А кстати кто знает почему у ВСУ не принимали участия в боях Т72 ведь они по идее тоже должны быть и немало?
И еще а где же Украинский основной боевой танк Т-84 оплот? Тоже не видел сообщений про него
Т-80 тоже почти не представлен в АТО, кроме 8ми машин, больше не нашел упоминаний
Хз что за Лостармор.
Вообще, фотосвидетества хороши для доказательства фактов наличия чего-либо где-либо. Но строить по ним статистику неноучно. Слишком большой простор для манипуляций.
Полистал сайт, не нашел раздела "Техника ВСН", хотя раздел "Техника ВСУ" там есть. Леопарда нигде там не нашел. Вроде как сфоткать его не проблема.
Не про леопард не там, фотки нет, есть сообщение типа такого
По словам ополченцев, в районе Бахмутки подбит немецкий танк Леопард, который достался украинским войскам после учений с НАТО. Также ВСУ получили польские БТРы, БМП и другое европейское вооружение и технику.
ну незнаю как ты я вот в 700 танков мало верю http://trueash.livejournal.com/147077.html - вот тут есть фотки танков с 700тыми номерами, спрашивается почему эта армада еще не в киеве?
Я вот считаю, что командование у ВСН гораздо лучше чем у ВСУ. Все-таки реальный опыт той же Чечни есть у командования. А у Украинцев один Яценюк и тот экономикой занимается.
Плюс лучше и вооружение и техника.
Насколько я себе представляю, потери техники ВСУ - это отступление из котлов, там танки бросали или подрывали.
ПС. Ну и плюс к этому, у меня нет сомнений что война эта Россией давно готовилась, так что тактически все гораздо лучше чем у украинцев.
ну, в войска они 72-ые передавали, но их не так уж и много..А кстати кто знает почему у ВСУ не принимали участия в боях Т72 ведь они по идее тоже должны быть и немало?
основным считался 64-ый.. а 72-ые валялись на помойках и разбирались на металлолом были законсервированы..
думается, ввиду их малочисленности и трудностями с обеспечением, их, в основном, закапывали на блок-постах использовали в обороне..
а так как основные потери укро-танков были после отсечения танковых клиньев, в которых блок-посты не участвовали, то их и не теряли..
их штук десять то построили, гм, хотели построить.. в этом году обещали 40..И еще а где же Украинский основной боевой танк Т-84 оплот? Тоже не видел сообщений про него
вот поэтому ты сообщения и не видел.. потому что его по факту нет..
их тоже на свалку отправили законсервировали в свое время..Т-80 тоже почти не представлен в АТО, кроме 8ми машин, больше не нашел упоминаний
ну, если писали.. чего ж ты ссылку не даешь?
собственно.. какие именно птуры?
Нафига? Мне лично для общей картины достаточно только того что т90 там в принципе были. У меня не возникает двух версий (альтернативной российской и нормальной) зачем они туда приехали.
А по свидетельствам их там было реально немного и подбить их гораздо сложнее, может защита какая более продвинутая стоит. Я ж не специалист ,не знаю.
нафига? а кому ты все это пытаешься доказать? и нафига..? если лично тебе и так все ясно?
либералы и беларусы и так все знают.. патриоты имперцы тоже..
ты думаешь, что сейчас докажешь и все такие скажут - ай-ай, какая рашка плохая?
и так понятно что плохая.. могла бы и больше танков отправить..
ну, так я и спрашиваю, что за птуры.. а ты тут опять начал вертеть... защитой..
видимо это:
http://btvt.narod.ru/4/shtora1/shtora1.htm
ну, и чтобы два раза не ходить..
п.с. ммм.. так что, про блокаду крыма никто ничего сказать так и не хочет?
ладно, беларусам я так понял танки и мистрали интереснее (какие воинственные беларусы попались), но что, даже либералы ничего не скажут?
там это.. продукты в фурах пропадают.. а могли бы беременным пенсионерам и детям раздать.. не?
Ну, если это свидетельства реальных людей, которых ты лично знаешь, то вполне могу поверить. То что ты тут приводил это даже не рассказы очевидцев а анализ соц. сетей всяких идиотов, даже странно что там ничего не написано про то как они там сражались, видимо реально не сражались в катались на экскурсию. Если ума хватило выкладывать такие фотки, то почему бы не похвастать своими боевыми успехами
Я все эти фто на лостарморе имеют привязку к месту там подробная карта есть эти потери можно считать достоверными, а кстати сколько танков Украина потеряла официально? Можно коэффициент вранья вывести
То есть при встрече с реальной кадровой армией, а не отдельными единицами, с полным вооружением, вкл авиацию и ракетные войска, ВСУ были бы разбиты полностью в несколько дней?
И всетаки раз полно доказательств что, пуская даже какие-то отдельные части российской армии пускай временно, но достоверно принимали участие в конфликте, почему до сих пор в ООН все это не сведено и не продемонстрировано? под впечатлением неопровержимых доказательств все страны дружно не обвинили бы РФ в военном вторжении и не постановили провести всем миром против нее военную операцию (как против Ирака вторгнувшегося в кувейт)?
Потому что задача Запада не разбомбить какую-либо страну, а решить конфликт.
Даже не Запада, а мирового сообщества. Голосование в СБ по трибунала по Боингу очень четко показало расклад кто поддерживает РФ, а кто нет
ПС. И это... По поводу Ирак вторгся в Кувейт... Ирак вторгся в Иран, а полюс к этому еще не просто вторгся, а аннексировал Кувейт. А после этого подогнал военную технику к границам СА. Саддам задел интересы очень многих людей. В Украине Путин пока только по окраинам стреляет. Размах не тот совершенно.
Щас электронику перестанут продавать к военной технике, лет 10 подождут пока это все соржавеет, а дальше будут смотреть на поведение поциента.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!