да что же он сцука творит... терран этот..
это вот года с 2005 стояло арестованное в керчи, я его там в 2012 видел:
а теперь пришла рашка...
а могли бы гостям раздать..
как и ожидалось по прошествии какого-то времени участники событий начали срывать покровы
http://ukraina.ru/news/20160227/1015736393.html
а там дальше еще чуть чуть и последует официальное подтверждение что Левочкина уговорил это сделать Яценюк, напомню что тут про это уже пару лет как пишут, однако некоторые до сих пор уверены что это сделал лично Янукович
ps. Думаю что и до 2 мая дело дойдет, когда у некоторых участников закончится бабло и захочется подзаработать![]()
важно, несколько на троне сидит, важно, то что в прибалтике шмотки дешевле свободу и демократию прищемили.
не клюнули, потому что дебилы воля за гроши не продается, только если американцам и в долг..
термитника на тебя нет... ватная вата..
ладно 2 мая, как бы до боинга не дошло..
Щота я непонял. Левочкин - глава Администрации президента Украины В. Ф. Януковича. Т.е. человек власти на момент майдана. Это как сказать что не Путин, а Медведев устроил разгон. А Путин ничего не знал.
Если бы разгон устроил Левочкин за спиной Януковича, то Януковичу нужно было бы осудить этот разгон. Это ж логично. А то получается что за спиной президента кто-то устраивает разгон, а он такой разгон поддерживает и спустя месяц еще вводит запреты "больше трех не собираться".
Байки все это. У нас феодальные государства. Вертикаль власти и все такое. Президент в курсе всего. И в ответе за все.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Шо ты не понял? Сразу была (для кого-то версия, а я был в ней уверен) что разгон 30 ноября это провокация самой опозиции. Схема такая что Яценюк уговорил Левочкина дать санкцию на это дело. Поначалу Коряк утверждал что это только его решение, сейчас вот признался что ему так сделать сказал Левочкин Причину по которой Левочкин ( вто время в одной связке с Фирташем был) решил подставить официального патрона придумай самну а что нужно было сделать Януковичу чтоб возможно до сих пор быть президентом знает каждый ребенок
![]()