Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я использую её всегда ) О пользе применения буквы "ё" говорит это предложение: "В ближайшее время страна передохнЁт от холода". А у кого-то ведь передохнет.
Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.
За точность перевода конечно не ручаюсь. но пресс секретарь Эрдогана в ответ на призыв бывших послов США в Турции подать ему в отставку сказал интересную фразу
"Господа, прошли времена, когда вы отдавали приказы Турции"
Выходит не так давно именно такие времена и были
http://www.trt.net.tr/russian/turtsi...tstavku-449120
То есть, европейцы отказываются кушать украинское сальмонеллезное яйцо? То есть, они предлагают Украине самой есть эти яйца? Это что же получается, Европа будет есть чистые яйца, а Украина -- с сальмонеллой? Фактически, Европа посылает сальмонеллезные яйца в/на Украину. Это -- прямое оскорбление молодой украинской демократии, фактически -- декларация того, что украинские птицеводы не подходят Европе формой черепа. Я не понимаю, кому из них трудно яйца с мылом помыть?
А что такого произошло в Турции за последнее время, что они внезапно! решили не слушать "приказы Госдепа"? Нашли месторождение анаптаниума? Турция вдруг стала экономически сильной и независимой страной? А может просто Эрдоган такой же популист как и Путин, использует примитивные приемы "поиска врага". Турция, кста, вместе с РФ, Палестиной, Ираном и Пакистаном входит в ТОП-5 стран нелюбящих США.
Кризис постсовка отражается и у нас:
КГБ Белоруссии назвал причину посадки в СИЗО «кошелька» Лукашенко
Друг друга грызть начали. Для этого никакого Госдепа не надо.
"У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны."(с)
пс. Шоб понятней было, кто такой Чиж в Беларуси:
Чиж был официально признанным главным белорусским олигархом и главным приближенным Александра Лукашенко. А еще он был номером один в списке лукашенковских «кошельков», в отношении которых в 2011 году Евросоюз ввел экономические санкции