Закрытая тема
Страница 146 из 441 ПерваяПервая ... 4696136145146147156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Про айфоны еще до кучи. В Гонконге их выдают бесплатно, бонусом к подключению (и не только в ГК, много еще где). Помнится, на заре айфоновой истерии все русские знакомые, приезжающие в Китай через ГК, выпучивали глаза и сообщали мне со священным ужасом и с придыханием - "а в Гонконге у всех айфоооны..." Я тут же со злорадством сообщала, что не у всех, у приличных людей или самсунги или сони и с удовольствием следила за реакцией. Все, как один, тащились в эпплстор, чтобы купить игрушку подешевле. И стояли там в очереди, которая, кстати, состояла из одних соотечественников. И пофиг, что он работать в России не будет. Найдут умника, который перепрошьет, еще плюсом к цене. Страна бессмысленных понтов.
    Четвертый день, как не работает жж... Что ж за гадство.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну да в 1941м тока микроволновки разрабатывать, больше заняться было нечем.
    Ну, японцы же в промежутке между ударом по ним ядерной бомбой и 1962-м годом довели до серийного производства. Им танцевать яйца не мешали, получается.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, японцы же в промежутке между ударом по ним ядерной бомбой и 1962-м годом довели до серийного производства. Им танцевать яйца не мешали, получается.
    Японцам повезло. Их оккупировала правильная страна.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Японцам повезло. Их оккупировала правильная страна.
    Чужие успехи - везение. Собственные неудачи - происки врагов.

идейный враг всяких трансформероB

если что.. в том же самом промежутке, ссср, у которого потери в войне были намного больше, чем у японии, отправил человека в космос..
    но мерять то мы будем не космосом, а микроволновками.. потре****ство наше все и джобс, такой молодой и юный октябрь айфон впереди..

да и.. ещё и бомбочек наделали, чтобы нас не освободили как хиросиму и нагаски.. ватники и рабы, что с нас взять..

Чужие успехи - везение. Собственные неудачи - происки врагов.
    Ну да, России же повезло оказаться над залежами углеводородов.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    если что.. в том же самом промежутке, ссср, у которого потери в войне были намного больше, чем у японии, отправил человека в космос..
    но мерять то мы будем не космосом, а микроволновками.. потре****ство наше все и джобс, такой молодой и юный октябрь айфон впереди..

да и.. ещё и бомбочек наделали, чтобы нас не освободили как хиросиму и нагаски.. ватники и рабы, что с нас взять..
    Это вечный спор. Гамлетовский выбор. "Быть или не быть". Как известно, Гамлет плохо кончил со своим благородством и нежеланием покориться судьбе. Надо было просто наслаждаться потребительским раем во дворце датского короля.

Гагарина на хлеб не намажешь.

Штаты же, они только потребляют, в космосе не были.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну да, России же повезло оказаться над залежами углеводородов.
    Злые силы поставили Россию на залежи углеводородов. Так же, как Норвегию, Канаду и США.

Да никто ничего и не пытается взять с вас. Главное, чтобы обижались не сильно громко. Прошлые обидившиеся на Шарли Эбдо, стрельбу там устроили. Ну, брацця из ИГИЛа или Аль-Каиды, не помню кто там точно был, дикари какие-то. Сейчас вон другие дикари на уровне МИДа и пресс-секретаря обижаются. Так вот, пока просто обижаются, ничего страшного, остальной мир посмеется и успакоится. Ну, на всяких случай базами обставит, чтобы не полезли квитаться с обидчиками.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Айфоны/йотафоны... Мечтать надо о великом.
    Кстати. О существовании у Советов H-бомбы неограниченной мощности. Почему было бы не запустить эту бомбу на Юпитер и не взорвать там? Была бы сейчас система с двумя солнцами. Представьте -- ежедневное напоминание о мощи советского государства прямо перед глазами, у всех народов, в том числе и в Израиле. Но раз не запустили, значит, не было такой бомбы.

upd: статья в тему
    Последний раз редактировалось sweeper; 09.11.2015 в 14:01.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Гагарина на хлеб не намажешь.

Штаты же, они только потребляют, в космосе не были.
    это логичный и ожидаемый аргумент.. жидко об... победить в сравнении с японией и начать сравнивать с сша..

Да никто ничего и не пытается взять с вас. Главное, чтобы обижались не сильно громко.
    это да.. почему-то с рашки не пытаются ничего взять.. казалось бы, почему?

Так вот, пока просто обижаются, ничего страшного, остальной мир посмеется и успакоится.
    ну, просвещенная западная цивилизация, которая посмеется с разбившегося самолета, это не весь остальной мир..

ну, просвещенная западная цивилизация, которая посмеется с разбившегося самолета, это не весь остальной мир..
    При чем здесь западная цивилизация? "Посмеялись" специально обученные провокаторы (читай: подонки на зарплате). Чья задача определять кто дикарь, а кто нет. Всего то. Шарли я не знаю читают ли вообще на западе. Такое ощущение, что их читают только в ИГИЛе, России и Иране. И обижаются.

При том, РФ страна, которая пропагандирует лозунги, типа: занимаетесь у себя дома чем хотите, только парадов не устраивайте. Ну, как с геями. А сами в замочную скважину смотрят. А що там про нас нарисовали? Клоуны. Что МИД, что Песков. Про Яровую с Кадыровым вообще молчу.

"Посмеялись" специально обученные провокаторы (читай: подонки на зарплате). Чья задача определять кто дикарь, а кто нет. Всего то.
    я правильно понимаю, что дикари это те, кто не хотят быть подонками?

Что лучше -- быть дикарем в глазах подонков, или подонком в глазах дикарей?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А кто подонки, Шарли или европейцы? Шарли это инструмент. К нему вообще трудно как-то относится, он просто показывает кто есть кто. А европейцы не глумятся над погибшими.

Не хочешь быть подонком или дикарем, реагируй как европейцы или евреи на провокационные "карикатуры" о них - никак не реагируй. И вообще, не подсматривай за французским журналом в замочную скважину и не жалуйся их МИДу на то что подсмотрел. Это выглядит и смешно и глупо одновременно.

Снейк, как ты отреагируешь, если узнаешь, что прямо сейчас во французском отеле шпи... кхм... совершают акт любви два мужика. Ты разнесешь эту омерзительную весть соотечественникам и потребуешь от французского МИДа прекратить безобразие?

Я не то чтобы одобряю Шарли мужиков, мне реакция на их действия кажется дикой. Точнее как кажется, она и есть дикая.

Вопрос в другом. Сто́ит ли понимания внутренней сущности Шарли упавший А321? Фактически они заплатили своими жизнями за это знание. И если мы оставим это знание без действия, они погибли зря. Дорогое знание, не находите? Я обращаю ваше внимание: когда исламисты их (Шарли) расстреливали, этого понимания не было. Что изменилось-то?

Фактически они заплатили своими жизнями за это знание.
    Жил-был Казимир Малевич. Взял он и намалевал черный квадрат. И до сих пор не утихает вокруг сего творения бурление. Оба полярных мнения (квадрат дерьмо, квадрат шедевр) не отражают сути. Ибо сути ноль. ПРОСТО КВАДРАТ. Шарли малюет картинку, сути у нее ровно столько же, сколько у квадрата. Вы напяливаете сову на глобус.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом. Стоит ли понимания внутренней сущности Шарли упавший А321? Фактически они заплатили своими жизнями за это знание. И если мы оставим это знание без действия, они погибли зря. Дорогое знание, не находите? Я обращаю ваше внимание: когда исламисты их (Шарли) расстреливали, этого понимания не было. Что изменилось-то?
    Это вы, россияне и игиловцы, сущность Шарли сейчас поняли, когда об этом федеральные СМИ и имамы раструбили. А журналу, небось, уже лет 50.

В мире есть геи и есть подонки. От этого никуда не деться. Геи имеют полное право делать что захотят у себя в номерах, подонки в своих номерах тоже имеют полное право делать что захотят. Шарли можно считать журналом для подонков. И судя по маленькому тиражу, журнала хватает только для высших лиц Ирана, России и ИГИЛа

Закрытая тема
Страница 146 из 441 ПерваяПервая ... 4696136145146147156196246 ... ПоследняяПоследняя