Закрытая тема
Страница 374 из 441 ПерваяПервая ... 274324364373374375384424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    креаклы у него виноваты а я в таких гадских случаях воплю что сраные ватники опять отличились - то протон уронили, теперь вот запороли конструктив чайника потому что ватники это троечники по социальному происхождению
    У меня вот итальянский чайник со свистком, делали его видимо итальянские ватники Цена итальянская, но свисток голой рукой с горлышка фиг снимешь и ручка не пластмассовая (что хорошо, так как не горит на плите), а металлическая (что плохо, так как она греется, собака). Но толстое дно, широкая крышка, в целом хороший чайник, но делали его дебилы Причем выбирал я чайник из двух десятков моделей в магазине, этот был самый лучший из самых худших В Италии одни троечники похоже
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не может выгоду, ага.. а чистки раз в год в их сервис-центрах?
    Тебя никто не заставляет чистить ноут именно в их сервисных центрах, по крайней мере после истечения срока гарантии.

как бы, не все так просто.. так как часто их модели оптимально мне подходят, по ряду параметров.. плюс, я подозреваю, что остальные не лучше.. короче.. сейчас я пишу с третьего асуса..
    Конечно, всё не так просто. Всё вообще непросто. Уж точно сложнее, чем установка, что злой капиталистъ специально делает свою технику ненадёжной, небыстрой, неремонтопригодной (и далее по списку, одним словом - некачественной), чтобы заставить покупателя покупать больше и больше такой некачественной техники.

Но если тебе их модели оптимально подходят по ряду параметров, то ты же должен понимать, что неремонтопригодность - это значение одного из параметров, его не надо исключать из общего списка. Возможно, тебе было бы лучше, если бы был в продаже, допустим, такой же асус, но более долговечный и ремонтопригодный и более дорогой (но не намного более дорогой) - ну так это твоё пожелание как одного клиента. Я вот, допустим, тоже не могу купить чайник своей мечты. Если таких наберётся критическая масса, а асус или его конкурент эту массу увидят, то всё будет.

Вообще, что значит славянин-фашист? Учитывая отношение Гитлера к славянам? Вот что это за идеология? Думается мне, что славяни с немецкой символикой - это человек выступающий за тоталитарное государство. Ну, как ты Снейк, только с символикой. Нацизм предполагает превосходство твоей нации над другими. Такое отчетливо видно если на российских националистов посмотреть, на тех, которые именно со славянскими рунами и историями про то что Россия страна Третьего мира рима.

А вообще, я в разделе юмор уже приводил демотиватор, раскрывающий суть данного явления.

Вообще, я знаю только два вида нацистов. Это немцы с немецкой свастикой. И русские со славянскими рунами. Эти две группы людей считают свою нацию арийской, превосходящей другие. Что может считать украинец рисующий на себе немецкую свастику можно только догадываться. Скорей всего, он обычный ксенофоб и выступает за ущемление одних групп людей другими. Ему может только геи не нравятся и креаклы, типа, идейный враг либералов и гомосеков. В любом случае - это не нацистские идеи.

пс. При том, у немцем тоже полно народу было, ну, как Буддах допустим. Мол, Германия моя родина, поэтому крест на лоб и вперед защищать Гитлера. Т.е. фактически они сами нацистские идеи не разделяли и возможно даже себя либералами считали, но отстаивали #интересы_свой_страны.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    В Италии одни троечники похоже
    Италия -- это такая европейская россия, в которой говорят по-итальянски. Посмотрите статистику по потерянному (на самом деле украденному) багажу Al Italia. Сравните с почтой России.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    креаклы у него виноваты а я в таких гадских случаях воплю что сраные ватники опять отличились - то протон уронили, теперь вот запороли конструктив чайника потому что ватники это троечники по социальному происхождению
    ну, вот я ватник.. и при этом не троечник.. шаблоны не рвутся, не?
    вообще, интересная тема, почему ты так часто называешь оппонентов троечниками.. откуда эти комплексы и почему они дожили до такого возраста..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Фошисты есть в любой стране. Вопрос, в какой еще стране, кроме РФ, они у руля.
    да да.. только в оон выставка почему-то с укро-военами.. они все куплены путеном?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Тебя никто не заставляет чистить ноут именно в их сервисных центрах, по крайней мере после истечения срока гарантии.
    угу, если учесть. что в итоге даже в сервисном центре умудрились сорвать крепления, то ремонтировать не у них, та ещё лотерея..

Вообще, я знаю только два вида нацистов. Это немцы с немецкой свастикой. И русские со славянскими рунами. Эти две группы людей считают свою нацию арийской, превосходящей другие. Что может считать украинец рисующий на себе немецкую свастику можно только догадываться. Скорей всего, он обычный ксенофоб и выступает за ущемление одних групп людей другими. Ему может только геи не нравятся и креаклы, типа, идейный враг либералов и гомосеков. В любом случае - это не нацистские идеи.
    опять из тебя фантазии поперли.. только вот... выставка.. в оон.. она реальна, в отличии от твоих субъективных и довольно примитивных ммм... фантазий же..

опять из тебя фантазии поперли.. только вот... выставка.. в оон.. она реальна, в отличии от твоих субъективных и довольно примитивных ммм... фантазий же..
    Ну так объясни, что такого в фотке украинца-националиста с немецкой свастикой? Для тебя открытие, что в рядах Нацгвардии есть люди с непонятными взглядами. В чем конкретно ты обвиняешь чувака с фотки? И какое отношение этот чувак имеет к украинской власти?

Европейцы, может, не такие зашуганные как россияне. Их мнимой угрозой не запугать. Они из-за фотки любителя "жесткой руки" не сделают далеко идущих выводов.

пс. Это Сид Вишес, басист Sex Pistols(пугливым не открывать):

что, перешли на следующий уровень?
    теперь не будете спрашивать: "а где вы видели там фошистов?"
    теперь будете спрашивать: "в чем можно обвинить человека, который в татушках со свастикой"

что же, подождем следующей выставки..

что, перешли на следующий уровень?
    теперь не будете спрашивать: "а где вы видели там фошистов?"
    теперь будете спрашивать: "в чем можно обвинить человека, который в татушках со свастикой"

что же, подождем следующей выставки..
    А ты не знал что люди со свастикой есть в любой стране? Шарий тебе на то глаза раскрыл? Мне интересно в чем конкретно мы можешь обвинить его как человека и Украину как страну за его наколки?

Мы же когда "фашистов" ищем, мы же про власть, про элиту говорим. А тут какой-то боец Правого Сектора. У тебя же все в кучу.

Мы же когда "фашистов" ищем, мы же про власть, про элиту говорим.
    это уже симптомы пошли... мы.. ищем..

ок.. если вы ищете про власть.. вот вам:
    Турчинов объявил интеллект главной надеждой Украины на победу
    Выступая в университете «Киевская политехника», Турчинов заявил, что стране необходимо «применять новую парадигму: интеллект против грубой силы, убеждения против злобы и жестокости».
    Собственно, умные и бежденные укроинцы и злые и тупые москали с грубой силой..
    а, ну да, это же не "группы людей считают свою нацию арийской, превосходящей другие"

помнится когда-то давным-давно.. ну, пол года может назад.. гость притаскивал рассказ единоукроинцев, который мог порадовать любого либерала и беларуса..
    как на въезде в рашку заставляли убирать наклейки террористических республик с укроинских номеров и все такое.. путен слил, короче..

а тут вот, опять мега-перемога..
    ФСБ признала паспорта ДНР и ЛНР
    О том, что граждане самопровозглашенных ДНР и ЛНР свободно могут пересекать российскую границу и свободно передвигаться по территории страны, подтвердили в Управлении пограничной службы ФСБ РФ по Ростовской области.

Россия также признает номерные знаки автотранспорта, выданные в ДЛНР.
    как кучно перемоги пошли, прям косяками..

Навязчивый латентный

Чудный график из туманных далей. Для неразмовляющих по аглицки - синяя - месячный прирост официантов, красная - рабочих. Что там говорили про 50% мирового ВВП, которое производит Америка? По ссылке еще один чудный график
    http://www.zerohedge.com/news/2016-0...turing-workers

Сейчас они Китай как догонят... и перегонят По количеству официантов.

Инструкция, как получить просветление.
    1. сядьте в позу лотоса, или в свое любимое кресло, или просто куда-нибудь, только не в тюрьму.
    2. глядя на вышеприведенные графики, повторяйте в течение одной минуты мантру "америка на краю гибели".
    3. проверьте, не случилось ли чего с америкой. Нет, всё еще держится.
    вывод-1: одноминутное повторение этой мантры на реальность не влияет.
    4. посмотрите в интернете на советскую пропаганду, начиная примерно с "наш ответ Чемберлену".
    например, здесь
    вывод-2: семидесятилетнее повторение этой мантры на реальность не влияет.
    вывод-3: ваше представление об объекте не изменяет сам объект. Изменение самого объекта могут изменить ваше представление. Ваше представление об объекте формируется не объектом, а вами и неким агентом, участвующим в передаче, искажении и создании новой информации.
    5. ваши отрицательные эмоции всего лишь результат когнитивного диссонанса между вашим представлением и той информацией, которую до вас доводит агент. Наилучший (но не самый простой) способ бороться с ними -- проверять всю приходящую информацию на собственном опыте. Помните, что одно и то же явление может вызвать одинаковые по силе, но разные по знаку эмоции в разных условиях. Например, в обычных условиях, обнаружив внутри старого термоса стодолларовую банкноту, вы, скорее всего, обрадуетесь. Но если это произошло с вами посередине раскаленной пустыни?
    6. поменьше думайте о Пилате об Америке. Шансы, что где-то в америке сидит гражданин вроде вас, и думает о России, чрезвычайно малы. Всё дело в том, что кроме России, в мире существует еще государство Эфиопия, и вышеупомянутый американский гражданин, скорее всего, думает о ней. Не спрашивайте, почему. Примите на веру. Или поезжайте в США и спросите. Но только не просите агента проинформировать вас. Агент имеет свой интерес в этом процессе.
    7. Если уровень ощущений от окружающей действительности для вас слишком велик (вам больно), уменьшите его за счет отбрасывания сведений, пришедших опосредованно. То есть, например, если вам по телевизору сказали, что в Москве женщина таскала отрезанную голову девочки, сделайте предположение, что это какой-нибудь Винокур напетросянил. Всё равно, даже если эта информация была правдива, исправить уже ничего нельзя. Снято, в смысле. Из эфира сюжет уже не убрать.
    8. Если уровень ощущений от окружающей действительности для вас слишком мал (вам скучно), а подходящее занятие (подоить корову, поменять уставки системы аварийной защиты реактора, начать мировую войну) не находится, это означает, что у вас не хватает образования. То есть желание поменять мир вокруг себя есть, а инструменты такого изменения закончились. Принцип "хотеть меньше" в этом случае не сработает. Потратьте часть энергии от "шила в заднице" на получение дополнительного образования. Вам тут же откроются восхитительные возможности по управлению миром, не привлекая внимания санитаров.
    9. Если уровень ощущений соответствует ожидаемым, поздравляю -- вы на пороге жизненного успеха. Причем объективного, а не по мнению соседей. Мерить свой успех по тому, как его воспринимают соседи правильно только для деревенских жителей с сортиром во дворе и тарелкой на крыше. А если у вас апартаменты с удобствами и интернет оптический, игнорируйте вы все мнения. Другие люди всё равно не знают всех нюансов вашей жизни, тем более те, что живут в другом государстве. Это другой народ, другие ценности, другое отношение к чужим и своим ошибкам и победам.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ляшко ответил председателю Еврокомиссии, который заявил, что Украина не станет членом ЕС или НАТО в ближайшие 20–25 лет.
    Олег Ляшко: «Не будет ЕС, не будет Шенгена, не будет, может, и НАТО. А Украина останется».
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Инструкция, как получить просветление.
    1. сядьте в позу лотоса, или в свое любимое кресло, или просто куда-нибудь, только не в тюрьму.
    2. глядя на вышеприведенные графики, повторяйте в течение одной минуты мантру "америка на краю гибели".
    3. проверьте, не случилось ли чего с америкой. Нет, всё еще держится.
    вывод-1: одноминутное повторение этой мантры на реальность не влияет.
    4. посмотрите в интернете на советскую пропаганду, начиная примерно с "наш ответ Чемберлену".
    например, здесь
    вывод-2: семидесятилетнее повторение этой мантры на реальность не влияет.
    вывод-3: ваше представление об объекте не изменяет сам объект. Изменение самого объекта могут изменить ваше представление. Ваше представление об объекте формируется не объектом, а вами и неким агентом, участвующим в передаче, искажении и создании новой информации.
    5. ваши отрицательные эмоции всего лишь результат когнитивного диссонанса между вашим представлением и той информацией, которую до вас доводит агент. Наилучший (но не самый простой) способ бороться с ними -- проверять всю приходящую информацию на собственном опыте. Помните, что одно и то же явление может вызвать одинаковые по силе, но разные по знаку эмоции в разных условиях. Например, в обычных условиях, обнаружив внутри старого термоса стодолларовую банкноту, вы, скорее всего, обрадуетесь. Но если это произошло с вами посередине раскаленной пустыни?
    6. поменьше думайте о Пилате об Америке. Шансы, что где-то в америке сидит гражданин вроде вас, и думает о России, чрезвычайно малы. Всё дело в том, что кроме России, в мире существует еще государство Эфиопия, и вышеупомянутый американский гражданин, скорее всего, думает о ней. Не спрашивайте, почему. Примите на веру. Или поезжайте в США и спросите. Но только не просите агента проинформировать вас. Агент имеет свой интерес в этом процессе.
    7. Если уровень ощущений от окружающей действительности для вас слишком велик (вам больно), уменьшите его за счет отбрасывания сведений, пришедших опосредованно. То есть, например, если вам по телевизору сказали, что в Москве женщина таскала отрезанную голову девочки, сделайте предположение, что это какой-нибудь Винокур напетросянил. Всё равно, даже если эта информация была правдива, исправить уже ничего нельзя. Снято, в смысле. Из эфира сюжет уже не убрать.
    8. Если уровень ощущений от окружающей действительности для вас слишком мал (вам скучно), а подходящее занятие (подоить корову, поменять уставки системы аварийной защиты реактора, начать мировую войну) не находится, это означает, что у вас не хватает образования. То есть желание поменять мир вокруг себя есть, а инструменты такого изменения закончились. Принцип "хотеть меньше" в этом случае не сработает. Потратьте часть энергии от "шила в заднице" на получение дополнительного образования. Вам тут же откроются восхитительные возможности по управлению миром, не привлекая внимания санитаров.
    9. Если уровень ощущений соответствует ожидаемым, поздравляю -- вы на пороге жизненного успеха. Причем объективного, а не по мнению соседей. Мерить свой успех по тому, как его воспринимают соседи правильно только для деревенских жителей с сортиром во дворе и тарелкой на крыше. А если у вас апартаменты с удобствами и интернет оптический, игнорируйте вы все мнения. Другие люди всё равно не знают всех нюансов вашей жизни, тем более те, что живут в другом государстве. Это другой народ, другие ценности, другое отношение к чужим и своим ошибкам и победам.
    Инструкция по "Инструкции, как получить просветление..."

1. Прочитать все что написано выше.
    2. Сесть в позу лотоса..
    3. Еще раз прочитать выше написанное.
    4. Выйти из позы лотоса.
    5. Еще раз прочитать выше написанное.
    6. Найти, не в термосе, а в холодильнике определенную сумму денег и пойти похмелиться.... Затем берете, например, вот этот любой график Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98605_900.png
Просмотров: 4
Размер:	135.9 Кб
ID:	8552
    - Понимаете его, и даю гарантию, что объективность без субъективности не составит для вас вопроса.... Откуда следует примирение сторон, в плане вашего разума и вашего познания, на почве обоюдного и абсолютного консенсуса на пути к просветлению...
    Последний раз редактировалось Виго; 05.03.2016 в 08:19.

Сердюк поднял голову и внимательно посмотрел на Марию.
    – Ты, Мария, – сказал он, – сильно за последнее время ссучился, вот что. В духовном смысле.
    – А мне отсюда выйти нужно, понял? Я не хочу, чтобы у меня здесь вся жизнь прошла. Кому я через десять лет нужен буду?
    – Дурак ты, Мария, – презрительно сказал Сердюк. – Неужели ты не понимаешь, что у вас с Арнольдом любовь только здесь может быть?
    – Фильтруй базар! А то я тебе, журавлиная морда, этим бюстом башку разобью.
    – Ну попробуй, козел, – сказал побледневший Сердюк, вставая со стула, – попробуй!
    – А я и пробовать не буду, – тоже вставая, ответил Мария, – я просто сделаю, и все. За такие слова убивают в натуре.
    (В.Пелевин, "Чапаев и Пустота")
    Миниатюры Миниатюры mmm_old.jpg‎  

В. Пелевин и творчество - когнитивный диссонанс

Возможно это слишком длинно. Возможно не в той теме. Это не Ирландия и не Испания. Просто прочтите.

Percy Bysshe Shelley (1792-1822)

"Прогулки дьявола"

В тот день Отец всех зол еще перед рассветом
    С постели встал.
    Возился долго с туалетом
    И по-воскресному себя убрал.

Надел ботинки, чтобы скрыть копыта,
    Чтоб не торчать когтям, перчатки натянул,
    А место, где рога, под шляпой было скрыто.
    И вот он на Бонд-стрит уверенно шагнул,
    Разряженный, как денди знаменитый.

Сопровождаемый бесенком верным,
    На предрассветный Лондон он взирал;
    То с другом рассуждал о новостях вчерашних,
    То Бога бытие опровергал -
    Покуда Солнца свет не заиграл на башнях.

К Святому Якову наведался рогатый,
    И Павла он вниманьем не оставил.
    Он с виду весел был, однако же лукавил:
    В святых местах душа болит у Супостата.

Замечу: Дьявол земледелье знал;
    Поскольку же дурное всхоже семя,
    А он и сеял хорошо и жал,
    То жатву он снимал в любое время.

Во всякую щель, под любую постель
    Залезал он, паству ища;
    Когти были остры, и ухмылки хитры;
    Взор горел, приводя в восхищенье людей,
    Хоть они забирались под стол, трепеща.

В щель просунутый нос багровел, как кумач...
    А беспечное племя земное
    Занималось решеньем нехитрых задач:
    Тот наряд примерял, тот расписывал мяч -
    Но Нечистый видел иное.

Перед носом священника в храме
    Весь молебен он отсидел.
    - Пастор, можно ли ладить с такими гостями?
    - Что вы! Я бы не потерпел!
    Бес вздохнул: "Болтовня!
    Он-то видел меня,
    Просто понял давно: без меня не дано
    Обойтись никакому из дел!"

Затем он побывал и при дворе монарха.
    Там было суетно и жарко,
    Все это ему напоминало Ад.
    У трона поиграть позвали бесенят.
    И свита слушала, как крылья их шумят.

Дьявол молвил: "Ну что же! Пастбище есть -
    Моя скотинка не захиреет,
    Крови сможет напиться, мясца поесть -
    Мертвечины хоть отбавляй на ужин,
    И сон не будет никем нарушен -
    И она, как родня ее, разжиреет;

Как те стервятники, что пьют
    В полях испанских кровь людей,
    Где лемех плуга обагрен,
    Где зерна в борозде гниют,
    Где побеждающий - злодей
    И мукам Ада обречен;

Как птица Эрина, что вершит
    Свой пир на трупах тех, кто убит,
    А после над Каслеро кружит
    И мертвых сыновей сердца
    Рвет злобно из горстей отца -
    И на заре домой летит;

Как черви могильных ям,
    Что мертвого осадили, -
    Они родились и подохнут там,
    Извиваясь в зловонной гнили;

Точно наш ленивый дофин,
    За игрушку сладость отдавший,
    Чуть-чуть поигравший
    И просящий конфету, как мальчик-кретин.

Его камзола две половины
    Не сходятся - лезет по швам вдоль спины!
    А его панталон штанины
    Круглы, словно две луны.

Когда жратвой напичкается он
    От глупой головы до пят, -
    То видно, как слегка дрожат
    Два полулунья панталон.

Бес (иль Природа?) безразличья
    Не знает к тем, кто власть стяжал:
    Штришок малейший их обличья
    Все скажет про оригинал...

Обвившую ножку стола змею
    Пристукнул судья, и подумал Дьявол,
    Глядя на змейку и на судью:
    Это были Каин и Авель.

Как йомен гуляет среди хлебов
    И, радуясь от души
    При виде тучных коров,
    Поет и считает свои гроши, -
    Так Дьявол, гуляя по нашей земле,
    Поет и считает свои барыши.

Блажен, кто носит красный цвет:
    Ведь этот цвет любезен бесу,
    И кто, из нищеты и бед
    Придя, сумел добиться весу,
    И кто, покинув высший свет,
    Взял посох и подался к лесу.

Епископ толст, и он в чести.
    Худ адвокат, в чести и он.
    Парик иль плащ любой почти
    Сверканьем Ада озарен.

Свинью звать чистой - сущий вздор,
    Хоть ест отборное зерно;
    В пир превращен весь день обжор -
    Их мясо постно все равно!

До чего же весел владыка Ада!
    До ушей растянулся рот.
    Вот он скинул плащ, ***оча до упада,
    Отбивает курбеты, плеща крылом,
    Злобно выдвинул жало, ползет бочком -
    Словом, во всей красоте грядет.

Дело в том, что его посетил сановник.
    И Дьявол, кокетливо лебезя,
    Словно девка, к которой пришел любовник,
    Кажет что можно и что нельзя.

Знакомый жест, пригласительный взгляд -
    Демоны видят, что он их не бросит впредь,
    И уже стигийских стрекоз отряд
    Расправил крылышки, чтоб лететь.

Алеет кровь на лаврах благородных,
    Закона осеняющих чело;
    Погибель, Горе, Срам - три пса голодных -
    По стогнам рыщут, озираясь зло.
    Их всех Испания влечет:
    Там человеческая кровь течет.

Чу! Трещит земли средина,
    Победители дрожат,
    В страхе черная скотина,
    Сатанинский хвост поджат!

Бесовской армии солдаты
    В честь властелина пир творят...
    Но створы адамантных врат
    Кровавым пламенем объяты.

И острый взор, огонь Рассудка,
    Скользнул по лику Сатаны.
    И фосфорные табуны
    Перепугались. Разве шутка?

Царь-Рассудок молчаливо
    Посмотрел за край небес,
    Где метался бледный бес,
    Как душа его, трусливый.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение

Чудный график из туманных далей. Для неразмовляющих по аглицки - синяя - месячный прирост официантов, красная - рабочих. Что там говорили про 50% мирового ВВП, которое производит Америка? По ссылке еще один чудный график
    http://www.zerohedge.com/news/2016-0...turing-workers

Сейчас они Китай как догонят... и перегонят По количеству официантов.
    Да-да, а когда они к чертям вообще всю чернорабочую работу автоматизируют роботами, то график прироста рабочих вообще пойдёт вниз совсем по-настоящему (а официантов, инженеров, учёных, и прочей обслуги вверх, правда не сразу).
    Но является ли это признаком слабости экономики?

Слабость экономики от отсутствия ума. Это называется, и всегда называлось коллаборационизмом.

Поражаюсь. Уже в который раз. Сидит в столице одной из 3 республик бывш. СССР, которые "держат себя в "руках" , и все равно не доволен. Полный Идиот. Чего ж тебе не хватает, то?

п.с. "идиот" см. в слв. - для Акотса. Винни поймет.
    Последний раз редактировалось Виго; 05.03.2016 в 12:20.

Закрытая тема
Страница 374 из 441 ПерваяПервая ... 274324364373374375384424 ... ПоследняяПоследняя