Не. Ортодоксальная - это все-таки греческая. Когда христианство насаживали славянам, пришлось пойти на уступки, смешав его в язычеством, чтобы лучше насаживалось и получили старообрядческую. Ну, это она сейчас старообрядческая, а на тот момент была основная. А потом, когда в целях унификации перешли обратно к ортодоксальному греко-византийскому христианству, старообрядцы стали неверными. Т.е. реформа Алексея Михайловича Никона - была откатом именно к ортодоксальному христианству.
А самое прикольное, что все равно Бога нет
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ойойой. 22 года дали Савченко, слыхали? Вот же ума нет у тех, кто все это затеял. Вместо того, чтобы тихо вывести ее из публичного пространства, отпустить и забыть, устроили светопреставление. Зато сейчас всем будет, что обсудить. Кому нужен этот Брюссель... Шапито, а этой бедолаге отдуваться.
это ты сейчас будешь выдавать всякие митинги за майданчик? палатки где?
то ли дело при демократиях.. вот, например сегодня, в бельгии..
бедолаге.. гы.. чего там, за пуси райот уже не переживаете?
п.с. аруж, а чего ты промолчал про белорашкинский след в брюсселе? вон, уже и подтверждения появляться начали..
Боже, как вы примитивно мыслите...
Вот русский мир говорит что палатки были. Что прикажете еще и шины искать? Уж вы сами как-нибудь.
Прямо у здания Кабинета Министров организован большой палаточный лагерь. Это и есть новый Майдан.
На Майдане появился новый лозунг: «Яценяку на гілляку», что в переводе с украинского народного фольклора звучит, как призыв повесить на дереве Премьера Яценюка.
http://russmir.info/pol/6851-protivo...acenyukom.html
И это, вместо того чтобы вмешивать в разговор, который велся не с вами, лучше бы про граждансто для гордых новороссов ответили. Неужели совсем нечего сказать?
и куда делись? требования к януковичу не выполняли, майдан несколько месяцев никуда не уходил.. где они сейчас? или что, яценюка уже убрали?
если ты хочешь. чтобы в твои разговоры не вмешивались, разговаривай дома, на кухне... а это интернет, детка, здесь могут и в румунию послать..
гражданство для новороссов будет раньше, чем у некоторых безвизовый в ес.. попомни мои слова..
Так вы как-то определитесь. Протестов не было или Яценюк их проигнорировал? Вот потому что проигнорировал - он теперь политический труп. Как и Порошенко с которым они вместе провернули голосование по отставке.
Еще интересно мнение избирателей "оппозиционного" блока по этому же поводу. Того самого что якобы представляет юго-восток...
Да, но сразу то чего не дали? Рылом не вышли?гражданство для новороссов будет раньше, чем у некоторых безвизовый в ес.. попомни мои слова..