Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ужастный, спасибо за ролик. В голову не приходило, что на электромобилях проблемы с обогревом. По идее, КПД двигательной установки далеко не 100%, неужели не смогли утилизировать это тепло с пользой?
А вообще я хотел добавить, что электричество в электромобиле, конечно, решает часть экологических проблем. Точнее, оно переносит эти проблемы с дороги на электростанцию.
Да, собственно ничего и не поменялось, характеристики у эл. мобилей теже - 150км с полной зарядки (видимо без печки или кондиционера считали, всякие музыки и подогрев сидений тоже врятли считали). Зарядок у нас как не было так и нет
зы. А основной посыл моего первого поста был такой что чел купил теслу наелся с ней и потом купил BMW тоже электрический и теперь всех просвящает какое тесла низкосортное гавно
psps А еще там есть посыл что все что сделано Маском завышено по стоимости в разы а толком ничего не пашет
Немного другое, но все про тоже
А еще жалко космонавтов, которые все же решаться когда нибудь полететь на масковском драконе
Джобс не один такой
У Джобса тоже были проблемы с его изделиями и не раз. однако они были рассчитаны на другой круг, всетаки люди машины по 100тыс покупают не на последние и это люди не из подворотни.
ps Речь идет не о том что делается не нужное дело, а о том что за это человек хочет непомерное вознаграждение, т.е. товар не соответствует своей цене, хотя многих адептов эпл цена не остановила бы , даже еслиб изделия вдруг подорожали бы в несколько раз.
А вот кстати полугодовалый по давности обзор по продажам смартфонов в России. как и ожидалось apple и samsung начинают уступать рынок
http://www.vedomosti.ru/technology/a...snizilas-vdvoe
А кто должен определеять соответствует цене или нет? Партийный работник? Что значит стоимость завышена? Будут больше поток - будет и цена ниже.
Кларксон написал что Тесла - неограненный алмаз и дальше в своем обычном кларксон-стайле. Тесла и правда нерациональный для обычной жизни выбор. Это модная штучка.
Почему космонавтов жалеть летающих на Драконах? Они что, тоже не электричестве работают?
Так это нормально. Они УЖЕ заработали на новой технологии. Теперь смартфоны делают "повторяки". Жди теперь пока заработанные Апплом деньги создадут новую прорывную технологию.
Ну, т.е. грубо говоря, Эппл создает новинку и зарабатывает на ней миллиарды ,а остальные повторяют за Эпплом стараясь удешевить и разнообразить новинку и зарабатывают на своих творениях миллионы. А Эппл идет дальше создавая следующую новинку.
Ну в основном на марке делает деньги, по самим смартфонам самсунг уже их года 3 как уделывает по всем параметрам. Но статья не про это, статья про то что всвязи с потерей покупательной способности рубля дорогие сматфоны как эпл начинают падать, у самсунга ситуация легче, т.к. линейка широкая. так что эплу надо в нашем случае либо снижать цену, либо терять рынок, я к тому что мировой кризис подкатывается и ситуация с нашим рынком может посториться в глобальном масштабе. А новинки пускай делают - это хорошо
Как говорил Джобс у майкрософт нет стиля, поэтому и фанатов нет, которые готовы покупать их продукцию несмотря ни на что
Вообще эпл это последний бастион пропиетарной платформы, все остальные сдались в пользу унификации и следовательно начали делать свои изделия для человеков. Микрософт по моему идет в обратном направлении, пытаясь максимально закрыть свою платформу, думаю это ошибочный путь
Южная Корея - это как раз то место, где есть и работает наука в отличие от Северной. Отличная иллюстрация для всего мира того, как круто быть "вассалом" США. Пожалуй, лучшая на данный момент.