Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
"увы нигде не прокатят"
ты аккуратнее со словом нигде. в америке купишь что-нибудь не по карману, сразу налоговая за жопу схватит. а для политика будет конец политической карьеры. а у нас таких законов нет, потому что жулики во власти сами решают какие им законы нужны, а какие нет. да и вообще бороться с режимом по правилам режима -- это "бред собачей кобылы" (с)
"у тебя прямые доказательства"
а прямые это какие?
ну и я ли должен вместо работы эти доказательства искать?
а не мои, а навального доказательства ты примешь? а вот российские инстанции его доказательства не принимают, они на других людей доказательства ищут -- кто плакат с забора стащил.
вот тебе прямые и главные доказательства: официальные доходы и нажитое/используемое имущество.
других у меня нет -- я свечку не держал и телефоны не прослушивал, но тех, что есть, очень уже достаточно.
Прямые, это когда ты можешь доказать где когда и сколько он своровал, я немного эту кухню знаю и могу сказать тебе что как было в 90е и начало 2000х уже давно не воруют, т.е. фактически не воруют вообще, просто напраяляют финансовые потоки нужным людям, получают непрямые вознаграждения легальные за это, причем направляют через открытые конкурсы, так что реально что-то доказать практически нереальноа дом у него, ну там жена бизнемен, даже отнять по закону ничего нельзя, можно тупо записать все на детей , отнять можно только если есть доказательства что тот на кого записано заранее знал что источник доходов нелегальный, а они все ни сном не духом. навальный твой тот еще кадр, сам с ним не встречался, но знаю тех кто довольно близко с ним общался - ни один о нем ничего хорошего не сказал, сам пытался с ним переписываться, нифига ему ничего не надо, его задача нашуметь а не сделать дело.
зы. ну главное я повторю, коррупция есть везде, главное это не то сколько кто нахапал, а то сколько идет в дело, а сколько оседает во всяких схемах. с низовой коррупцией сейчас вполне реально борятся, с коррпцией на верху бороться сложно, т.к. эти люди и составляют систему, причем далеко не факт что те кто их разоблачают при случае не будут хапать еще больше, если получат власть, по крайней мере я таких не вижу, к примеру абсолютно уверен что тот же Яшин ничем не лучше чем потупчик. и.т.д. и.т.п. просто разные люди борятся за кормушку
Не совсем так. Вполне ничего себе контроль, особенно если покупать недвижимость в кредит. Интересуются и доходами, и их источниками, и довольно серьезно. Звонят работодателю и всю информацию о доходах тщательно проверяют, также проверяют бизнес. Для получения нормального кредитования обязательно требуется подавать налоговые декларации за последние несколько лет. Есть конечно совсем богатые люди, которые дома и квартиры покупают за наличные, но я таких почти что не встречал. Требования по штатам разнятся, но несильно, особенно после кризиса 2008го года, после которого федеральное законодательство поменялось в сторону упорядочивания процесса.
ну так я и говорю какие мысли по поводу борьбы? Кричать что сейчас все наверху хапуги, так это итак практически все знают. устраивать незаконные демонстрации, тоже сомнительный вариант там повылазиют всякие экстремисты типа навального и потом власти все это совсем в неприглядном свете представят. так что благими пожеланиями ничего не сделать, а вот подавать каждый раз в суд и не лениться потом тыда ходить - вот это дело, я вот принципиально все время сужусь, к примеру с управляющими компаниями, и с чиновниками не выполняющими свои обязанности тоже бывало, и знаешь о чудо!, еще ниразу не проиграл, главное не ленится и вода точит камень
В свое врямя чтоб захватить власть ВВП оперся на чиновников, его парадигма была, я вам отдаю в руки финансовые потоки, а вы мне свою поддержку. теперь он как бы в заложниках, не секрет что фактически страной управляет несколько десятков тысяч крупных чиновников, они в состоянии потопить любые начинания, не может же ВВП везде присутствовать лично, во время кризиса 2008 стало ясно что количество нахлебников надо сокращать, пошли чистки, часть не лояльных и особо наглых убрали, в прошлом году прошла 2я чистка - убрали тех кто не понял новой парадигмы о противостоянии с западом, тех кто не хотел переводить назад средства или не проявлял решительной поддержки, поменяли почти весь генералитет у силовиков, короче там тоже идет нешуточная грызня, поскольку только эта каста в состоянии сковырнуть ВВП и то не факт
зы. а массы - они управляемы, заметьте когда едра начала переставать котироваться у населения, сразу была вброшена карта народного фронта, как только все затихло, словосочетание народный фронт куда-то исчезло. сейчас все держится на личном авторитете ВВП, чтобы вы не говорили а простой народ работяги и домохозяйки его любят, несмотря на ухудшающуюся жизнь. вторая проблема (и об этом постарался ВВП) это отсутствие сколь нибудь даже хилой альтернативы ему, ведь право же невозможно будет без ВВП сделать так чтоб народ проголосовал за айфончика и за дуболома тоже. А среди демократов настоящих борцов нету, все себя каким либо образом скомпрометировали, среди коммунистов тоже нет реальной фигуры, по крайней мере пока жив зюганов коммунисты будут вечно в аутсайдерах, про жирика можно и не говорить, в самом крайнем случае он отдаст свои голоса кому скажут. Вот и выходит что ловить пока нечего
"простой народ работяги и домохозяйки его любят, несмотря на ухудшающуюся жизнь"
как там у задорного было, рейтинги продолжают держаться высокими, ... а уважение падает.
рубль обесценился в два раза за полтора года, коммуналка постоянно растет, а зарплата нет, и правильно, почему бы простому народу, работягам не полюбить его еще больше -- все логично.
И еще обесценится на столько же, т.к. аналитики писали что прошлогоднего "сбора средств" с населения хватит максимум на год? а дальше что-то опять придется делать, а вот любят все равно, я по своей матери сужу хотябы, вот сколько ей не объясняй она все равно его любит и не поленится пойти и проголосовать за него. а все плохо у нас из-за санкций, которые на нас наслали из-за того что мы помагаем Украинцам бороться с фашизмом. даже прошлый кризис был не наш, он пришел к нам из Америки
зы. ВВП после знаменитого "Она утонула", огромное значение уделяет своему имиджу и больше таких проколов не допускал, так что все что есть у нас хорошего это от ВВП, а если что плохое, то это происки врагов
А вот в твоем фильме про демографию вообще идет прямая подтасовка фактов, что гуглится за 5 сек, поэтому ты лучше этот фильм простым людям не показывай, а то попадешь в разряд тех из-за кого все плохо и кто предатель![]()