Я вообще не могу понять, какой смысл соскакивать с предмета обсуждения на оскорбления оппонента в дискуссии (иногда прямые, чаще - неявные).
Это относится ко всем, разумеется, и особо часто я это встречаю у россиян, ***лов, и белорусов (возможно, просто потому что по этим нациям имею возможность общаться по всему срезу общества). И по какой-то неведомой мне причине гораздо чаще этим грешат т.н. имперцы.
Казалось бы, когда встречаешь точку зрения, совсем отличную от своей - что может быть интереснее, чем поразмышлать, а каковы могут быть предпосылки для другой точки зрения (причём вариант "на другом конце провода идиот" следует сразу исключить, т.к. тогда пропадает весь интерес, главное пропадает предпосылка для общения).
Вроде прошли давно времена, когда носитель другой точки зрения в целях безопасности подлежал немедленной попытке ликвидации, можно мирно перетирать любые разногласия, а всё равно куда-то не туда уходим...
Да, имперцы народ горячий, как что не по ним сразу в рыло...
Что может быть интереснее, чем размышлять почему идиот на том конце провода никак не может угомониться и толкает свою пургу, хотя стоит дать противоречащий его картине мира факт, он тут же соскакивает на другое, правда не надолгоПочему нельзя просто назвать идиота идиотом, это что нетолерантно или нарушает права человека? А права остальных человеков, вынужденных продираться через фонтаны красноречия этого... как его там нельзя называть... не нарушаются при этом?
Да ладно, я могу пересчитать подробно сколько раз меня банили по политическим мотивам
Зато как вольно дышится теперь в свободном АрканареВокса забанили всего один раз и он свалил. Лада грозилась баксом по 100, тоже где-то ждет его теперь. Термитнику намекнули на то, что хорошо бы съесть свою шляпу - пропал до следующей волны мобилизации
Теперь белорусское нашествие, ну да ничего, и это тоже пройдет.
А вот у меня, как у любого будущего пенсионера, возникает вопрос к нашему американскому наблюдателю с вершин, как там ваши американские вложения в американские же пенсионные фонды? Вопрос в связи вот с этим
http://newsland.com/news/detail/id/1623736/Американский штат Иллинойс задержит выплаты по пенсиям, так как в бюджете штата на них попросту не предусмотрено денег. Об этом заявила финансовый управляющий Иллинойса Лесли Гайсслер Манджер
Я понимаю, что это еще не Вашингтон, но первая ласточка пошла...
гм.. ладно, раз уж пошла такая пьянка.. вдогонку вопрос про американские пенсии.. а их там индексируют?
я понимаю, многие беларусы не поймут, и не только лишь все, но и либералы не беларусы... у них один доллар равен одному доллару.. но, кровавые терраны утверждают, что инфляция, она такая, даже в америках есть..
Нашли выход, начали вкладываться в рубли(Блумберг) -- California Public Employees’ Retirement System (Calpers), крупнейший пенсионный фонд в США, рассмотрит возможность увеличения вложений в российские суверенные облигации, если рубль останется стабильным. Calpers, в управлении которого находится порядка $295 миллиардов, вложил в облигации федерального займа РФ около $250 миллионов, или около 5 процентов объема международного портфеля инвестиций в долговые инструменты, сказал 14 октября в интервью в Москве старший портфельный менеджер фонда Майк Росборо. По его словам, фонд начал формировать позицию в российских суверенных бумагах около двух месяцев назад и владеет также евробондами РФ и ОФЗ с привязкой к инфляции.Акоts ты готов пенсию в рублях получать?
И, кстати, вторая причина, по которой закручиваются холивары уже с моей стороны это попытки дать негативную оценку поступкам других стран/людей. Ну, мы мот живем работаем тут, Беларусь, Россия, украина. Знаем, с большего, что и как происходит и имеем право обсуждать негативные и положительные моменты. А о других странах мы знаем мало и попытки объяснить их поведением со своей колокольни я считаю неправильными. Ну, говорить что мы лупим без разбора тут террористов, а там законную власть, потому что так же поступает какая-нибудь другая страна... Как будто мотивы этой другой страны нам известны. Свои толком объяснить не может поступки, зато в геополитики эксперты.