Закрытая тема
Страница 59 из 441 ПерваяПервая ... 94958596069109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2015/09/23/mistral/

Наши еще съэкономят на демонтаже оборудования и пристроят свои вертолеты Вот будет и профит, и репутация
    Многахадовачка
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    йемен и ливия.. ну, если только как эрзац-авианосцы..

и все, рашка развалится, бандит останется без оружия, полная и окончательная перемога..

а могли бы вести бизнес с беларусами.. пару мешков картошки сверху и все.. а вы же жмете..
    Не, ну че творится... Тока месяц назад тут говорили, до они нафиг никому не нужны...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Франция продаст «Мистрали» Египту за €950 млн
    Потери прям колоссальные для Франции.
    Франция продаст Египту два вертолетоносца типа «Мистраль» за €950 млн, сообщил Reuters источник в министерстве обороны Франции. По его словам, корабли будут доставлены египетской стороне в 2016 году
    В следующие году уже будут в Египте. Обслуживание "простоя" обходится в 5 млн евро в год.

Российская пропаганда как всегда.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    а чего ты не все цитируешь то?

Позже военно-дипломатический источник рассказал ТАСС, что Египет купит у России 50 вертолетов Ка-52, которые строились специально для «Мистралей». По словам источника, контракт уже заключен.
    не знаю, я все таки думаю, что египту они как собаке пятая нога..
    но, если сами египтяне считают, что им больше не куда потратить миллиард, флаг им в руки..

а чего ты не все цитируешь то?
    Когда я открывал было только два абзаца. Это позже добавили. Вот все последние байки о Мистралях в росс.СМИ шли от военно-дипломатического источника через ТАСС. Так что уверен, не будет там КА.

Когда я открывал было только два абзаца. Это позже добавили. Вот все последние байки о Мистралях в росс.СМИ шли от военно-дипломатического источника через ТАСС. Так что уверен, не будет там КА.
    ну, если они действительно планируют использовать их против террористов банд оппозиции онижедети из йемена и ливии, то как раз КА это будет лучший выбор... можно, конечно, и тигров в европе взять... но они немного того... немного говно..

Всё-таки Лежнева, на мой вкус, гораздо лучше чем Бартоли. Хотя, конечно, сравнивать так певиц некорректно. Бартоли - сопрано, а Лежнева - меццо-сопрано. Но Лежнева просто великолепна!
    Здесь ссылка на её арию Лаодики из оперы Хассе "Сирой, царь Персидский". Сколько артистизма! Посмотрите, хлебните катарсиса, подумайте о вечном!

http://www.youtube.com/watch?v=H5LkVhcBjr0

Навязчивый латентный

но, если сами египтяне считают, что им больше не куда потратить миллиард, флаг им в руки..
    Светимся?

Светимся?
    та да, в белорашку после этого лучше не ездить.. на всякий случай..

Франция объявила о продаже «Мистралей» Египту

Кто-бы сомневался. А я месяц давал на подписание соглашения.

ПС. Хотя, может я конечно подросток-боксер и чего-то не понимаю. Не специалист же.
    Тока вот египет не заявлял о покупке, ну посмотрим на детали сделки как всплывут, если это не фейк, а если про вертолеты правда, то возможно и оборудование демонтировано не будет, так всем выгодно и франции и россии и египту будет
    Представитель команды CRC

Я без понятия сколько единиц. Что пишут на цензоре - тоже. Факт в том ,что РФ поставляла "ополчению" Т-64 и сама въезжала в Украину на Т-72х и Т-90х. А то что поставили "ополчению" только 30 танков, а не 300 для меня значения не играет. Поставили столько, сколько смогли поставить относительно незаметно. Чтобы свое население не просекло. На снимки НАТО им плевать. По телику их загавкать не сложно.
    А про Т90 где? Я чето-то просмотрел видно

Обслуживание "простоя" обходится в 5 млн евро в год.

Я писал 50 тыс в месяц, у тебя получилось 13700 в день, а сколько писала "Российская пропаганда"

По заявлению Франции они сделали скидку в 20% от российской цены, интересно сколько сотавляет маржа при строительстве кораблей, думаю не меньше 100%, если так то да пока что в прибыли остаются

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    http://sled-vzayt.livejournal.com/3367.html
    Я писал 50 тыс в месяц, у тебя получилось 13700 в день, а сколько писала "Российская пропаганда"

По заявлению Франции они сделали скидку в 20% от российской цены, интересно сколько сотавляет маржа при строительстве кораблей, думаю не меньше 100%, если так то да пока что в прибыли остаются
    России хотели за 1,2 ярда продать изначально. Египту вон уплывут за 950 млн. Про цену содержания видел - 450 тыщ в мес., за год около 5 лямов получилось. В любом случае - это копейки относительно суммы продажи.

России хотели за 1,2 ярда продать изначально. Египту вон уплывут за 950 млн. Про цену содержания видел - 450 тыщ в мес., за год около 5 лямов получилось. В любом случае - это копейки относительно суммы продажи.
    тут еще не учтены работы по демонтажу (если конечно он будет) и сумма не окончательная даже по заявлениям французов, думаю еще скинук чуток лямов 50. 20% скидки это 960 получается, значит уже больше 20% скидки дают

Про т-90 даже антимайданинфо написал, но там только первый коммент читать нужно:
    http://antimaydan.info/2015/08/quot_...ti_361515.html

Таким образом, подытоживая вышеперечисленное, можно утверждать: факт применения российскими армейскими подразделениями танков Т-90 в Украине летом-осенью 2014-го года не вызывает никаких сомнений.

Ну, пока я вижу 1 танк и никаких фактов что он принимал участие в боевых действиях, вот отжатый 1 леопард есть, этож не значит что бундес принимает участие в конфликте, кстати надо почитать откуда взял леопард 1 из музея чтоли?

ps дочитал там про 3 говорится, ну пускай 3 так 3

Навязчивый латентный

Про Т-90 писали со слов ополченцев под Мариуполем вроде, что приезжало два танка, потренироваться на кроликах, кого-то они там раздолбали и благополучно уехали обратно.

ладно давай подумаем. Я всегда считал что качество бойцов что нашей что укроармии примерно одинаковое, сказывается еще недавнее советское прошлое.

Лостармор признают вроде все и наши и Укры, вон Вокс признавал. Посмотрим на танковую статистику http://lostarmour.info/analytics/ (вся бронетехника)
    танки наиболее показательны, т.к. их чаще фоткают чем разбитые пушки, интерено так же сравнить официальную Укростатистику с этими данными

не кажется ли странным такое соотношение потерь, ну пусть ВСУ наступало, ВСН оборонялось но все же. 2й интересный момент, разберем пресловутую операцию по отсечению новоросии от россии. тут надо признать либо ее составляли фейерические дебилы, либо угроза со стороны россии была вымышленой. Если я сознательно подставляю спину врагу, то либо это не враг, либо я идиот.

Посмотрим предположительные российские танки Т90 нет ни одного Т72Б3 4 шт. Все потери ВСН 60 танков ВСУ 153 танка

Конечно тут только подтвержденные фотосвидетельствами. Из 60 танков потерянных ВСН 31 танк Т72 - вот это должны быть точно российские

Трофеи от ВСУ к ВСН 61 танк, наоборот 7 танков

Что можно предположить что поставки российских танков сравнимы по количеству с трофеями, ну и конечно статистика сайта никак не дает веры в то что у ВСН есть 700 танков, думаю максимум 100, собственно по потерям, вернее их соотношению можно примерно вычислить кол-во танков ВСН
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.09.2015 в 00:20.

Про Т-90 писали со слов ополченцев под Мариуполем вроде, что приезжало два танка, потренироваться на кроликах, кого-то они там раздолбали и благополучно уехали обратно.
    там луганщина на снимках

Про т-90 даже антимайданинфо написал, но там только первый коммент читать нужно:
    жаль... жаль что так мало..

Закрытая тема
Страница 59 из 441 ПерваяПервая ... 94958596069109159 ... ПоследняяПоследняя