ignore mode off
http://ru.flightaware.com/live/findflight/UKFF/UUEE
ignore mode on
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
хм.. действительно...
ну, тогда правильно запретили.. спустя полтора года.. перемога как раз..
видимо поняли, что не обломится:
http://lenta.ru/news/2015/07/28/aeroflot/
Ну, срач и дискуссия это слова-синонимы, да.
По поводу 2х... дык ночь же была. Видел штук 10 видосов колонны БУКов от Курской части до Алексеевки. И следующее уже 17-го утром в Донецке.
Вот тут основные видосы есть:
формально, перемога и победа тоже синонимы, фактически, и близко нет..
опять же, возникают вопросы.. а зачем его везли в донецк ночью?
всяко ночью менее удобно перевозить.. ладно, предположим, скрыть хотели.. НО... почему с донецка в снежное тоже не везли ночью?
да и зачем тащить его в донецк, а не отвезти сразу в снежное.. маршрут граница-донецк-снежное в три раза длиннее, чем граница-снежное..
ну, я предположим видел видосы как всу-шные буки возили, под артемовском..
Давай вспомним. Но только это ты тут тычешь в нос Украиной с ее так называемой свободой слова. Я про РФ ничего подобного не говорю. Дискуссия есть в том же ограниченном и постановочном виде, что и в РФ. Много "регионалов" на ТВ? На самом деле и срача особенно не заметно. У Шустера все сидят, жалуются на поганую рашку, вздыхают и жалеют друг друга. Дискусся, да.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А что, хвалить действия России? Это как дискуссия о правильности поведения ИГИЛ. Тут не может быть просто двух мнений. Разные мнения, срач и дискуссии там на любые другие темы, допускающие двойственную трактовку.
В 41-м пригласить немцев на ток-шоу и дискуссировать о правомерности нападения германии на совок. Вот это свобода слова, да
ПС. Кстати ,срачи на тему что такое поведение рф власти украины должны были предвидеть, ну, то о чем кайзер говорит, там были.
вот оно... ивропеец во всей красе..
немцы vs совок..
п.с. надо было уточнить, что нападение в целях самозащиты.. а то так можно в европу, клубнику собирать, и не попасть..
действительно, не может... второе мнение было у бузины..
ну что, поздравляю.. усилия укро-аналов, укро-активистов в интернетах.ю прочих беларусов и всяких санкций достигли своих целей...
режим пошатнулся.. рейтинг путина упал аж до хх%.. ещё немного потерпеть и будут дешевые шмотки из прибалтики и можно будет ездить работать в румынию..
п.с. а чего никто ничего не говорит про шахматы?
телевизор я не смотрю, но в гугле не забанен
https://www.youtube.com/watch?v=JK_w5pwBxuE
90 не 90, но рейт действительно вырос, сейчас ВВП стали поддерживать люди, кот. раньше всегда были против. Во первых Сирия - многие люди увидели армию не на бумаге, а в действии, многие хотели это видеть, куда тратятся деньги. Во вторых я уже писал что сейчас дальнейшее продолжение санкций уже работает на рейт ВВП, а не против него как год назад. Конечно главную лепту в рейт Путина внес Крым и последующие Украиские скачки свидомых. Можете не верить, но это факт.
зы. Сейчас ВВП грамотно дает российскому обществу то что оно хочет. По секрету, даже самые последние либералы в России испытывают гордость за свою армию и подвыпив всегда скажут кто лучший солдат и чьи круче самолеты (проверено многократным опытом). Конечно никто не признается, но опятьтаки знаю по беседам на сонных кухнях что многие либералы начали к нему относится по другому, а скандалы типа Пескова проходят совсем незамеченными как будто ничего и не было![]()
Я вот что хочу донести до Вокса. Что не важно кто прав, а кто виноват, кто первый начал. Виноват всегда останется тот кто пришел и разрушил твой дом, не тот из-за кого это случилось, а именно тот кто нанес ущерб. Именно поэтому беженцы и ненавидят Украину, 90+% их сидело тихо никого не трогалло, нивчем не участвовало и тут бац снаряд в огород. Ты вот этого не понимаешь, начинаешь рассуждать кто лучше кто хуже кто что нарушал, а жизнь тех кого это затронуло дает им единственный железобетонный аргумент и с этим ты уже ничего не поделаешь и нет им никакой разницы провоцировал ли кто-то кого-то, стрелял ли кто-то куда-то из жилых кварталов или не стрелял. Вердикт один если ты не хочешь словить ненависть населения, то не бомби иди молча в зачистки без артподготовки, это все проверено в той же чечне, сейчас же отношение в республиках к единоукрам абсолютно заслуженное![]()
грибы? или что-то потяжелее? или.. неужто в интернетах смотрел?
а чего, ссылку вера не позволяет кинуть?
а з/п по ппс или чем?
я, так-то, не в россии работаю.. под российский флаг берут только с российским гражданством... поэтому, моя зарплата в несколько раз больше (и в у.е.).. так что, работать я к вам не поеду.. но.. если вы устроите майдан, то может как-нибудь прикуплю у вас деревеньку.. ну, с населением, сразу..
Ну, а под белорусский флаг берут только с белорусским гражданством. Получишь белорусское, не проблема. Но не переживай, тебе, возможно, даже порт базирования менять не придется.
По зепешкам здесь:
http://probusiness.by/statistics/139...orusskimi.html