Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не, ну можно с привлечением всех сторон чтоб каждый поставил подпись под протоколом. Суд это хорошо, если он не предвзятый. А насчет санкций, ну так я уже писал, что санкции получились против россиян, которые как бы непричем, чем дольше висят, тем больше россияне будут любить ВВП и ненавидеть гейропу с США - все просто, если цель санкций такая то вперед с песнями, лично я не люблю тех кто мне пытается испортить жизнь![]()
ну, посмотрим, мне пока абсолютно не ясно как дело было, а кто такой Волошин я честно говоря не знаю. если не причем , то и бог с ним
А вообще давай просвящай меня что там у нас по телевизору, т.к. за последний месяц видел его 3 раза у подруги, 2 раза он показывал танцы и один раз дом2, я вот задумался, а когда я на экране последний раз видел киселева, к торому почему-то меня все время отсылают, думал долго, потом вспомнил, что летом как-то было свободное время и специально просмотрел новости по всем центральным каналам, вот тогда-то он мне попался и кстати почти ничего про Украину не рассказывал
так что сами вы смотрите вашего любимого Киселева, а мне лучше пересказывайте, мне на эту хрень время жалко тратить![]()
Если ті не знаешь, что он такой, зачем ті хочешь его проверки на детекторе лжи?
А так, по-моему все біло ясно еще через пару часов после того как сбили боинг. И все данніе которые за это время появились, только подтверждают очевидное. Если бы ваше МО не крутилась ужом на сковородке продуцируя фейки разной степени абсурдности, то особо и обсуждать было бы нечего.
Тут кстати, коллекция подобного продукта, если интересно:
http://www.stopfake.org/mh17-hroniki-goryashhej-shapki/
А вообще давай просвящай меня что там у нас по телевизору, т.к. за последний месяц видел его 3 раза у подруги, 2 раза он показывал танцы и один раз дом2, я вот задумался, а когда я на экране последний раз видел киселева, к торому почему-то меня все время отсылают, думал долго, потом вспомнил, что летом как-то было свободное время и специально просмотрел новости по всем центральным каналам, вот тогда-то он мне попался и кстати почти ничего про Украину не рассказывал
так что сами вы смотрите вашего любимого Киселева, а мне лучше пересказывайте, мне на эту хрень время жалко тратить
Телевизор - понятие абстракное и не обязательно включающее в себя приемник телевизионного сигнала. Каким именно образом тот или иной продукт пропаганды вложили в твою голову, надо разбирать отдельно для каждого случая.
Например, посредством волшебных роликов, которые потом почему-то все потерли? Ну а вообще способов масса.
kaizer, не. В просмотре Киселева тебя никто не обвиняет. Но вот пропаганда в РФ бьет площадями. Даже сайты которые считаются якобы либеральными: Эхо, Новая Газета или Дождь, тоже во многом ангажированы. При том, не в сторону Запада. А в сторону херни какой-нибудь. У вас весь спекрт пропаганды: от рассчитанной на домохозяек Комсомольской правды, до рассчитанного на "думающую публику" Шария того же. Т.е. все пропаганда, только под разными соусами, на разную целевую аудиторию. Но по итогу обхватывает практически все население.
Может кто персонально для Аруджа ликбез о вкладе России/СССР в развитие цивилизации устроит?
Вот например космонавтика http://hi-news.ru/space/10-sovetskix...i-molchat.html
Про литературу, искусство, музыку, науку, кто нибудь другой - мне лень.
п.с. а то ведь так и помрет безграмотным.. )
Смотри, с голландским отчетом ознакомились все участвующие стороны. Плюс ИКАО. Это междунардный доклад с подписями каждой страны. У вас это преподносится как заговор Голландцев, Украины и США. Поэтому привлечение всех сторон невозможно. Что, ток-шоу с Жириновским устраивать, с ТВ-дебатами? Что может быть более непредвзятым чем международный суд под присмотром Совбеза ООН?
Ну, а по поводу санкций... Это тебя пытаются убедить что Запад против среднего класса ввел санкции. А на их жизни все же сказывается падение цен на нефть и ваши антисанкции. И ваше правительство без проблем будет этой нелюбовью манипулировать.
Во дебил!
"Глава украинского правительства Арсений Яценюк назвал мифом обещания участвующих в местных выборах кандидатов повысить заработные платы и пенсии.
«Обещания, что всем повысят заработные платы, пенсии и все станут много и счастливо жить, – это тоже миф. Решение о повышении заработных плат и пенсий уже приняло правительство Украины», – заявил Яценюк, передает «Укринформ».
При этом премьер заявил, что сам хотел бы поднять зарплаты и пенсии украинцев «гораздо больше». «Но все, что мы заработали, весь ресурс, который мы дополнительно получили, мы распределили на повышение зарплат, пенсий, стипендий.»"
это, конечно, не правильно.. вот в америках никто не пропагандирует за рашку... или там в европейских окраинах... украинах..
и это правильно, это по двадцатипервомувекскому..
и рашка должна прекратить пропагандировать не западные точки зрения.. а всяких там киселевых, если они не успокоятся, народные герои успокоят.. как бузину..
зря ты так.. он грамотный, он алексеевич читает.. собственно, больше у него в голову, кроме неё, ничего не влазит..
будда... а спроси у него про белорашку..