Закрытая тема
Страница 207 из 441 ПерваяПервая ... 107157197206207208217257307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А это, это что:

"Подготовленное в правительстве постановление о санкциях против Турции предусматривает введение ограничений на поставки овощей и фруктов, о непродовольственных товарах речь не идет, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
    По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, список промышленных товаров, ввоз которых из Турции может быть ограничен, все же готовится, однако вводить эти меры пока не планируется."

Наш ответ Эрдогану? Это за сбитый самолет, за погибшего летчика? Да что же это такое, а? Доколе, доколе, я вас спрашиваю. Не могу, пойду приму 300 капель валерьянки.
    На Джей ты не тянешь, прости...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Блин, я где то фотки сохранял, не могу найти где.. мы новый танк выпустили, "Азовец" называется. Я многое понимаю, даже то, что обычному человеку не совсем.. Но как они видят куда ехать!!!?

https://www.google.ru/search?q=%D1%8...HcYXBv4QsAQIIw

идейный враг всяких трансформероB

рашка модернизирует валенки..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Тут определенно разночтения. В "Тайне третьей планеты" (книге) Громозека заказывает три литра обычной валерьянки. В сценарии мультфильма он заказывает четыреста грамм. В самом мультфильме, как сейчас помню, четыреста капель. А ему приносят четыреста две. И он ругается.
    Вы не о том спорите.
    Не знаю, пусть будет это началом ( лично мне не нравится .... Не нравится...... ВАМ

Я преклоняюсь перед этим человеком. Всем суждено.. Но если суждено... ну так лучше умереть с достоинством...

п.с.сбросило и пары слов не стало....

Навязчивый латентный

Кстати, раз уж тут поднялся плач Ярославны по дальнобойщикам, а как там у бобров соседей?

Ситуация с платными дорогами в Белоруссии.
    Электронная система сбора платы за проезд введена в коммерческую эксплуатацию с 1 августа 2013

http://aftershock.su/?q=node/353387

И ничего, никто не жужжит... Как же так?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    у них в основном собирают с транзитных грузовиков-оккупантов..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж тут поднялся плач Ярославны по дальнобойщикам, а как там у бобров соседей?

Ситуация с платными дорогами в Белоруссии.
    Электронная система сбора платы за проезд введена в коммерческую эксплуатацию с 1 августа 2013

http://aftershock.su/?q=node/353387

Смысл не протесте против платы, хотя тут тожже вопрос, ты ведь не интересовался как в этих странах идет налогообложение акромя этой платы.
    Лично для меня нонсенс то что отдали сбор налгов частной конторе, 2й момент про штрафы и их размеры. ну и 3й про реальную работоспособность системы
    Представитель команды CRC

Возможно, про внутреннюю политику жужжат внутри страны, не?

Навязчивый латентный

А с какого тогда бобры лезут в наши дела?

Кайзер, ты слышал? Теперь ты тоже бобром будешь

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Лично для меня нонсенс то что отдали сбор налгов частной конторе
    а то что там инвестиций на 23 млрд., и все они от частной конторы, для тебя не нонсенс?

ну и 3й про реальную работоспособность системы
    ит-специалисты рассказывали, что им не просто так деньги платят, это никакие-то там старпомы.. а работоспособной системы сделать не могут... ну, не нонсенс ли..

п.с. принес вам кучку нюансов..

Скрытый текст

Джин Шарп. От диктатуры к демократии. Концептуальные основы освобождения. По методичке требования специально делаются максимально е****и, чтобы их было невозможно выполнить даже частично. Кстати, в любом "оппозиционном" сообществе за любое упоминание Джина Шарпа в любом контексте банят в течение максимум 15 секунд - проверено.

https://work-way.com/manifest-dalnobojshhikov-rossii/
    Последний раз редактировалось Snake_B; 01.12.2015 в 16:44.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ит-специалисты рассказывали, что им не просто так деньги платят, это никакие-то там старпомы.. а работоспособной системы сделать не могут... ну, не нонсенс ли..
    Сейчас просто наблюдаю такую тенденцию, что те ит-специалисты, которые могут делать работоспособные системы, в целом стремятся на попадать на т.н. "российские" проекты, тем более где заказчик - в том или ином виде государство. Тут на первом месте из отпугивающих факторов выступают сомнения в платёжеспособности, чрезмерная бюрократия, неквалифицированные люди на местах людей, принимающих решения + русский язык. Короче говоря, если взять абсолютно незнакомый "российский" проект, то 75%, что это будет какой-то беспросветный мрак без явных целей, с малыми деньгами, но чрезмерно раздутым начальством и бумагомарательством. Но есть конечно и хорошие и проекты, и системы. Есть даже передовые. Но в целом такая вот тенденция тоже есть.

Весьма любопытный материал, семья генпрокурора ведёт бизнес с Цапками :

Чайка - криминальная драма в пяти частях:
    https://chaika.navalny.com/

Там и про кораблики криминальная история есть, Змейку должно понравиться.

а то что там инвестиций на 23 млрд., и все они от частной конторы, для тебя не нонсенс?
    Я бизнес проекта не видел, пока мне известно что по нему почему-то конкурсов не проводили. Собственно и что что инвестиции? Налог должно собирать государство, а потом уже оплачивать что-то кому-то.

Я не спец по сайтам и понятия не имею реальна ли стоимость, эта система не должна висеть ни минуты, даже при ddos атаках, т.к. пользование ей нельзя отложить и все оформить потом.

п.с. принес вам кучку нюансов..
    Манифест конечно бредовый, но есть пункты по которым они абсолютно правы.
    Представитель команды CRC

Какой то медведев явно решил наварить барышей... скорее себе в карман...

А чем ещё объяснить то что этот налог без труда можно было впихнуть в акциз на топливо (цена бы поднялась максимум на рубль, зато деньги идут напрямую в казну, без всяких посредников которые только на начальном этапе распилили 28 лярдов бюджетных инвестиций (я не удивлюсь если они взяли какой либо гранд от государства под свой проект, который возвращать не надо))

Манифест конечно бредовый, но есть пункты по которым они абсолютно правы.
    огласите весь список п-та..

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А чем ещё объяснить то что этот налог без труда можно было впихнуть в акциз на топливо (цена бы поднялась максимум на рубль, зато деньги идут напрямую в казну, без всяких посредников которые только на начальном этапе распилили 28 лярдов бюджетных инвестиций (я не удивлюсь если они взяли какой либо гранд от государства под свой проект, который возвращать не надо))
    действительно, ездить будут все, и платить будут все.. и водители легковых будут платить.. ну да, они же меньше будут платить.. да и учитывать, сколько кто наездил, зачем.. всем одинаково сделать.. этакий социализм наоборот..

огласите весь список п-та..

действительно, ездить будут все, и платить будут все.. и водители легковых будут платить.. ну да, они же меньше будут платить.. да и учитывать, сколько кто наездил, зачем.. всем одинаково сделать.. этакий социализм наоборот..
    Кто больше бензина сжег, тот больше и наездил. Очевидно же.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    На Западе эту лабуду ввели ещё в 90-х. В Германии в середине 2000-х. И так же отдали на откуп одной фирме - Toll Collect.
    как сейчас шаблоны рваться начнут..
    шах и мат, вата..

Закрытая тема
Страница 207 из 441 ПерваяПервая ... 107157197206207208217257307 ... ПоследняяПоследняя