Закрытая тема
Страница 394 из 441 ПерваяПервая ... 294344384393394395404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    меня бы устроил нынешний статус-кво положение 2013 года..
    можно было немного лучше, укроина вступает в таможенный союз и можно без всяких этих границ ездить в белорашки и рашки.. но можно и без этого..
    а завтра был майдан.. который самоорганизовался, да..
    Т.е. ты все-таки против проведения гей-парадов в Украине?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

а про то что терран позорно сбежал из сирии, это ты у несмеяна почерпнул или сам такой умный? прст, интересно...
    Он не позорно сбежал. Он просто вышел. Так же просто как и зашел. Зачем заходил, зачем выходил - остается загадкой. Также как остается загадкой кто взорвал самолет над Синаем. Ну, а так, да, ждем победы над ИГИЛ, чтобы так сказать на дальних подступах, не пустить суппостатов.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. ты все-таки против проведения гей-парадов в Украине?
    только одиночные пикеты.. т.е., ты таки сможешь выйти, но один..

Зачем заходил, зачем выходил - остается загадкой
    как же загадкой.. не ты ли тут носился с отчетами о разбомбленных больницах? за этим и заходил..

меня бы устроил нынешний статус-кво положение 2013 года..
    можно было немного лучше, укроина вступает в таможенный союз и можно без всяких этих границ ездить в белорашки и рашки.. но можно и без этого..
    а завтра был майдан.. который самоорганизовался, да..
    Ну, в 2013 год вернуться нельзя. Энтропия не даст соврать: три года уже прошло и произошло много чего из того, что просто невозможно отменить (но не всё из произошедшего относится к этому классу).
    Я ж скорее спрашиваю про здесь и сейчас.

не в деньгах счастье..
    Так ты в море за деньгами ходишь? Или всё-таки за счастьем?

медвежонок.. а про то что терран позорно сбежал из сирии, это ты у несмеяна почерпнул или сам такой умный? прст, интересно...
    Хотелось бы верить, что ты не растерял в конец способность к общению, поэтому пропущу мимо глаз твоё обращение.
    И "про позорно сбежал" я не говорил, почитай внимательно.

Но про то, что рано или поздно (и даже скорее рано) придётся из Сирии улепётывать, мне по прямой связи передаёт Кэп. Раз уж америкосы так завязли в Ираке и Афганистане, не имея сильных "структурных" врагов там, то в Сирии у России, которая одного бонус-врага в лице Турции уже получила, шансов на успех ещё меньше. Умножь это на меньшие силы, как военные так и экономические - и ответ очевиден.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить, что ты не растерял в конец способность к общению, поэтому пропущу мимо глаз твоё обращение.
    И "про позорно сбежал" я не говорил, почитай внимательно.

Но про то, что рано или поздно (и даже скорее рано) придётся из Сирии улепётывать, мне по прямой связи передаёт Кэп. Раз уж америкосы так завязли в Ираке и Афганистане, не имея сильных "структурных" врагов там, то в Сирии у России, которая одного бонус-врага в лице Турции уже получила, шансов на успех ещё меньше. Умножь это на меньшие силы, как военные так и экономические - и ответ очевиден.
    Что в твоем понимании улепетывать? Побросать военные базы с имуществом погрузиться на корабли и отплыть куда глаза глядят или перегнать 40 самолетов и обслуживающий их персонал на другие аэродромы?
    Представитель команды CRC

Он не позорно сбежал. Он просто вышел. Так же просто как и зашел. Зачем заходил, зачем выходил - остается загадкой. Также как остается загадкой кто взорвал самолет над Синаем. Ну, а так, да, ждем победы над ИГИЛ, чтобы так сказать на дальних подступах, не пустить суппостатов.
    А если подумать? Ну совсем немного, то станет понятно и зачем заходил и почему сейчас затишье. И ты в общем прав, ВВП и был когда-то с мышлением на уровне государственной ОПГ, но времена меняются от того ВВП, который говорил "она утонула", до сегодняшнего огромная дистанция, возможно для людей не живущих тут перемены и не видны. Я с самого начала ВВП не любил, конечно глубинная сущность человека врятли поменяется, но шло время и потихоньку он начал кое что делать не только для себя но и для страны, возможно этого мало при его-то возможностях, но пока больше не видно человека, который хотябы был готов столько делать, особенно резкий контраст был заметен во время президентства ДАМа, вроде и линия таже, и лица теже, а результаты гораздо скромнее, если вообще были.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Что в твоем понимании улепетывать? Побросать военные базы с имуществом погрузиться на корабли и отплыть куда глаза глядят или перегнать 40 самолетов и обслуживающий их персонал на другие аэродромы?
    Улепётывать - это уходить под действием внешних обстоятельств, созданных врагами. Желательно, конечно, не как в Дюнкерке.
    Т.е. то же самое, что отступать. Побросав или не побросав технику - уже другой вопрос, надеюсь до этого у России в Сирии не дойдёт.

А если подумать? Ну совсем немного, то станет понятно и зачем заходил и почему сейчас затишье. И ты в общем прав, ВВП и был когда-то с мышлением на уровне государственной ОПГ, но времена меняются от того ВВП, который говорил "она утонула", до сегодняшнего огромная дистанция, возможно для людей не живущих тут перемены и не видны. Я с самого начала ВВП не любил, конечно глубинная сущность человека врятли поменяется, но шло время и потихоньку он начал кое что делать не только для себя но и для страны, возможно этого мало при его-то возможностях, но пока больше не видно человека, который хотябы был готов столько делать, особенно резкий контраст был заметен во время президентства ДАМа, вроде и линия таже, и лица теже, а результаты гораздо скромнее, если вообще были.
    Так а что он сделал такого? Ну, кроме величия и т.д. Уровень коррупции что ли уменьшил? То что я отсюда вижу, так это то что пропаганда стала лучше.

пс. Если зачем выходил еще могу предположить - выгнали. То зачем заходил - не могу.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

... кое что делать не только для себя но и для страны, возможно этого мало при его-то возможностях...
    Каких возможностях? Он себе гладильную доску в кабинет поставить не имеет права без разрешения: http://www.newsru.com/russia/16mar20...irculator.html
    все, что касается убранства кабинета главы государства, находится в ведении службы протокола и УДП. Каждая вещичка там не случайна, стоит на своем месте, и ее появление согласовано со всеми этими ведомствами
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Улепётывать - это уходить под действием внешних обстоятельств, созданных врагами. Желательно, конечно, не как в Дюнкерке.
    Т.е. то же самое, что отступать. Побросав или не побросав технику - уже другой вопрос, надеюсь до этого у России в Сирии не дойдёт.
    и какие внешние обстоятельства?

Деньги кончились, допустим.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Так а что он сделал такого? Ну, кроме величия и т.д. Уровень коррупции что ли уменьшил? То что я отсюда вижу, так это то что пропаганда стала лучше.

пс. Если зачем выходил еще могу предположить - выгнали. То зачем заходил - не могу.
    Во первых поддерживается порядок, не сравнимый с 90ми и началом 2000х. Во вторых введенаа автоматизация кое каких (достаточно многих на самом деле) рутинных процессов с которыми сталкиваются граждане. созданы МФЦ которые работают прозрачно с гарантированным результатом при соблюдении требований, созданы госуслуги в электронном виде, где убраны все посредники. очереди и хамство осталось только там где еще до этого дело не дошло но и там достаточно официальной жалобы и эффект наступает практически сразу. То что раньше делалось месяцами за взятки сейчас делается за часы строго по регламенту. Сильно упала низовая коррупция, реально начали работать суды. есть полно прецендентов выигрыша судов и у налоговой и у мвд, не говоря уж про управляющие кампании и прочие госучережденья. Конечно наверху все по прежнему решается тет а тет, но созданные схемы обязательных аукционов сильно снизили договорняки, стало можно реально получить госзаказ (правда больше по мелочи, т.к. крупные очень хитро контролируются), но раньше ничего подобного не было. помню времена когда главы районных администраций просили деньги за каждое визирование документа. Понимаю что до уровня ЕС по документообороту мы еще не дошли, но все тенденции к этом есть. Даже с многомиллионными оборотами фирмы сейчас не подвергаются никакому давлению со стороны налоговых и других структур, если выполняют нехитрые требования, при этом еще остается полно возможностей прятать налогооблагаемую базу. Короче можно писать много, что в жизни простого человека стало лучше, хотя я не отрицаю что есть и ухудшения по некоторым моментам, но положительных больше на пару порядков
    Последний раз редактировалось kaizer; 17.03.2016 в 12:58.

Ты спрашиваешь мнение по внешним обстоятельствам, связанным с недавно объявленном Путиным окончании операции в Сирии?
    Или ты спрашиваешь мнение про внешние обстоятельства, которые приведут к уходу (отступлению) России из Сирии вообще?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Деньги кончились, допустим.
    Допустить можно все что угодно, пока это видится как политический ход чтоб Россию было труднее обвинить в эскалации конфликта и перечеркнуть достигнутые договоренности, хотя фактор денег может быть тоже присутствует, но определенно он не главный

Ты спрашиваешь мнение по внешним обстоятельствам, связанным с недавно объявленном Путиным окончании операции в Сирии?
    Или ты спрашиваешь мнение про внешние обстоятельства, которые приведут к уходу (отступлению) России из Сирии вообще?
    Я спрашиваю какие создали внешние обстоятельства враги что это заставило улепетывать? (например еслиб из 40 самолетов сбили бы 10ок то я бы мог принять такой аргумент)

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Каких возможностях? Он себе гладильную доску в кабинет поставить не имеет права без разрешения: http://www.newsru.com/russia/16mar20...irculator.html
    Протокол это отличная штука и это тоже можно записать в заслуги. К примеру моя сетра в крыму обеспечивает мебелью прокуратуры. так в Украинские времена на обстановку кабинетов денег практически е выделяли и кабинеты прокуроры сами себе обставляли за сои деньги по своим вкусам, что там только не встречалось даже ампир с ангелочками и позолоченными ножками, потом при смене местта работы хозяин пересжал вместе со своим скарбом, а новый начинал обставляться практически с нуля. Сейчас там российские стандарты, никакого выпендрежа, все прописано какие столы из какого материала и.т.д. и.т.п

Божество

Во первых поддерживается порядок, не сравнимый с 90ми и началом 2000х. Во вторых введа автоматизация кое каких (достаточно многих на самом деле) рутинных процессов с которыми сталкиваются граждане. созданы МФЦ которые работают прозрачно с гарантированным результатом при соблюдении требований, созданы госуслуги в электронном виде, где убраны все посредники. очереди и хамство осталось только там где еще до этого дело не дошло но и там достаточно официальной жалобы и эффект наступает практически сразу. То что раньше делалось месяцами за взятки сейчас делается за часы строго по регламенту. Сильно упала низовая коррупция, реально начали работать суды. есть полно прецендентов выигрыша судов и у налоговой и у мвд, не говоря уж про управляющие кампании и прочие госучережденья. Конечно наверху все по прежнему решается тет а тет, но созданные схемы обязательных аукционов сильно снизили договорняки, стало можно реально получить госзаказ (правда больше по мелочи, т.к. крупные очень хитро контролируются), но раньше ничего подобного не было. помню времена когда главы районных администраций просили деньги за каждое визирование документа. Понимаю что до уровня ЕС по документообороту мы еще не дошли, но все тенденции к этом есть. Даже с многомиллионными оборотами фирмы сейчас не подвергаются никакому давлению со стороны налоговых и других структур, если выполняют нехитрые требования, при этом еще остается полно возможностей прятать налогооблагаемую базу. Короче можно писать много, что в жизни простого человека стало лучше, хотя я не отрицаю что есть и ухудшения по некоторым моментам, но положительных больше на пару порядков
    Пришла весна
    Наступит лето
    Спасибо Путину за это.
    (с)
    It's the first day of the rest of my life

Во первых поддерживается порядок, не сравнимый с 90ми и началом 2000х....
    Т.е. то же самое, что и любой другой лидер в любой другой постсоветской республике? Из разряда: провел Интернет. Пока, серьезнейшие изменения из тех что я видел - это Грузия при Саакашвилли. Вот там видно что не "естественные" изменения, а "искусственные".

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Пришла весна
    Наступит лето
    Спасибо Путину за это.
    (с)
    ну не, это ты загнул. Конечно там есть и объективные общемировые тенденции, но вот без волевых решений в этой области все буксовало годами

Закрытая тема
Страница 394 из 441 ПерваяПервая ... 294344384393394395404 ... ПоследняяПоследняя