Как раз таки случай с Армстронгом и навел порядок в велоспорте. Теперь это самый "чистый" вид спорта. Очень большая работа была проведена.
Но от тебя приятно такое слышать. Думал будет что-то вроде: "теперь запад ополчился, ни за что, уже и на наших российских спортсменов". Хотя тут да, чисто спорт.
Про 50 лет, не надо мне рассказывать. Сам немного спортом увлекаюсь и могу сказать что скачок колоссальный. В скалолазании и альпинизме, по крайней мере. Подход к технике и тренировкам меняется. Эволюция, т.е. чело человека, здесь не при чем. Тебе это не спортсмены писали, а блогеры. Ну, или в российском спорте тогда вообще мрак, если действительно спортсмены такое пишут.
А вообще чтоб понять как хорошо в России и как прекрасна Ваша работа надо:
а) прожить поработать года 2 в Индии - причём Индия почти везде одинакова - я работал и в Гоа, и в Центральной Индии, сейчас на севере Индии (Punjab в списке посетителей это я). Грязь, нищета, чикенс, масала, кубизьм в архитектуре - ну представьте нашу хрущёвку, только она одноэтажная - и то это для богатых, бедные в шалашах из полиэтилена..
А вообще что я говорю - посмотрите "Отель Мэриголд - лучший из экзотических" Там Индия как она есть, даже эпизод с автобусом - это повседневная езда индийских драйверов.
б) тесно поработать со старыми кадрами из МиГ-а (победа любой ценой! не сделал - продолжай, обед? выходные? - нет не слышали! Всё понятно?! Ну вы работайте, а я поехал домой)
Всё познаётся в сравнении )))
В советское время допингом занимались целые институты, у меня один друг Мсмк по легкой успевший поучаствовать в международных соревнованиях, он утверждает таки да, все спортсмены сидят на допинге, искусно выводя его к соревнованиям, самые продвинутые сидят на том что еще пока не начали считать допингом. уровня выше обычного МС вообще не возможно достичь без химии, просто организм не успевает восстанавливаться от нагрузок. Ежегодно вносятся десятки препаратов в список запрещенных, а некоторые не вносятся там своя мафия
Полностью согланен только допинг пробы являются доказательством, хотя в том что наши, как впрочем и остальные, поголовно применяют допинг я нисколько не сомневаюсь. собственно доказательства видны на любом крупном соревновании, надо только прислущаться к дикторам они, рассказывая о спортсменах и их промежуточных результатах выдают их с головой
ps В основном я знаком с легкой атлетикой, но в других видах спорта допинга хватает, даже в игровых
Кстати я могу с уверенностью утверждать что правительства США и многих европейских стран в данный момент являются моими врагами, т.к. они приняли решения, которые в конечном счете повлияли на мой доход, а кто отнял мою денежку тот как известно лютый вражина![]()
Упомянутые правительства избраны своими народами на демократической основе, и проводят ту политику, которую полностью одобряет их народ. Для исправления сложившейся ситуации лучше всего создать тайное общество, которое бы массово отправляло агентов влияния на территорию упомянутых стран, а там они должны будут проводить агитацию, направленную на смену правительства изменение общественного сознания. Мы же на меньшее (типа "начни с себя", "начни зарабатывать") не согласны?
Друг, дальнобойщики действуют не нарушая закон в их понимании. Это ИХ право. И это есть народовластие (демократие - поганое слово). Если они не мешают другим, то остальные их поддержат.
Ну, а решат всё деньги. Как всегда.*
ЗЫ
Внезапно обнаружил ещё одно свидетельство отсталости России - первое РЕАЛЬНОЕ боевое применение B1B было в декабре 1998 года.
Когда впервые был применён "Белый Лебедь" Ту-160?! Шах и мат, ватники!
ЗЗЫ
* Я остался циником, но память подводит - кому я там рукой машу - не помню
![]()
Оно то так, но... Налицо, в силу специфики профессии, недостаток просмотра телевизора. Ведь каждый телезритель знает, что неограниченная власть в России находится у Путина, а неограниченная ответственность за происходящее лежит на Обаме. Недовольство нужно у американского посольства выражать.![]()