на заводик денег нема. а так у меня дом оснащен дублирующим ситемами жизнеобеспечения, единственно, если совсем не будет электричества, то будет плохо, а так точно не замерзну и стратегический запас продуктов есть. Короче короткие перебои с основными видами энергии переживу полюбому + есть оружие и патроны. грубо, если отключат воду, газ, электричество. У меня в доме вcе равно будет своя вода, будет тепло, вот тока генератора максимум хватит на один комп с цивой.![]()
Самый интересный на мой взгляд прогноз как раз сейчас и осуществляется. Сначала баксы резко надуваются. Вспомним прошлогодние евро по 100 и бакс по 80 и сегодняшние евро по 81,5 и бакс по 72. То есть даже евро теряет по отношению к доллару. Все это приводит к тому, что капиталлы бегут в Америку укрыться в "тихой гавани". Как только они соберут все что можно - баксы рухнутВесь мир в труху, Америка в шоколаде.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
4 "л" поставь, так будет еще смешнее. А тем кто интересуется экономикой, а не срачем по поводу того как все плохо в ЭТОЙ стране, советую почитать здесь
http://cont.ws/post/113859Речь идет о триллионах долларов, которые в панике покидают фондовые ценности и не понимают, куда приткнуться, чтобы не исчезнуть как дым под легким ветерком. А настолько емкий рынок у нас остался только один – рынок казначейских облигаций США. Ради чего все и затевалось. Как только из фондовых и прочих рынков уйдут все спекулятивные (то есть способные к движению) деньги, то можно будет приступать и к следующему этапу – ликвидации долгового рынка США.
Кстати, о курьих ногах. Вообще-то в америках это не популярный продукт, потому что в курьих ногах много жирных кислот и вредного холестерина, американы предпочитают куриную грудку. И внезапно (tm) оказалось, что в далекой-далекой заснеженной России согласны утилизировать эти самые ножки, причем за бесплатно! Как тут было не отправить "ножки Буша" на восток! А в России, наоброт, окорочка любят, потому что в них много жирных кислот и холестерина, то есть белка.
На блумберге какой-то кремлевский агент пишет, что пора продавать доллары
http://www.bloomberg.com/news/articl...eal-on-liftoff
Понравилось сегодня вот что:
Ну, т.е. если доллар "обвалится" на 0,5%, то росс.СМИ это приподнесут как развал США.Что такое теория относительности?
Это когда у нас в Беларуси (да и в России) курс меняется более чем на 5% за день, и это не девальвация.
А в Китае на 1,8% - и все трепещут и кричат о девальвации.