Закрытая тема
Страница 392 из 441 ПерваяПервая ... 292342382391392393402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Говорят, люди творческих профессий могут игнорируя первые базовые ступени пирамиды Маслоу сразу удовлетворять третьи-четвертые, самореализовыватся голодая, грубо говоря. Основная же масса населения на такие подвиги не способна.
    абсолютно верно, поэтому в СССР старались дать всем довольно высокий минмум, а гении и так реализовывались, сложно было только тем у кого не было особых способностей но были высокие амбиции, вот их реально притесняли
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Есть маленькая разница, ВВП и Лукашенко всетаки о своих странах немного пекутся, а вот порошенко тот явно забивает в страну кол.
    Про Ющенко "аналитики" так же говорили, им, конечно, с дивана виднее

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Про Ющенко "аналитики" так же говорили
    о.. ющенко 5%... аналитики врали, но укроинцы повелись..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Каких изобретений? Оторвать человеку ногу, чтобы показать, что можем приделать ему искусственную? Так при социализме проще не отрывать ногу.
    Угу, и "там, наверное, совсем не надо будет умирать"(с)

Эксперимент проводят на определенной группе подопытных. Не пытаются весь мир в эксперимент запихнуть.

пс. Эксперимент это ГДР-ФРГ, СК-ЮК. Вот там есть и подопытные и контрольная группа.
    Эксперимент все же с серьезными методическими изъянами. Но все же практический вывод из него абсолютно однозначен: с рыночной экономикой сытнее, чем с плановой.

А СССР - был прогрессивным экспериментом по запихиванию всего мира в рамки социализма и плановой экономики.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Насчет виагры ты скорее всего прав, а остальное все было бы
    А вот фигушки. Ресурсы шли бы на то, чтобы всех одеть и накормить вместо того, чтобы 1000 человек смогли поставить себе в машину 10-килограммовую мотороллу, а девочки смотреть котиков на айфоне.

"конкретные выгодополучатели"(с) проводимой политики. Путин, Лукашенко, Порошенко. Що за вопросы?
    И какой же выход?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Про Ющенко "аналитики" так же говорили, им, конечно, с дивана виднее
    И .. период правления Ющенко ознаменовался резким подъемом что породило резкий рост его популярности? или может он там денежки от газа через прослойку попиливал потихоньку?

ps И потом я не про ющенко писал, это ведь про порошенко ваша пресса пишет что он узурпирует все до чего дотягивается и везде где только можно ставит своих ставленников. Ющенко вел себя скромнее

абсолютно верно, поэтому в СССР старались дать всем довольно высокий минмум, а гении и так реализовывались, сложно было только тем у кого не было особых способностей но были высокие амбиции, вот их реально притесняли
    Ой вот не надо тут этих сказок. Блат и непотизм в современную РФ пришли прямиком из СССР. Высокие амбиции без способностей никак не мешали, если папа хороший. Или мама.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    И какой же выход?
    "Кац предлагает сдаться"(с)

Кстати, решил читнуть немного ватной аналитики, конкретно Эль-Мюрида. Оказалось, интересно пишет. Я даже с ним в большинстве случаев согласен. По характеристике властей, так и полностью. Вот тут, например:
    http://el-murid.livejournal.com/2723999.html#cutid1
    Сегодня мир устроен гораздо сложнее, чем обычная оргпреступная банда, однако уровень российского руководства так и остается пещерным и примитивным.
    В этом смысле пропагандисты, конечно, правы: Путин умеет удивлять своих противников. Они не в состоянии просчитывать его текущие ходы, как профессионалам сложно просчитать действия любителя. Однако в стратегии любители всегда проигрывают. Можно выиграть матч у команды профессионалов, но турнир - никогда.
    К власти пришли люди, проскочившие в своей служебной карьере через гигантские пробелы. Если вы поставите командира роты сразу на дивизию, он и будет управлять ею, как ротой. У него просто нет опыта управления промежуточными подразделениями и соединениями. А если такого комдива без передышки бросить сразу на армию - то результат можно прогнозировать без гадания.
    Хорошие аналогии придумывает. Понятные.

идейный враг всяких трансформероB

А если такого комдива без передышки бросить сразу на армию - то результат можно прогнозировать без гадания.
    хотелось бы увидеть список армий которыми руководили г-н обама и г-н порошенко...

Ой вот не надо тут этих сказок. Блат и непотизм в современную РФ пришли прямиком из СССР. Высокие амбиции без способностей никак не мешали, если папа хороший. Или мама.
    Да, но это характерно везде а не только в СССР

"Кац предлагает сдаться"(с)

Кстати, решил читнуть немного ватной аналитики, конкретно Эль-Мюрида. Оказалось, интересно пишет. Я даже с ним в большинстве случаев согласен. По характеристике властей, так и полностью. Вот тут, например:
    http://el-murid.livejournal.com/2723999.html#cutid1

Все же я прав. Вместе с мозговедами. Ожидания определяют восприятие. Или, как говорят в народе, свинья везде найдет грязь. Сначала у человека формируются некие первичные примитивные убеждения. А потом в процессе познания индивид находит им подтверждение. Убеждения развиваются и усложняются, но заданный вектор остается прежним.

Чтобы сдаться, надо Крым вернуть. Как ты себе это представляешь?

Да, но это характерно везде а не только в СССР
    Да-да только этим и остается себя утешать.

Очень легко. Сделать Крым условно независимым государством с ограничением в вопросах внешней политики (т.е. под внешним управлением ООН) в ближайшие, скажем, 15 лет. Нет, лучше 30. Подошло бы даже ***лам.
    Аналогично с Донбассом.

Америкосам ведь от России больше ничего и не надо сейчас - только чтобы перестала баламутить воду на ровном месте. Такую "сдачу" можно было даже очень почётно обставить, гораздо более почётно, чем улепётывание из Сирии, например. Взял "сдачу" в кавычки, потому что это вообще не сдача на самом деле, а нормальная сделка.

Но тот же Мюрид (который не аналитик, а шоумен, только не такой раскрученный как Жириновский, и с другой целевой аудиторией) возразит, что мир-дружба-жувачка - это не то, зачем типа штаты эту игру затеяли, поэтому вариант нереализуем по причине злой воли США, и всё такое прочее на 5 абзацев по 10 раз в месяц. А это уже вопрос веры.

Все же я прав. Вместе с мозговедами. Ожидания определяют восприятие. Или, как говорят в народе, свинья везде найдет грязь. Сначала у человека формируются некие первичные примитивные убеждения. А потом в процессе познания индивид находит им подтверждение. Убеждения развиваются и усложняются, но заданный вектор остается прежним.

Ты, надо полагать, не такой?

А что сложного?
    Первый вариант: Берешь и возвращаешь. Да, будут стоны про "Путин опять все слил", как уже было с Донбассом или Сирией. Тут основные вопросы Эрнсту, Киселеву и Соловьеву решать придется. Но они профессионалы.
    Второй вариант: После каждых пяти лет под санкциями, проводить опрос среди населения РФ: "Согласны ли вы вернуть Крым в обмен на снятие санкций?"

Сложно как раз будет удерживать Крым и страну в целом.

пс. А вообще ,вступить вместе с Украиной в ЕС и НАТО на любых условиях. И вопрос Крыма отпадет. При том, какими не были плохими условия вступления, жизнь для обычных граждан все равно будет лучше.

ппс. И это. От меня постоянно ускользает смысл обсуждения собеседника. Зачем это делается? В каких целях?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но тот же Мюрид (который не аналитик, а шоумен, только не такой раскрученный как Жириновский, и с другой целевой аудиторией) возразит...
    А какая разница как называть? Важно он за зарплату работает, излагая точку зрения партии просто под определенным углом для определенного контингента, типо, по заказу, или же свои мысли выражает и этим зарабатывает на хлеб. То что он своей "аналитикой" или "шоуменством" зарабатывает - то понятно.

А какая разница как называть? Важно он за зарплату работает, излагая точку зрения партии просто под определенным углом для определенного контингента, типо, по заказу, или же свои мысли выражает и этим зарабатывает на хлеб. То что он своей "аналитикой" или "шоуменством" зарабатывает - то понятно.
    Ну, вопрос терминологии, конечно. Аналитик - это скорее человек, который анализирует ряд событий в их взаимосвязи, делает проверяемые предположения о причинно-следственных связях и/или прогноз по дальнейшему развитию событий самих по себе или при корректирующих воздействиях, и кладёт всё это на стол своему заказчику, который на основании этого может принимать какие-либо решения. В этом смысле Мюрид ни разу не аналитик, во всяком случае его блог - не аналитическая колонка.

Ты, надо полагать, не такой?

А что сложного?
    Первый вариант: Берешь и возвращаешь. Да, будут стоны про "Путин опять все слил", как уже было с Донбассом или Сирией. Тут основные вопросы Эрнсту, Киселеву и Соловьеву решать придется. Но они профессионалы.
    Второй вариант: После каждых пяти лет под санкциями, проводить опрос среди населения РФ: "Согласны ли вы вернуть Крым в обмен на снятие санкций?"

Сложно как раз будет удерживать Крым и страну в целом.

пс. А вообще ,вступить вместе с Украиной в ЕС и НАТО на любых условиях. И вопрос Крыма отпадет. При том, какими не были плохими условия вступления, жизнь для обычных граждан все равно будет лучше.

ппс. И это. От меня постоянно ускользает смысл обсуждения собеседника. Зачем это делается? В каких целях?
    Да, я не такой, я не такой, я не такой. Они все такие, они все такие, а я не такой
    Берешь и возвращаешь это как. Путин выступает по первому каналу и говорит, что Крым - це Украина. А с мостом что делать? В общем технически это сложно даже если вывести все войска.
    Было бы прикольно сделать такое заявление 1 апреля.

А если без Украины вступить в ЕС и НАТО?

Ничего личного. Просто твой мозг - интересный объект для изучения. Ты в этом не виноват.

Закрытая тема
Страница 392 из 441 ПерваяПервая ... 292342382391392393402 ... ПоследняяПоследняя