Ну, на мой взгляд это логично, если я чего-то не делал, то это самый простой способ доказать это и потом требовать моральный ущерб. насколько я помню волошина обвинял Караулов в своей передачи, это летчик которытий типа сбил Боинг, я правильно помню? Я не знаю было ли еще хоть раз что пронего, т.к. фильм караулова смотрел с ютуба. Если память не изменяет там было прямое обвинение и если не виноват, то можно смело иск подавать.
Зайди в любую прошлогоднюю статью про боинг или про одессу и там половина фоток, роликов будет отсутствовать, почему так, понятия не имею, видимо кто выкладывает на ютуб либо другой хостинг потом или удаляет или указывает срок хранения, думаю это абсолютно не специально происходит, если бы это было связано с моей профессиональной деятельностью, то я бы естественно все бы к себе сохранял, а так ну прочитал и забыл, начали говорить про это вспомнил, как правило даже не всегда помнится источник, ну уж а искать вообще не охота. мне все равно кто верит или не верит, но если я писал что видел лично, значит видел точно и такое было, а уж верить или нет твое дело![]()
Не читаю новую газету и тем более не смотрю дождь. Понятия не имею как там и что. но могу точно сказать что пропаганда Запада на то какая Росссия плохая работает прямо в противоположную сторону, за последнее время из знакомых практически все стали относится к путину лучше чем раньше, причем это слой, которыйй никогда его не поддерживал и никогда за него не голосовал. Я уже писал что ВВП умный человек, практически все его так называемые враги работают на него, смотрите - на Украине самые, казалось бы ярые правосеки, каждый день убеждают людей в своей шизофреничности, а население россии в том что они спасают Украину и что вовремя спасли крым. и.т.д.
Короче прежде чем что-то делать, надо думать головой, а пока все своими действиями запад продлевает эпоху путина пока он не крякнет.
Не знаю как это у нас преподносится, но я его все же осилил, хотя читать по английски не тех. текст мне тяжеловато. Не увидел ничего нового, вот прям совсем ничего, не изменил этот отчет моего мнения ни в ту ни в другую сторону, сам отчет очень корректный и на приличном уровне, упрекнуть голландцев в чем-то не могу. Ждем дальше.
Меня не надо ни в чем убеждать, я вижу что и как происходит. санкции ударили по среднему и низшему классу это факт, а благодаря пропаганде каждый россиянин знает из-за кого он стал жить хуже, это абсолютно реальный факт, я ж писал вводите санкции дальше, чтоб увековечить ВВП, а возможнои его приемника, если таковой будет.
Неужели не понятно? Чем больше на Украине идиотов кричит "Москаляку на гиляку" тем больше вероятность увидеть в Киеве российские танки. Если вы вдруг вспомните как развалился СССР, то кроме экономеческого давления (которое кстати было не прямым, санкций никаких не было), было колоссальное культурное давление. А сейчас только прямое экономическое, да угрозы всяческие - это оказывает прямо противоположное действие, т.к. с помощь. нехитрых манипуляций появляется образ врага и люди сплачиваются вокруг того что есть, на время забывая об том какие это козлы. Вроде бы все о чем я пишу это азбучные истины или не доходит?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
kaizer, ну ты же сам вон пишешь что в падении уровня жизни россиян виноваты санкции. А виноваты цены на нефть и антисанкции. Так чего против Запада сплочаться?
ПС. Я на эту тему притчу про козопаса и имама приводил уже. Вы стали жить хуже - вам указали на врага. Все, ИГИЛ готов.
На самом деле санкции. которые реально на что-то повлияли были те, которые против финансовых организаций, а остальные, включая отраслевые фигня. Собственно я сам считаю что гады на западе обитают раз ввели санкции, которые меня коснулись, вот вводили бы лично против ВВП, не пускали бы его никуда арестовали бы все его счета и его друзей. так нет же никто этого не делает, все везде спокойно ездиют, счета не арестованы, поэтому я и пишу что санкции ввели против российского народа
ИГИЛ вообще из другой оперы
Ничего подобного. Просто логический выкрутас. Опередили, где смогли, проиграли, где не смогли. Победы, а не поражения, описаны без лжи и преувеличений. Победы США пусть сами США и описывают, тем более, что о них сказано куда больше, чем о победах СССР. Лишний раз их упоминать просто для объективной картины нет смысла.
Плохо значит читали
Toledo (Spanish: [toˈleðo]) is a municipality located in central Spain, 70 km south of Madrid. It is the capital of the province of Toledo and the autonomous community ofCastile–La Mancha.Valladolid (/ˌvælədəˈliːdˌ -ˈlɪd/ or /ˌbɑːjədəˈliːd/, Spanish: [baʎaðoˈlið] (listen)) is a city in Spain and the de facto capital of the autonomous region of Castile and Leon.
![]()
А герб Толедо - это двуглавый орел. Древний монгольский символ, согласно некоторым украинским источникам.