Закрытая тема
Страница 172 из 441 ПерваяПервая ... 72122162171172173182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В середине 20 века у "запада" тоже были 2 проблемы. И тоже придумали хороший ход.
    Думаешь запад подкупит Гитлера напасть на СССР? А теперь Запад подкупает Путина ввести войска в Сирию? Что-то мне кажется что они сами лезли, что один, что другой.

ПС. Как говорил Паршнев в своей книге "Почему Россия не Америка", "даже вода восстала против России-матушки, замерзает, гадость, при нуле градусов. Вот если бы не замерзала, тогда мы бы всем показали (как строить дороги)" (ну, не дословная цитата, но смысл такой)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Думаешь запад подкупит Гитлера напасть на СССР? А теперь Запад подкупает Путина ввести войска в Сирию? Что-то мне кажется что они сами лезли, что один, что другой.
    Думай, конечно. Ты свободный человек в свободном обществе. Даже в самом крайнем случае сможешь сказать "Я так вижу!"
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Думай, конечно. Ты свободный человек в свободном обществе. Даже в самом крайнем случае сможешь сказать "Я так вижу!"
    Поиск оправданий - серьезная наука. Я бы уже давно создал специальный комитет по ее изучению

идейный враг всяких трансформероB

ПС. Про космос как раз вчера читал:
    развернуто - http://smoliarm.livejournal.com/229250.html
    ну да, ну да.. было бы очень интересно по такой методике построить графики аварийности в этой вашей америке и в рашке с человеческими жертвами..
    очень здорово можно было бы нарисовать на графиках и рассказать, что проценты в этих ваших сша зашкалили в 00-х, а в 10-х вообще пусков нет (ну, или пока нет)..

а так молодец, сравнивать аварии тяжелых ракетоносителей, но записывать туда и аварии из-за бриза... не, ну формально так и есть.. но как-то не правильно это...

а ангары у него нет.. он её не видел, откройте ему веки.. ясно-понятно..

п.с. да и... там ещё вопрос, кому записывать атлас-5.. если что на нем рд-180 стоят..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 20.11.2015 в 12:44.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Планы по добыче гелия 3 из лунного регалита общеизвестны-1 г вещества из 100 тонн руды,НО чтобы запустить реакцию нужна температура 1000000000 градусов Кельвина,а существование такой сродни -278 градсов Цельсия с точки зрения физики.
    ОК, потрачу 15 минут на гугление.
    Планируется использовать реакцию
    Дейтерий + Гелий-3 => Гелий-4 + протон + 18.4МэВ, причем энергия раскладывается как 3.5МэВ для Гелия и 14.1 для протона.
    Я не знаю, что вы видите в этой формуле. Я не знаю, что физики в ней видят. Я лично вижу, что один электрон исчез.
    (1p1n1e) + (2p1n2e) => (2p2n2e) + 1p
    Он исчез физически. Наша установка будет отбирать электроны из окружающего пространства, заряжая планету положительно. А когда заряд достигнет определенной величины, нас пробьет на Юпитер. А до этого мы будем жить в мире, где все предметы электрически не нейтральны. Сложенные в пачки листы бумаги имеют тенденцию разбухнуть, разъехаться и разлететься по комнате от малейшего чиха. Падающая с деревьев листва будет висеть над поверхностью земли, а через некоторое время просто создаст область невидимости, подобный туману. При этом гнить она не будет. Большинство микроорганизмов исчезнет, появится столько же новых, неизвестных ранее, которым комфортно в электрозаряженном мире. Удачи.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Это с российским менталитетом такая фраза кажется нормой. Для европейца это абсурд. Для Запада и ИГИЛ и РФ - проблемы. И если он решит ее схлестнув их между собой - то это будет хороший ход.
    Это с любым менталитетом очевидно, если снять розовые очки, в мире полно примеров подобных решений от самых разных стран

Россия для запада да, проблема, изрядная часть мира не желающая лежать на отведенной для нее полке, к тому же обладающая ЯО и мощной армией. Силой ее впихнуть на место себе дороже, подвинуться и уступить место никто не хочет вот и маятся. Ну а ИГ это прямое порождение политики запада. С одной стороны толерантность ко всему. даже враждебному, с другой раздача пачками оружия в сомнительные руки ради сиюминутных целей, в результате имеем огромную вооруженную толпу религиозных фанатиков + огромный идеалогический потенциал по всему миру, а идею уничтожить ой как трудно
    Последний раз редактировалось kaizer; 20.11.2015 в 15:33.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Нет у нас врагов, у нас есть не понимание исторических процессов, а по духу наша верхушка ничем не отличаетcя от американской. Изолированного технологического рывка в современном мире не может быть, можно лищь создать благоприятные условия для развития технологий, но это в след. серии будет уже без ВВП
    У нас есть непонимание механизмов, а не процессов. Процессы все как на ладони, и понимать ничего особо в них и нечего. А вот как их реализовывать, возможно ли их реализовать в тех или иных условиях - вот с этим проблемы. Потому что стартовые условия игнорируются. Считается, что есть универсальный рецепт для всего. То, что это абсурд, для каждого цивилизатора ясно как дважды два. Тем не менее, демократическая заноза в мозгу настолько глубоко засела, что ничего не стоит оппонента назвать примерно как "невеждой". Вот отсюда все беды - легче просто наклеить ярлык на кого-то ещё, чем хоть немного пересмотреть ту бредятину, которую вбили неоколониалисты в мозг ещё в школе.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ОК, потрачу 15 минут на гугление.
    Планируется использовать реакцию
    Дейтерий + Гелий-3 => Гелий-4 + протон + 18.4МэВ, причем энергия раскладывается как 3.5МэВ для Гелия и 14.1 для протона.
    Я не знаю, что вы видите в этой формуле. Я не знаю, что физики в ней видят. Я лично вижу, что один электрон исчез.
    (1p1n1e) + (2p1n2e) => (2p2n2e) + 1p
    Он исчез физически. Наша установка будет отбирать электроны из окружающего пространства, заряжая планету положительно. А когда заряд достигнет определенной величины, нас пробьет на Юпитер. А до этого мы будем жить в мире, где все предметы электрически не нейтральны. Сложенные в пачки листы бумаги имеют тенденцию разбухнуть, разъехаться и разлететься по комнате от малейшего чиха. Падающая с деревьев листва будет висеть над поверхностью земли, а через некоторое время просто создаст область невидимости, подобный туману. При этом гнить она не будет. Большинство микроорганизмов исчезнет, появится столько же новых, неизвестных ранее, которым комфортно в электрозаряженном мире. Удачи.
    Электрон ушел в гелий-4, все будет норм

Мракоборец на консервации

Про ВВП не буду, но про русских напишу, точнее процитирую Нобелевского Лауреата:

Активная война в Украине может вспыхнуть в любой момент, потому что россияне действительно верят Путину и готовы умирать ради него.

Такое мнение высказала лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич в интервью изданию Der Tagesspiegel.

«Интеллигенция в шоке, она не может понять, что происходит. А народ, к сожалению, действительно поддерживает Путина. Все просто счастливы, что большая империя снова вернулась и мир ее боится», – говорит белорусская писательница.

Она опасается, что из-за этого может начаться новая спираль насилия. Алексиевич, будучи в Украине увидела здесь переселенцев, которые хотят вернуться и «вступить в борьбу против русских» за свой дом.

По ее мнению, попытки Запада решить этот конфликт санкциями являются странными, однако другого варианта сейчас нет, поскольку военный ответ означал бы развязание Третьей мировой войны. Однако, писательница считает, что санкции обречены на провал и не потому, что они недостаточно жесткие.

«Примеров в истории много. Россияне готовы голодать и даже умирать за свои идеи. Это результат промывки мозгов. Мечта об империи живет в каждом россиянину. И решающим фактором становится так называемый «красный человек». В 90-х годах мы, активисты-демократы, считали, что коммунизм остался в прошлом. Но это был неправильный вывод. «Красный человек» верит в идеалы, в новую жизнь. В демократические времена в России не существовало никакого интеллектуального фундамента», — отметила Алексиевич, объяснив, что «красный человек — это homo soveticus, человек советский».
    Отсюда: http://newsdaily.com.ua/post/1111967
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Все, кто смотрел Звездные войны, прекрасно понимают, что империя - это лютое зло.

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Про ВВП не буду, но про русских напишу, точнее процитирую Нобелевского Лауреата:

Могу добавить чуток статистики, правда с прошлого года, число людей готовых добровольно воевать за Украину в составе россии (за русский мир) перевалило за 100000, столько суммарно припералось в военкоматы и просилось в Донбас. Так что думаю, что при войне Украине вообще ничего не светит, народ тупо будет за триколор над Киевом и отделившуюся независимую западную Украину
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Могу добавить чуток статистики, правда с прошлого года, число людей готовых добровольно воевать за Украину в составе россии (за русский мир) перевалило за 100000, столько суммарно припералось в военкоматы и просилось в Донбас. Так что думаю, что при войне Украине вообще ничего не светит, народ тупо будет за триколор над Киевом и отделившуюся независимую западную Украину
    Кровожадные ватники.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

ЕС может запретить биткоины после терактов в Париже
    Вот это поворот! Террористами, оказываются, становятся те, кто использовал биткойны.
    Разумеется, запрет биткойнов поставит надежный заслон на пути террористов во всем ЕС.
    У граждан ЕС просто не будет другой мотивации совершать поступки, направленные на исполнение терактов.
    Без биткойнов такой мотивации не будет и у приезжих.
    Религиозные мотивы -- ерунда по сравнению с биткойнами.
    Даже евро и доллары не оказывают на мозг потенциального террориста такое воздействие, как биткойны. От биткойнов у них просто сносит крышу и зовет на непонятные подвиги с массовыми расстрелами.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Все, кто смотрел Звездные войны, прекрасно понимают, что империя - это лютое зло.
    я пытаюсь их пересмотреть, вот буквально на этой неделе.. позавчера смотрел 2 серию.. как они задолбали этими своими демократией..

да и вообще, фильм все-таки г*вно.. спецэффекты вообще ни о чем.. ну, видно же, что все нарисованное.. эх.. а в начале 90-х вкатывали..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ЕС может запретить биткоины после терактов в Париже
    Вот это поворот! Террористами, оказываются, становятся те, кто использовал биткойны.
    дотянулся проклятый терран..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну да, ну да.. было бы очень интересно по такой методике построить графики аварийности в этой вашей америке и в рашке с человеческими жертвами..
    А если забыть про США. И только по поводу российской космонавтики. Как ты сравнишь советскую и космонавтику РФ последнего десятилетия? Зрада ци перемога Прогресс или регресс?

Кровожадные ватники.
    Кровожадные консерваторы

А если забыть про США. И только по поводу российской космонавтики. Как ты сравнишь советскую и космонавтику РФ последнего десятилетия? Зрада ци перемога Прогресс или регресс?
    гугл + статистика запусков протонов..

протон как до 2000 года имел 89% успешных пусков, так и после.. терран развалил короче все..

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение

Как поет Сергей наше фсе Михалок:
    "Красный факел не погас
    Хунвейбины среди нас"(с)

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    гугл + статистика запусков протонов..

протон как до 2000 года имел 89% успешных пусков, так и после.. терран развалил короче все..
    Там, насколько я понял, не в протоне дело и не в том что в штатовских кораблях Р-180 стоит. Не в технике, короче. А в кадрах и технологическом процессе запуска ракет.

То же самое про спорт читал недавно. Что тренерская школа регрессирует и из-за этого все чаще и чаще приходится спортсменов пичкать допингом, чтобы, так сказать, не упасть грязью в лицо. При том как и везде действует обратный карго культ, считают что это во всем мире так, что весь мир сидит на допинге в такой степени ,в которой на допинг посадили российских спортсменов. Тоже проблема кадров.

Там, насколько я понял, не в протоне дело и не в том что в штатовских кораблях Р-180 стоит. Не в технике, короче. А в кадрах и технологическом процессе запуска ракет.
    а на сколько я понял, там лишь бы накинуть было.. они дальше в комментариях обсуждают, какие их знакомые ватники тупые.. это раз..
    второе, тогда становится понятно, почему сравнивают именно ту технику, где у рашки плохие показатели..

и тут надо или трусы надеть или крестик снять.. когда в союзе у протонов было 89%, то это техника, а когда в рашке, то это уже и не техника.. да..

То же самое про спорт читал недавно. Что тренерская школа регрессирует и из-за этого все чаще и чаще приходится спортсменов пичкать допингом, чтобы, так сказать, не упасть грязью в лицо. При том как и везде действует обратный карго культ, считают что это во всем мире так, что весь мир сидит на допинге в такой степени ,в которой на допинг посадили российских спортсменов. Тоже проблема кадров.
    а спортсмены предлагают взять результаты 50-60-х годов и сравнить их с современными.. они, как бы, пытаются намекнуть, что за последние лет 50 человек ни фига не эволюционировал и не может он, вдруг, начать бегать/плавать быстрее..

ты не слыхал, у кого там из лисапедистов все медали забрали? не из рашки ли он был?

Закрытая тема
Страница 172 из 441 ПерваяПервая ... 72122162171172173182222272 ... ПоследняяПоследняя