитых ради того чтобы не даваои Украине кредиты?стрелкова мы уже как-то обсуждали, из ваших же видео, так называемых перехватов сбу, следовало, что требуют федерализации, а не отделения.. помнится ты сказал, что там же требовалось, чтобы регионы принимали участие в решении где брать кредиты.. и так не пойдет..
Они то бедолаги думали что их в Россию пришли звать...
Да, именно. Клинические исследования лекарств проводятся по научному методу. Но там такие есть манипуляции с отбором пациентов и конечными точками... Можно такой протокол и брошюру исследования накатать, такой хитрый дизайн, что лекарство условно эффекивное покажет статистически значимый результат и его можно продавать.
Впрочем, дело даже не в этом. Верить или не верить лучше первоисточникам. А нам, как правило, доступен ангажированный пересказ.