Закрытая тема
Страница 305 из 441 ПерваяПервая ... 205255295304305306315355405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    я стояла в очереди в Макдональдс
    это была очередь за свободой)
    навеянное нещасным Серовым.
    та да.. куда там серову, до свободы..

Да, были люди в наше время,
    Не то, что нынешнее племя:
    нерабы — не вы!

Вы, выросшие при Путине, не можете представить иной жизни. Вы придумываете, как было в совке, как было при ЕБН, но все это именно что выдумки.
    да, конечно, куда нам.. мы и не видели те очереди.. ни разу

был у нас такой магазин - холкам (ГОЛландия-КАМчатка).. в 91-92 открыли.. у нас было круто рассказывать в школе, сколько раз ты там был.. и очереди постоянные.. я, правда, как-то не вписался в эту свободу, только года через два туда попал, когда уже и очередей туда не стало...

ЗЫ. Ссылку не даю, все равно ведь читать не станешь, а кому надо, тот и сам найдет.
    и не говори, раб, что с меня взять..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Самое интересное что мысли практически совпадают.
    1)Смотришь на себя и говорищь, ау них еще хуже ...
    2)Ну ме же им говорили что будет только хуже
    3)Чем меньше будет денег и чем больше внутренняя грызня, тем маловероятнее воозобновление широкомасштабной войны на Донбасе
    3) А ничего что все обострения на Донбассе с сентября 14 происходят только по российской инициативе? Штурм ДАП, Дебальцево, Марьинка?
    После вмешательства РФ (Иловайск) стало понятно что военным путем ситуация не решается, так что Украина и не пытается это делать.
    Более того, чем больше длится оккупация Луганска и Донецка тем менее они становятся экономически привлекательными для Украины... Через пару лет ситуация станет похожей на "Вождя краснокожих" О.Генри.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Во ты знаешь тебе хорошо, а я честно не знаю какова была идея...
    Ну вот, ты не знаешь зачем вы там. Но в целом одобряешь и считаешь успешным.
    В этом вся Россия...

Настамнет в виде официальных боевых частей, я уже писал что желающие могут уехать туда повоевать уже сейчас, примерно тоже самое что и на донбасе

Да, конечно, военторг, добровольцы, каждый может купить...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    3) А ничего что все обострения на Донбассе с сентября 14 происходят только по российской инициативе? Штурм ДАП, Дебальцево, Марьинка?
    Хронология вооружённого конфликта на востоке Украины

6 ноября 2014 года власти ДНР обвинили украинских силовиков в развязывании полномасштабной войны и нарушении режима прекращения огня. Зафиксированы два прорыва линии фронта. В Киеве утверждают, что придерживаются положений Минского меморандума, и обвиняют ополченцев в обстреле своих позиций. Обострение ситуации в Донбассе стало темой совещания Владимира Путина с Совбезом России. На каких конкретно участках соприкосновения произошел прорыв не уточнили, однако точно известно что танковая колонна Вооружённых Сил Украины вошла в город Ясиноватая, после чего была сожжена. По предварительной информации, погибли два мирных жителя, семь получили ранения, уничтожены около пяти единиц вражеской бронетехники[368].
    Более того, чем больше длится оккупация Луганска и Донецка тем менее они становятся экономически привлекательными для Украины... Через пару лет ситуация станет похожей на "Вождя краснокожих" О.Генри.
    тю... они же изначально были дотационными.. баба с возу, кобыле легче..

источник фотки:

«Зеленка», «вежливые люди» и «Соколы пустыни»

Специальный корреспондент «Новой» Ирек Муртазин вернулся из расположения российских войск в Сирии
    25.01.2016

подпись под фотографией на сайте новой газеты: "«Вежливые люди» прибыли с авиабазы «Хмеймим» в Сальму для охраны журналистов"

вот как тут не согласиться с лавровым?

После вмешательства РФ (Иловайск) стало понятно что военным путем ситуация не решается, так что Украина и не пытается это делать.
    Это у вас так говорят? У нас с точностью до наоборот. Группировку вашу в котел я так понимаю вы загнали не сами, она стояла на месте а мощнейшие армии сепаратистов ее обложили сильно превосходя количеством? Я читаю сводки с той и с другой стороны, у меня складывается впечатленияе что идет обоюдная пограничная война и сказать кто там больше нарушает не представляется возможным, кроме редких явных случаев, которые были с обеих сторон.

ps На другом форуме чел. уже 2ды принимавший участие в АТО (офицером Украинской армии) открытым текстом пишет что события в Дебальцево были чисто Украинской инициативой и что отвели обратно войска только когда стало ясно что еще чуток и последует официальное обвинение уже от Европы в нарушении минских договоренностей. Я его знаю давно и ему верю.
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.01.2016 в 13:53.
    Представитель команды CRC

Ну вот, ты не знаешь зачем вы там. Но в целом одобряешь и считаешь успешным.
    В этом вся Россия...

Зачем там наша группировка в общем представляю - для отстаивания интересов страны в том регионе, конкретно они разные, например чтоб оставить у власти Асада хотябы на время. В целом да пока успешно это видно по тому как развиваются там события.

Что за фотку ты там вставил я не в курсе, но добровольцы внешне ничем не отличаются от регулярной армии, та же форма, то же оружие или ты думал что они должны быть в спортивных штанах с берданками? Кроме того это вполне может быть какая-нибудь наша охрана, которая там вполне официально. А завербоваться можно в сирию как и на донбас это точно знаю. Так называемые советники со штатом там уж давно.
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.01.2016 в 13:52.

Божество

А конечно не разбираюсь в ваших тонкостях, но разве она вела переговоры не по поручению? И делала все что хотела нискем не советуясь?
    Вообще-то Тимошенко и Ющенко в то время были как кошка с собакой.
    Ющенко то как раз подозревают что он имел долю с РУЭ. А РУЭ по итогам была исключена из схемы. Более того Юля у них отобрала 11 миллардов кубов. Правда сделала это как всегда бездарно, так что Янукович их смог без труда впоследствии Фирташу вернуть.

Вообще-то Тимошенко и Ющенко в то время были как кошка с собакой.
    Ющенко то как раз подозревают что он имел долю с РУЭ. А РУЭ по итогам была исключена из схемы. Более того Юля у них отобрала 11 миллардов кубов. Правда сделала это как всегда бездарно, так что Янукович их смог без труда впоследствии Фирташу вернуть.
    Ну, я таких тонкостей не знаю, выходит ее правильно посадили?

Божество

Асад у власти и в Сирии относительный порядок, по крайней мере это еще государство, а не сборище мелких банд.
    Ага порядок. На территории ИГ тоже порядок. Только своеобразный... нам бы с тобой не понравилось. Но жить можно, если правильного вероисповедания...

Насчет расстрела не знаю, вообще не припомню расстрелов мирных демонстрантов в 21м веке, может по этому и не получилось что такого просто не было?
    зы. насчет жертв не знаю, думаю что асаду многое нарошно приписывают, типа применения хим. оружия.
    Да, офтальмлог ангел. Всеп клевещут на него. И на папу его тоже.
    Протесты начались в Дараа в ответ на задержание и пытки 15 детей, которых власти обвинили в том, что они рисовали граффити с лозунгами, призывающими к падению правительства. Начиная с этого момента спецслужбы в ответ на протесты неоднократно и систематически открывали огонь по преимущественно мирным демонстрантам. Согласно данным местных активистов, которые составляли список убитых, только в провинции Дараа спецслужбы убили по меньшей мере 418 человек и более 887 по всей Сирии. Точные цифры установить невозможно.
    Очевидцы из Дараа, проинтервьюированные Хьюман Райтс Вотч, предоставили непротиворечивые свидетельства применения спецслужбами огня на поражение против демонстрантов и прохожих, в большинстве случаев без предупреждения или попыток разогнать демонстрантов ненасильственными средствами. Сотрудники различных подразделений мухабарат (службы безопасности) и множество снайперов, размещенных на крышах, умышленно целились в демонстрантов и многие жертвы получили смертельные ранения в голову, шею или грудь. Хьюман Райтс Вотч задокументировала несколько случаев, когда спецслужбы, участвующие в операциях направленных против демонстрантов в Дараа и других городах, получали от своих командиров приказы стрелять на поражение.
    https://www.hrw.org/ru/news/2011/06/01/243091

Что такое мухабарат и шаббиха ты надеюсь в курсе?

Асад еще детей газом травил. По телевизору говорили.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ага порядок. На территории ИГ тоже порядок. Только своеобразный... нам бы с тобой не понравилось. Но жить можно, если правильного вероисповедания...

https://www.hrw.org/ru/news/2011/06/01/243091

Что такое мухабарат и шаббиха ты надеюсь в курсе?
    Не знаю стоит ли верить или нет, а тот потом как с ираком и оружием массового поражения или как с тем же асадом и газом, а потом в турции начинается парламентское расследование и говорят что газ был турецкий (причем сами турки, а не сирийцы) и это вообще это не Асад а умеренная опозиция применяла. Хотя конечно я не думаю что Асад мальчик-одуванчик, но памятуя об Югославии, когда 90% обвинений потом оказались либо вымышленными, либо подстроенными, я не уверен что Асад сосредоточие зла

Не знаю стоит ли верить или нет, а тот потом как с ираком и оружием массового поражения или как с тем асадом и газом, а потом в турции начинается парламентское расследование и говорят что газ был турецкий и это вообще не Асад а умеренная опозиция применяла. Хотя конечно я не думаю что Асад мальчик-одуванчик, но памятуя об Югославии, когда 90% обвинений потом оказались либо вымышленными, либо подстроенными, я не уверен что Асад сосредоточие зла
    То, что 90% обвинений в адрес банды Милошевича вымышленны - это все сурковская пропаганда. Никакого вымысла. Все обвинения основаны на достоверных фактах.

Сотрудники различных подразделений мухабарат (службы безопасности) и множество снайперов, размещенных на крышах, умышленно целились в демонстрантов и многие жертвы получили смертельные ранения в голову, шею или грудь.
    вот сука ассад.. так вот кто в киеве стрелял..

Очевидцы из Дараа, проинтервьюированные Хьюман Райтс Вотч, предоставили непротиворечивые свидетельства применения спецслужбами огня на поражение против демонстрантов и прохожих
    а в киеве очевидцев до сих пор ищут.. ещё месяц и два года будет..

ps На другом форуме чел. уже 2ды принимавший участие в АТО (офицером Украинской армии) открытым текстом пишет что события в Дебальцево были чисто Украинской инициативой и что отвели обратно войска только когда стало ясно что еще чуток и последует официальное обвинение уже от Европы в нарушении минских договоренностей. Я его знаю давно и ему верю.
    уж не опоссум ли?

показательна реакция вокса.. он это сообщение не заметил..

Божество

Это у вас так говорят? У нас с точностью до наоборот. Группировку вашу в котел я так понимаю вы загнали не сами, она стояла на месте а мощнейшие армии сепаратистов ее обложили сильно превосходя количеством? Я читаю сводки с той и с другой стороны, у меня складывается впечатленияе что идет обоюдная пограничная война и сказать кто там больше нарушает не представляется возможным, кроме редких явных случаев, которые были с обеих сторон.
    Что значит говорят? ВСУ взяли Дебальцево (окончательно) 29 июля 14. После Иловайска (с начала сентября 14) в этом районе линия фронта стабилизировалась до января 15. Само Дебальцево ЛДНР взяли 18 февраля. Через 3 дня после заключения Минска-2. Причем сохранение Дебальцева было как раз мотивом заключить перемирие.

И в какой бригаде он служил? Отвели обратно откуда именно?

Божество

Зачем там наша группировка в общем представляю - для отстаивания интересов страны в том регионе, конкретно они разные, например чтоб оставить у власти Асада хотябы на время. В целом да пока успешно это видно по тому как развиваются там события.
    Ну в чем интересы Асада я могу себе представить. Путина уже труднее, но можно предположить. Опять же злые языки говорят что он очень близко к сердцу принял кадры последних минут жизни Каддафи. И испытывает иррациональное чувство что после Асада наступит его очередь. Вот в чем интерес России оставлять Асада у власти - непонятно.
    С другой стороны у нас тут свой интерес - чтобы вы там остались подольше и втянулись поглубже. Пока все идет хорошо.

Что за фотку ты там вставил я не в курсе, но добровольцы внешне ничем не отличаются от регулярной армии, та же форма, то же оружие или ты думал что они должны быть в спортивных штанах с берданками? Кроме того это вполне может быть какая-нибудь наша охрана, которая там вполне официально. А завербоваться можно в сирию как и на донбас это точно знаю. Так называемые советники со штатом там уж давно.
    Ну конкретно эти вполне себе официальная охрана военной базы. А в Сальме они только журналистов охраняют и больше ни-ни. Так сказать ограниченный контингент.

А сказки про добровольцев... для кого этот цирк? Если человек на зарплате РФ, вооружается и снабжается РФ, выполняет приказы РФ, какая собственно разница регулярно ли он "увольняется" для командировок или не очень.
    Такой же цирк, когда космонавты никак не могли уловить политику партии. И то ОЗ на самолетах закрашивали то снова рисовали.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    То, что 90% обвинений в адрес банды Милошевича вымышленны - это все сурковская пропаганда. Никакого вымысла. Все обвинения основаны на достоверных фактах.
    Неделю назад читал перевод экс црушника, где он вспоминает как фабриковались данные по Югославии и как потом на этой фигне обвиняли людей в гааге - ему было весело.

Неделю назад читал перевод экс црушника, где он вспоминает как фабриковались данные по Югославии и как потом на этой фигне обвиняли людей в гааге - ему было весело.
    Этот ЦРУшник - проплаченный актер.

Ну в чем интересы Асада я могу себе представить. Путина уже труднее, но можно предположить. Опять же злые языки говорят что он очень близко к сердцу принял кадры последних минут жизни Каддафи. И испытывает иррациональное чувство что после Асада наступит его очередь. Вот в чем интерес России оставлять Асада у власти - непонятно.
    С другой стороны у нас тут свой интерес - чтобы вы там остались подольше и втянулись поглубже. Пока все идет хорошо.

Ну конкретно эти вполне себе официальная охрана военной базы. А в Сальме они только журналистов охраняют и больше ни-ни. Так сказать ограниченный контингент.

А сказки про добровольцев... для кого этот цирк? Если человек на зарплате РФ, вооружается и снабжается РФ, выполняет приказы РФ, какая собственно разница регулярно ли он "увольняется" для командировок или не очень.
    Такой же цирк, когда космонавты никак не могли уловить политику партии. И то ОЗ на самолетах закрашивали то снова рисовали.
    Между солдатиками срочниками, которых могут послать куда угодно и людьми сознательно идущими воевать в конкретное место, получая неплохие деньги при этом, по моему есть огромная разница. Это не кадровые войска, но по сути много раз слышал что боеспособность подобных частей (сформированных из таких вот вояк) значительно превышает боеспособность кадровых частей. Для тебя это армия РФ, для меня это добровольцы-наемники никакого отношения к кадровым частям РФ не имеющие.

Что значит говорят? ВСУ взяли Дебальцево (окончательно) 29 июля 14. После Иловайска (с начала сентября 14) в этом районе линия фронта стабилизировалась до января 15. Само Дебальцево ЛДНР взяли 18 февраля. Через 3 дня после заключения Минска-2. Причем сохранение Дебальцева было как раз мотивом заключить перемирие.
    И в какой бригаде он служил? Отвели обратно откуда именно?
    Нет он не под Дебальцево служил. Активные бои под дебальцево начались в середине января. ВСУ ввели на выступ довольно крупные силы и порядка 80 единиц тяжелой техники. Насколько я понимаю там был удар - контрудар. Не знаю как Минск-2 преподносился у Вас, у нас сразу писалось что под дебальцево ничего останавливаться не будет вплоть до полного разгрома окруженной группировки.

Закрытая тема
Страница 305 из 441 ПерваяПервая ... 205255295304305306315355405 ... ПоследняяПоследняя