Закрытая тема
Страница 60 из 441 ПерваяПервая ... 105059606170110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

А кстати кто знает почему у ВСУ не принимали участия в боях Т72 ведь они по идее тоже должны быть и немало?
    И еще а где же Украинский основной боевой танк Т-84 оплот? Тоже не видел сообщений про него
    Т-80 тоже почти не представлен в АТО, кроме 8ми машин, больше не нашел упоминаний
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Хз что за Лостармор.
    Вообще, фотосвидетества хороши для доказательства фактов наличия чего-либо где-либо. Но строить по ним статистику неноучно. Слишком большой простор для манипуляций.

Полистал сайт, не нашел раздела "Техника ВСН", хотя раздел "Техника ВСУ" там есть. Леопарда нигде там не нашел. Вроде как сфоткать его не проблема.

Про т90. Есть, допустим, доказательства наличия их на донбассе и есть свидетельства участия в боях. Писали, например, что птуры по ним не срабатывают.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Хз что за Лостармор.
    Вообще, фотосвидетества хороши для доказательства фактов наличия чего-либо где-либо. Но строить по ним статистику неноучно. Слишком большой простор для манипуляций.

Полистал сайт, не нашел раздела "Техника ВСН", хотя раздел "Техника ВСУ" там есть. Леопарда нигде там не нашел. Вроде как сфоткать его не проблема.
    Не про леопард не там, фотки нет, есть сообщение типа такого

По словам ополченцев, в районе Бахмутки подбит немецкий танк Леопард, который достался украинским войскам после учений с НАТО. Также ВСУ получили польские БТРы, БМП и другое европейское вооружение и технику.

ну незнаю как ты я вот в 700 танков мало верю http://trueash.livejournal.com/147077.html - вот тут есть фотки танков с 700тыми номерами, спрашивается почему эта армада еще не в киеве?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ладно давай подумаем. Я всегда считал что качество бойцов что нашей что укроармии примерно одинаковое, сказывается еще недавнее советское прошлое.

Лостармор признают вроде все и наши и Укры, вон Вокс признавал. Посмотрим на танковую статистику http://lostarmour.info/analytics/ (вся бронетехника)
    танки наиболее показательны, т.к. их чаще фоткают чем разбитые пушки, интерено так же сравнить официальную Укростатистику с этими данными

не кажется ли странным такое соотношение потерь, ну пусть ВСУ наступало, ВСН оборонялось но все же. 2й интересный момент, разберем пресловутую операцию по отсечению новоросии от россии. тут надо признать либо ее составляли фейерические дебилы, либо угроза со стороны россии была вымышленой. Если я сознательно подставляю спину врагу, то либо это не враг, либо я идиот.

Посмотрим предположительные российские танки Т90 нет ни одного Т72Б3 4 шт. Все потери ВСН 60 танков ВСУ 153 танка

Конечно тут только подтвержденные фотосвидетельствами. Из 60 танков потерянных ВСН 31 танк Т72 - вот это должны быть точно российские

Трофеи от ВСУ к ВСН 61 танк, наоборот 7 танков

Что можно предположить что поставки российских танков сравнимы по количеству с трофеями, ну и конечно статистика сайта никак не дает веры в то что у ВСН есть 700 танков, думаю максимум 100, собственно по потерям, вернее их соотношению можно примерно вычислить кол-во танков ВСН
    Я вот считаю, что командование у ВСН гораздо лучше чем у ВСУ. Все-таки реальный опыт той же Чечни есть у командования. А у Украинцев один Яценюк и тот экономикой занимается.
    Плюс лучше и вооружение и техника.
    Насколько я себе представляю, потери техники ВСУ - это отступление из котлов, там танки бросали или подрывали.

ПС. Ну и плюс к этому, у меня нет сомнений что война эта Россией давно готовилась, так что тактически все гораздо лучше чем у украинцев.

По словам ополченцев, в районе Бахмутки подбит немецкий танк Леопард, который достался украинским войскам после учений с НАТО. Также ВСУ получили польские БТРы, БМП и другое европейское вооружение и технику.
    Телепона сфоткать у любителей селфи не оказалось я так понимаю

идейный враг всяких трансформероB

А кстати кто знает почему у ВСУ не принимали участия в боях Т72 ведь они по идее тоже должны быть и немало?
    ну, в войска они 72-ые передавали, но их не так уж и много..
    основным считался 64-ый.. а 72-ые валялись на помойках и разбирались на металлолом были законсервированы..
    думается, ввиду их малочисленности и трудностями с обеспечением, их, в основном, закапывали на блок-постах использовали в обороне..
    а так как основные потери укро-танков были после отсечения танковых клиньев, в которых блок-посты не участвовали, то их и не теряли..

И еще а где же Украинский основной боевой танк Т-84 оплот? Тоже не видел сообщений про него
    их штук десять то построили, гм, хотели построить.. в этом году обещали 40..
    вот поэтому ты сообщения и не видел.. потому что его по факту нет..

Т-80 тоже почти не представлен в АТО, кроме 8ми машин, больше не нашел упоминаний
    их тоже на свалку отправили законсервировали в свое время..

Про т90. Есть, допустим, доказательства наличия их на донбассе и есть свидетельства участия в боях. Писали, например, что птуры по ним не срабатывают.
    ну, если писали.. чего ж ты ссылку не даешь?
    собственно.. какие именно птуры?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, если писали.. чего ж ты ссылку не даешь?
    собственно.. какие именно птуры?
    Нафига? Мне лично для общей картины достаточно только того что т90 там в принципе были. У меня не возникает двух версий (альтернативной российской и нормальной) зачем они туда приехали.
    А по свидетельствам их там было реально немного и подбить их гораздо сложнее, может защита какая более продвинутая стоит. Я ж не специалист ,не знаю.

Нафига? Мне лично для общей картины достаточно только того что т90 там в принципе были. У меня не возникает двух версий (альтернативной российской и нормальной) зачем они туда приехали.
    нафига? а кому ты все это пытаешься доказать? и нафига..? если лично тебе и так все ясно?
    либералы и беларусы и так все знают.. патриоты имперцы тоже..
    ты думаешь, что сейчас докажешь и все такие скажут - ай-ай, какая рашка плохая?
    и так понятно что плохая.. могла бы и больше танков отправить..

А по свидетельствам их там было реально немного и подбить их гораздо сложнее, может защита какая более продвинутая стоит. Я ж не специалист ,не знаю.
    ну, так я и спрашиваю, что за птуры.. а ты тут опять начал вертеть... защитой..

видимо это:
    http://btvt.narod.ru/4/shtora1/shtora1.htm

ну, и чтобы два раза не ходить..

п.с. ммм.. так что, про блокаду крыма никто ничего сказать так и не хочет?
    ладно, беларусам я так понял танки и мистрали интереснее (какие воинственные беларусы попались), но что, даже либералы ничего не скажут?
    там это.. продукты в фурах пропадают.. а могли бы беременным пенсионерам и детям раздать.. не?

ну, в войска они 72-ые передавали, но их не так уж и много..
    основным считался 64-ый.. а 72-ые валялись на помойках и разбирались на металлолом были законсервированы..
    думается, ввиду их малочисленности и трудностями с обеспечением, их, в основном, закапывали на блок-постах использовали в обороне..
    а так как основные потери укро-танков были после отсечения танковых клиньев, в которых блок-посты не участвовали, то их и не теряли..
    Странно почему более современный и новый танк законсервирован, тоже и про Т80

Ну, если это свидетельства реальных людей, которых ты лично знаешь, то вполне могу поверить. То что ты тут приводил это даже не рассказы очевидцев а анализ соц. сетей всяких идиотов, даже странно что там ничего не написано про то как они там сражались, видимо реально не сражались в катались на экскурсию. Если ума хватило выкладывать такие фотки, то почему бы не похвастать своими боевыми успехами

Я вот считаю, что командование у ВСН гораздо лучше чем у ВСУ. Все-таки реальный опыт той же Чечни есть у командования. А у Украинцев один Яценюк и тот экономикой занимается.
    Плюс лучше и вооружение и техника.
    Насколько я себе представляю, потери техники ВСУ - это отступление из котлов, там танки бросали или подрывали.

ПС. Ну и плюс к этому, у меня нет сомнений что война эта Россией давно готовилась, так что тактически все гораздо лучше чем у украинцев.
    Я все эти фто на лостарморе имеют привязку к месту там подробная карта есть эти потери можно считать достоверными, а кстати сколько танков Украина потеряла официально? Можно коэффициент вранья вывести
    То есть при встрече с реальной кадровой армией, а не отдельными единицами, с полным вооружением, вкл авиацию и ракетные войска, ВСУ были бы разбиты полностью в несколько дней?

И всетаки раз полно доказательств что, пуская даже какие-то отдельные части российской армии пускай временно, но достоверно принимали участие в конфликте, почему до сих пор в ООН все это не сведено и не продемонстрировано? под впечатлением неопровержимых доказательств все страны дружно не обвинили бы РФ в военном вторжении и не постановили провести всем миром против нее военную операцию (как против Ирака вторгнувшегося в кувейт)?

Навязчивый латентный

Странно почему более современный и новый танк законсервирован, тоже и про Т80
    Да продали их все, в разные африки

Ну, если это свидетельства реальных людей, которых ты лично знаешь, то вполне могу поверить. То что ты тут приводил это даже не рассказы очевидцев а анализ соц. сетей всяких идиотов, даже странно что там ничего не написано про то как они там сражались, видимо реально не сражались в катались на экскурсию. Если ума хватило выкладывать такие фотки, то почему бы не похвастать своими боевыми успехами
    Они не идиоты, это базовые инстинкты пацанов 20-летних. Зашел в туалет - сделай селфи. Такая жизнь нынче.

Про птуры именно читал.

ПС. Вон Снейк выложил, там про Штору что-то было помню. Лень искать специально.
    Последний раз редактировалось Aruj; 24.09.2015 в 10:18.

И всетаки раз полно доказательств что, пуская даже какие-то отдельные части российской армии пускай временно, но достоверно принимали участие в конфликте, почему до сих пор в ООН все это не сведено и не продемонстрировано? под впечатлением неопровержимых доказательств все страны дружно не обвинили бы РФ в военном вторжении и не постановили провести всем миром против нее военную операцию (как против Ирака вторгнувшегося в кувейт)?
    Потому что задача Запада не разбомбить какую-либо страну, а решить конфликт.

Даже не Запада, а мирового сообщества. Голосование в СБ по трибунала по Боингу очень четко показало расклад кто поддерживает РФ, а кто нет

ПС. И это... По поводу Ирак вторгся в Кувейт... Ирак вторгся в Иран, а полюс к этому еще не просто вторгся, а аннексировал Кувейт. А после этого подогнал военную технику к границам СА. Саддам задел интересы очень многих людей. В Украине Путин пока только по окраинам стреляет. Размах не тот совершенно.

Щас электронику перестанут продавать к военной технике, лет 10 подождут пока это все соржавеет, а дальше будут смотреть на поведение поциента.
    Последний раз редактировалось Aruj; 24.09.2015 в 10:17.

Навязчивый латентный

За десять лет или ишак сдохнет, или султан...

п.с. ммм.. так что, про блокаду крыма никто ничего сказать так и не хочет?
    ладно, беларусам я так понял танки и мистрали интереснее (какие воинственные беларусы попались), но что, даже либералы ничего не скажут?
    там это.. продукты в фурах пропадают.. а могли бы беременным пенсионерам и детям раздать.. не?
    Белорусам не военка интересна. Мне вранье пропаганды интересно. Поэтому про Крым ничего и не пишу. Позицию свою в целом озвучивал - за все надо платить. Нарушаешь закон - получай санкции.

Белорусам не военка интересна. Мне вранье пропаганды интересно. Поэтому про Крым ничего и не пишу. Позицию свою в целом озвучивал - за все надо платить. Нарушаешь закон - получай санкции.
    Но не все ведь равны перед законом. Кто-то санкции получает и без нарушения закона, а кто-то нарушает, а ему как с гуся вода.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Но не все ведь равны перед законом. Кто-то санкции получает и без нарушения закона, а кто-то нарушает, а ему как с гуся вода.
    Не, ну мир не идеален конечно. И в тюрьмах хватает невинноосужденных, да. Так что полицию отменять? А кто интересно санкции получает без нарушения закона?

Закрытая тема
Страница 60 из 441 ПерваяПервая ... 105059606170110160 ... ПоследняяПоследняя