Закрытая тема
Страница 77 из 441 ПерваяПервая ... 276776777887127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    wtf? что значит зачем? действия психически больных людей разве могут быть аргументированы этими вашими "зачем"?
    вы ещё логику там найдите..
    Ты это, поаккуратней с этим, а то повторишь 100 раз и станешь ещё случайно, прости господи, либералом.

Это я так троху посмаковал твой подход, ничего личного...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ты это, поаккуратней с этим, а то повторишь 100 раз и станешь ещё случайно, прости господи, либералом.
    тю.. это вон филон на самом деле ымперец, прячется под маской либерализма, а я всегда за либерализм, местное самоуправление и пармезан был.. просто скрывал..
    за нашу и вашу свободу, бахнем уже по больницам в афганистане!

п.с. да чего там.. я в марте 2014 списывался с судна, взял с собой 5 противогазов... хотел майдану их пожертвовать.. а ты говоришь.. всего то гривен по 100 за штуку отдал бы.. разве я не либерал?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я тебя правильно понял что с точки зрения жителей Прибалтики, Украины, Беларуси, Грузии, Молдовы было бы очень хорошо разбомбить россию - сколько бы мелких конфликтов удалось бы решить, а что там в результате будет в росии абсолютно насрать?
    Не, вышеперечисленным странам нужно чтобы РФ не вмешивалась в их дела. А уже каким способом это будет достигнуто, зависит только от РФ. Лучше, чтобы это было достигнуто наиболее демократичным способом.

http://lenta.ru/news/2015/10/03/afganistan/

где аруж? почему не переживает?
    а.. сорри.. перепутал, это же не рашка, это демократия прилетела.. опять же, кому интересны настоящие новости, лучше обсудить вбросы из сирии (ну, как бы из сирии)..
    А что там? Я пока не в курсе. Американцы уже сказали что это не они обстреляли? Пытаются уже загавкать обстрел?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не, вышеперечисленным странам нужно чтобы РФ не вмешивалась в их дела. А уже каким способом это будет достигнуто, зависит только от РФ. Лучше, чтобы это было достигнуто наиболее демократичным способом.
    после этого можно будет подтянуть грады и освободить абхазию, ю.осетию, крым, донбасс, приднестровье..
    и вот в этом процессе, как раз, демократичность уже совсем не обязательна..

А что там? Я пока не в курсе. Американцы уже сказали что это не они обстреляли? Пытаются уже загавкать обстрел?
    гугл тебе в помощь.. я в тебя верю, может и не с первого раза, но ты научишься им владеть..

А по официальной прессе извинились и обещали провести расследование, ты уж определись было или не было
    Представитель команды CRC

Наиболее деморатичным это как в Югославии и Ливии?

А по официальной прессе извинились и обещали провести расследование, ты уж определись было или не было
    Зачем мне определяться? Как ты правильно написал по гражданским попадают все. Не специально. Просто одни признают свои ошибки, а другие пытаются загавкать их в телевизоре. Американцы, когда иранский аэробус сбили, сразу признали что это они. А другие, загавкивают то что произошло с боингом над Донецком.

Наиболее деморатичным это как в Югославии и Ливии?
    Наиболее демократичным, это повлиять на адекватность политики через санкции. Югославия и Ливия - это когда никакие другие средства уже не работают.

Наиболее демократичным, это повлиять на адекватность политики через санкции. Югославия и Ливия - это когда никакие другие средства уже не работают.
    Не помню чтоб против Югославии вводили санкции. ну по россии санкции не работают, что пора бомбить? Или бомбить можно только тех кто не сможет дать ответку?

Зачем мне определяться? Как ты правильно написал по гражданским попадают все. Не специально. Просто одни признают свои ошибки, а другие пытаются загавкать их в телевизоре. Американцы, когда иранский аэробус сбили, сразу признали что это они. А другие, загавкивают то что произошло с боингом над Донецком.
    Мне тоже интересно что там произошло с боингом. А по Сирии пока ничего похожего на правду не видел.

зы. И признают далеко не все, помнится официально Тушку Украина так и не признала не слышно что-то возмущений
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.10.2015 в 13:47.

А по Сирии пока ничего похожего на правду не видел.
    Ну, похоже на то, что Путин пытался всех убедить что будет бомбить ИГИЛ, а бомбит оппозицию.

Ну, похоже на то, что Путин пытался всех убедить что будет бомбить ИГИЛ, а бомбит оппозицию.
    Я смотрел на карте удары там 80% опозиция. Однако никто непредъявляет конкретных обвинений с указанием кого именно бомбили, думаю это потаму что так называемая опозиция плотно завязана с ИГИЛ и доказать что они никакого отношения к ИГИЛ не имеют не реально. А бомбят противников Асада, что логично, т.к. именно Асад просил поддержки. Кстати эффективность довольно высокая, думается оттого что по земле идут правительственные войска в зачистки. Естественно идти куда-то на ИГИЛ, когда под боком вооруженная опозиция никто не будет, вот уничтожат всю опозицию и за ИГИЛ примуться - мне так кажется

а бомбит оппозицию.
    оппозиция... а на донбассе кто?

На Западе продолжают подозревать Россию в атаках на умеренную оппозицию. Еще в четверг The Wall Street Journal сообщала о том, что подготовленные ЦРУ повстанцы попали под российские авиаудары. В воскресенье Reuters, со ссылкой на местное al-Mayadeen TV, сообщил, что под удары российской военной авиации в провинции Идлиб попали повстанцы из оппозиционной «Армии Завоевания». 2 октября США, Великобритания, Франция, Германия, Саудовская Аравия, Катар и Турция распространили заявление, в котором потребовали от России прекратить наносить авиаудары по оппозиции в Сирии и переключиться на ИГ.

В ходе контактов с США во избежание нежелательных инцидентов американской стороне рекомендовано «вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков». «Кстати, американцы нас уведомили в ходе данных контактов, что никого, кроме террористов, в этом регионе нет», — настаивал в своем выступлении Картаполов.

Я смотрел на карте удары там 80% оппозиция. Однако никто не предъявляет конкретных обвинений с указанием кого именно бомбили, думаю это потому что так называемая оппозиция плотно завязана с ИГИЛ и доказать что они никакого отношения к ИГИЛ не имеют не реально. А бомбят противников Асада, что логично, т.к. именно Асад просил поддержки. Кстати эффективность довольно высокая, думается оттого что по земле идут правительственные войска в зачистки. Естественно идти куда-то на ИГИЛ, когда под боком вооруженная оппозиция никто не будет, вот уничтожат всю оппозицию и за ИГИЛ примутся - мне так кажется
    Дык какие обвинения? Неважно кто там с кем связан или не связан. РФ бомбит поддерживаемые "западом" силы. Как их не называй ,хоть оппозицией, хоть террористами. Кому "запад" должен что-то доказывать? Они там, думаю, просто совещаются как себя вести и какой ответ давать. У них там демократии, пока договорятся, куча времени пройдет.

А вообще, у РФ вторая или третья (не важно) по силе армия. Отправить ее куда-то воевать - много мозгов не надо. А вот перессориться с кучей мировых и региональных держав - это верх "дипломатии".

ПС. Ну и все эти провокации мачоменовские с залетом истребителей в возд. пространство Турции... Вот зачем все это?

оппозиция... а на донбассе кто?
    Ну уж точно не оппозиция. Максимум - сепаратисты. Хотя твое желание все максимально упростить, смешать и запутать в терминах я понимаю.

Дык какие обвинения? Неважно кто там с кем связан или не связан. РФ бомбит поддерживаемые "западом" силы. Как их не называй ,хоть оппозицией, хоть террористами. Кому "запад" должен что-то доказывать? Они там, думаю, просто совещаются как себя вести и какой ответ давать. У них там демократии, пока договорятся, куча времени пройдет.
    действительно.. он же полицейский, ему можно, да?

А вообще, у РФ вторая или третья (не важно) по силе армия. Отправить ее куда-то воевать - много мозгов не надо. А вот перессориться с кучей мировых и региональных держав - это верх "дипломатии".
    у америки первая по силе армия, постоянно куда-то отправляют.. до этого верха "дипломатии" рашке ещё расти и расти..

ПС. Ну и все эти провокации мачоменовские с залетом истребителей в возд. пространство Турции... Вот зачем все это?
    чего там с детьми то в первый день было? или накинем говнеца, а через пару дней будем отмалчиваться, я не я и лошадь не моя?
    да и.. все эти провокации с бомбежками больниц... вот зачем все это?

Ну уж точно не оппозиция. Максимум - сепаратисты.
    там многие согласились бы на широкую автономию.. может умеренные сепаратисты? может им можно поставлять оружие и обучать агентам цру кгб? может рашке не стоит никому ничего доказывать, а посовещаться как себя вести и какой ответ дать?

или нет... с сепаратистами можно воевать... с оппозицией нельзя.. донбассу надо объявить, что из состава украины выходить не будут, а поднакопят силы и пойдут захватывать киев и свергать режим... и тогда их, как оппозицию, можно будет снабжать оружием... как-то так?

хотелось бы выяснить. где эта тонкая грань между людьми с оружием поставляемым из-за рубежа.. почему одним можно, а другим нет..

Ну а серьезно, кому "запад" должен что-то доказывать? Населению РФ, лично тебе? Они же там наверху все всё прекрасно понимаю кто и по ком стреляет. Уловка "А докажь" чисто пропагандистская, для населения.

может рашке не стоит никому ничего доказывать, а посовещаться как себя вести и какой ответ дать?
    Дык "рашка" сейчас так и действует. Ни с кем не совещается, воюет против остального мира и здравого смысла. Правильно, кто такие эти США, кто такие эти саудиты, кто такие эти турки...

ПС. Вообще, глядя на этот позор, складывается ощущение, что успехи в Сирии у РФ будут такие же как и на Донбассе. Ктати ,каких успехов на Донбассе РФ достигла за полтора года войны?

чего там с детьми то в первый день было? или накинем говнеца, а через пару дней будем отмалчиваться, я не я и лошадь не моя?
    да и.. все эти провокации с бомбежками больниц... вот зачем все это?
    Не понял о чем ты. И РФ и США примерно в одинаковую ситуацию попали. Амеры по разведданым афганцев отбомбились по гражданским. РФ по разведданным сирийцев отбомбились по гражданским. Только амеры признали это. РФяне играют в "А докажь".

ПС. Уже запутался, кто ж тебя покусал

Закрытая тема
Страница 77 из 441 ПерваяПервая ... 276776777887127177 ... ПоследняяПоследняя