тю.. это вон филон на самом деле ымперец, прячется под маской либерализма, а я всегда за либерализм, местное самоуправление и пармезан был.. просто скрывал..
за нашу и вашу свободу, бахнем уже по больницам в афганистане!
п.с. да чего там.. я в марте 2014 списывался с судна, взял с собой 5 противогазов... хотел майдану их пожертвовать.. а ты говоришь.. всего то гривен по 100 за штуку отдал бы.. разве я не либерал?
после этого можно будет подтянуть грады и освободить абхазию, ю.осетию, крым, донбасс, приднестровье..
и вот в этом процессе, как раз, демократичность уже совсем не обязательна..
гугл тебе в помощь.. я в тебя верю, может и не с первого раза, но ты научишься им владеть..
Зачем мне определяться? Как ты правильно написал по гражданским попадают все. Не специально. Просто одни признают свои ошибки, а другие пытаются загавкать их в телевизоре. Американцы, когда иранский аэробус сбили, сразу признали что это они. А другие, загавкивают то что произошло с боингом над Донецком.
Я смотрел на карте удары там 80% опозиция. Однако никто непредъявляет конкретных обвинений с указанием кого именно бомбили, думаю это потаму что так называемая опозиция плотно завязана с ИГИЛ и доказать что они никакого отношения к ИГИЛ не имеют не реально. А бомбят противников Асада, что логично, т.к. именно Асад просил поддержки. Кстати эффективность довольно высокая, думается оттого что по земле идут правительственные войска в зачистки. Естественно идти куда-то на ИГИЛ, когда под боком вооруженная опозиция никто не будет, вот уничтожат всю опозицию и за ИГИЛ примуться - мне так кажется
На Западе продолжают подозревать Россию в атаках на умеренную оппозицию. Еще в четверг The Wall Street Journal сообщала о том, что подготовленные ЦРУ повстанцы попали под российские авиаудары. В воскресенье Reuters, со ссылкой на местное al-Mayadeen TV, сообщил, что под удары российской военной авиации в провинции Идлиб попали повстанцы из оппозиционной «Армии Завоевания». 2 октября США, Великобритания, Франция, Германия, Саудовская Аравия, Катар и Турция распространили заявление, в котором потребовали от России прекратить наносить авиаудары по оппозиции в Сирии и переключиться на ИГ.
В ходе контактов с США во избежание нежелательных инцидентов американской стороне рекомендовано «вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков». «Кстати, американцы нас уведомили в ходе данных контактов, что никого, кроме террористов, в этом регионе нет», — настаивал в своем выступлении Картаполов.
![]()
Дык какие обвинения? Неважно кто там с кем связан или не связан. РФ бомбит поддерживаемые "западом" силы. Как их не называй ,хоть оппозицией, хоть террористами. Кому "запад" должен что-то доказывать? Они там, думаю, просто совещаются как себя вести и какой ответ давать. У них там демократии, пока договорятся, куча времени пройдет.
А вообще, у РФ вторая или третья (не важно) по силе армия. Отправить ее куда-то воевать - много мозгов не надо. А вот перессориться с кучей мировых и региональных держав - это верх "дипломатии".
ПС. Ну и все эти провокации мачоменовские с залетом истребителей в возд. пространство Турции... Вот зачем все это?
действительно.. он же полицейский, ему можно, да?
у америки первая по силе армия, постоянно куда-то отправляют.. до этого верха "дипломатии" рашке ещё расти и расти..
чего там с детьми то в первый день было? или накинем говнеца, а через пару дней будем отмалчиваться, я не я и лошадь не моя?
да и.. все эти провокации с бомбежками больниц... вот зачем все это?
там многие согласились бы на широкую автономию.. может умеренные сепаратисты? может им можно поставлять оружие и обучать агентам цру кгб? может рашке не стоит никому ничего доказывать, а посовещаться как себя вести и какой ответ дать?
или нет... с сепаратистами можно воевать... с оппозицией нельзя.. донбассу надо объявить, что из состава украины выходить не будут, а поднакопят силы и пойдут захватывать киев и свергать режим... и тогда их, как оппозицию, можно будет снабжать оружием... как-то так?
хотелось бы выяснить. где эта тонкая грань между людьми с оружием поставляемым из-за рубежа.. почему одним можно, а другим нет..
Ну а серьезно, кому "запад" должен что-то доказывать? Населению РФ, лично тебе? Они же там наверху все всё прекрасно понимаю кто и по ком стреляет. Уловка "А докажь" чисто пропагандистская, для населения.
Дык "рашка" сейчас так и действует. Ни с кем не совещается, воюет против остального мира и здравого смысла. Правильно, кто такие эти США, кто такие эти саудиты, кто такие эти турки...может рашке не стоит никому ничего доказывать, а посовещаться как себя вести и какой ответ дать?
ПС. Вообще, глядя на этот позор, складывается ощущение, что успехи в Сирии у РФ будут такие же как и на Донбассе. Ктати ,каких успехов на Донбассе РФ достигла за полтора года войны?