Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
И .. период правления Ющенко ознаменовался резким подъемом что породило резкий рост его популярности? или может он там денежки от газа через прослойку попиливал потихоньку?
ps И потом я не про ющенко писал, это ведь про порошенко ваша пресса пишет что он узурпирует все до чего дотягивается и везде где только можно ставит своих ставленников. Ющенко вел себя скромнее
"Кац предлагает сдаться"(с)
Кстати, решил читнуть немного ватной аналитики, конкретно Эль-Мюрида. Оказалось, интересно пишет. Я даже с ним в большинстве случаев согласен. По характеристике властей, так и полностью. Вот тут, например:
http://el-murid.livejournal.com/2723999.html#cutid1
Сегодня мир устроен гораздо сложнее, чем обычная оргпреступная банда, однако уровень российского руководства так и остается пещерным и примитивным.В этом смысле пропагандисты, конечно, правы: Путин умеет удивлять своих противников. Они не в состоянии просчитывать его текущие ходы, как профессионалам сложно просчитать действия любителя. Однако в стратегии любители всегда проигрывают. Можно выиграть матч у команды профессионалов, но турнир - никогда.Хорошие аналогии придумывает. Понятные.К власти пришли люди, проскочившие в своей служебной карьере через гигантские пробелы. Если вы поставите командира роты сразу на дивизию, он и будет управлять ею, как ротой. У него просто нет опыта управления промежуточными подразделениями и соединениями. А если такого комдива без передышки бросить сразу на армию - то результат можно прогнозировать без гадания.
Все же я прав. Вместе с мозговедами. Ожидания определяют восприятие. Или, как говорят в народе, свинья везде найдет грязь. Сначала у человека формируются некие первичные примитивные убеждения. А потом в процессе познания индивид находит им подтверждение. Убеждения развиваются и усложняются, но заданный вектор остается прежним.
Чтобы сдаться, надо Крым вернуть. Как ты себе это представляешь?
Очень легко. Сделать Крым условно независимым государством с ограничением в вопросах внешней политики (т.е. под внешним управлением ООН) в ближайшие, скажем, 15 лет. Нет, лучше 30. Подошло бы даже ***лам.
Аналогично с Донбассом.
Америкосам ведь от России больше ничего и не надо сейчас - только чтобы перестала баламутить воду на ровном месте. Такую "сдачу" можно было даже очень почётно обставить, гораздо более почётно, чем улепётывание из Сирии, например. Взял "сдачу" в кавычки, потому что это вообще не сдача на самом деле, а нормальная сделка.
Но тот же Мюрид (который не аналитик, а шоумен, только не такой раскрученный как Жириновский, и с другой целевой аудиторией) возразит, что мир-дружба-жувачка - это не то, зачем типа штаты эту игру затеяли, поэтому вариант нереализуем по причине злой воли США, и всё такое прочее на 5 абзацев по 10 раз в месяц. А это уже вопрос веры.
Ты, надо полагать, не такой?
А что сложного?
Первый вариант: Берешь и возвращаешь. Да, будут стоны про "Путин опять все слил", как уже было с Донбассом или Сирией. Тут основные вопросы Эрнсту, Киселеву и Соловьеву решать придется. Но они профессионалы.
Второй вариант: После каждых пяти лет под санкциями, проводить опрос среди населения РФ: "Согласны ли вы вернуть Крым в обмен на снятие санкций?"
Сложно как раз будет удерживать Крым и страну в целом.
пс. А вообще ,вступить вместе с Украиной в ЕС и НАТО на любых условиях. И вопрос Крыма отпадет. При том, какими не были плохими условия вступления, жизнь для обычных граждан все равно будет лучше.
ппс. И это. От меня постоянно ускользает смысл обсуждения собеседника. Зачем это делается? В каких целях?![]()
А какая разница как называть? Важно он за зарплату работает, излагая точку зрения партии просто под определенным углом для определенного контингента, типо, по заказу, или же свои мысли выражает и этим зарабатывает на хлеб. То что он своей "аналитикой" или "шоуменством" зарабатывает - то понятно.
Ну, вопрос терминологии, конечно. Аналитик - это скорее человек, который анализирует ряд событий в их взаимосвязи, делает проверяемые предположения о причинно-следственных связях и/или прогноз по дальнейшему развитию событий самих по себе или при корректирующих воздействиях, и кладёт всё это на стол своему заказчику, который на основании этого может принимать какие-либо решения. В этом смысле Мюрид ни разу не аналитик, во всяком случае его блог - не аналитическая колонка.
Да, я не такой, я не такой, я не такой. Они все такие, они все такие, а я не такой
Берешь и возвращаешь это как. Путин выступает по первому каналу и говорит, что Крым - це Украина. А с мостом что делать? В общем технически это сложно даже если вывести все войска.
Было бы прикольно сделать такое заявление 1 апреля.
А если без Украины вступить в ЕС и НАТО?