Та не, он их брал не для выкупа. Просто рефлекс тогда сработал, а потом уже дело принципа, мы не прогнёмся, etc. Но всё равно получилось как в анекдоте "Садись, Вовочка, три!" (уже который раз)
Ты, кстати, за кого голосовать-то собираешься?
А то я смотрю, если исключить подпевал, то только один альтернативный кандидат намечается (и то ещё не факт). Не то, чтобы я верю, что она может победить даже при законном представлении в сми и честном подсчёте голосов, но всё как-то продолжаю наивно надеяться, что наш дыпламаваны баран в один день поймёт такую весч, что победитель на выборах не должен забирать всё, а должен делиться властью с другими заметными финалистами гонки. Так бы, в окружении умных и интеллигентных людей, глядишь бы и на планомерную сменяемость и преемственность власти вышли...
Я недвижимость выгодно купил, на ней за это время я 100% заработал, а курс вырос гораздо меньше. Да и с долларами морока надо следить за курсом то покупать, то продавать, не так их у меня много чтоб из-за этого гемороиться. Хотя с таким курсом чуствую что недвижимость это надолго, никому ничего не надо будет
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
не могу не сохранить тему про курятьинудержитесь
Почему американские куриные окорочка такие дешевые?
Сообщение от Александр Амелькин, 04.11.2014
Сообщение от Александр Амелькин, 24.08.2015
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ох уж эти експерды по сх, сх в глаза никогда не видевшие
У них дешево, потому что корма дёшевы раз ибо климат у них теплее чем у нас в сочи
Потому что экспорт у них субсидируется два...
А технологии...
Да у нас давно уже те же самые технологии и то же самое оборудование, вот прямо у них и покупается
Я прекрасно помню как посмеивались над теми, кто предупреждал об опасности пузыря на американском рынке недвижимости и сабпрайм ипотики. И потом бац - и случилось! Кирпичей было отложено немало. Спаслись с помощью печатного станка. Доллар рухнет - это 100%. Вопрос только в том когда.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
я долго мял титьки и ждал когда же когда меня опередят
не дождался, приступаю
#нуивот
обязательно к прочтению: Данил Чикин Бремя ватного человека 2015
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, не знаю. Тут же всё относительно.
Если доллар рухнул, и всё остальное во всём мире тоже рухнуло, то не рухнул он вовсе (или же, при такой постановке вопроса он уже несколько раз рушился).
А вот если только один доллар сиротливо так рухнет, ну или в компании родственных валют-неудачниц, то это уже другой вопрос. Но в это верится с трудом, честно говоря. Вот когда пойдут новости, что американское самоуправление приказало долго жить, а государство начало доить до смерти своих же экономических субъектов - то вот тогда всё и будет, если будет.
Как ты представляешь себе обрушение доллара в одиночку, если доллар рухнет, то всей мировой экономике настанет кирдык, экономике в сегодняшнем понимании, ценность тогда будут иметь лишь реальные производства, а всяческий воздух фондовых рынков просто испарится. но для такого исхода обычного течения событий мало, это может произойти разве что в результате серьезной катастрофы планетарного масштаба. В остальных случаях резкий обвал доллару не грозит