Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1619 из 1666 ПерваяПервая ... 61911191519156916091618161916201629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Известный американский журналист Майкл Вайсс ответил сотруднице Russia Today, которая хотел взять интервью у него и еще одного журналиста Джеймса Миллера о малазийском Боинге.

"Уважаемая Анастасия,
    Спасибо за Ваше предложение. К сожалению, у нас с Джеймсом есть правило - давать интервью только настоящим новостным агентствам, поэтому нам придется отказаться.
    Но я знаю человека, который регулярно присылает мне электронные письма о том, что Виктория Нуланд силой мысли телепортировала MH17 в секретный ангар НАТО в Аризоне, где пассажиров превратили в нео-нацистских геев, и сейчас с их помощью готовят государственный переворот в Беларуси. Я могу Вас с ним связать, чтоб Вы дали ему возможность поделиться его убедительной теорией в эфире RT.
    Всего наилучшего,
    Майкл Вайсс"

http://joyreactor.cc/user/%25D1%258Fbot
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (зевая) скукота, господа
    снейк выгребает в ту сторону где фюрер тоже строил дороги - ххарошшыйе дарроги (харошый фюрер?)
    а фантакт забывает кто же первый начал стрелять "на востоке украины" (российския реконструкторы истории?)
    ну первыми в донецке стреляли гости с запада еще до первых митингов и тем более захватов, бегали там с ака в воздух палили.

В Киеве первыми жертвами огнестрела тоже были беркутовцы, началось это за неделю, а первый случай за 2 недели до небесной сотни

Да и захваты отделений милиции, оружия и администраций начались сначала на западе украины. И ролики были в ютубе как на западе издевались над управленцами своими, которые отказывались писать заявление об отставке, как ни крути все с запада пошло
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну первыми в донецке стреляли гости с запада еще до первых митингов и тем более захватов, бегили там с ака в воздух палили.
    ???
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ???
    искать не буду этож 1,5 года назад было, ролики из ютуба как с западной украины приехали провести в донецк на митинг, а потом бегали с ак вечером по улице и палили в воздух, снимали они сами и потом выкладывали какие они крутые, ребята были из УПА помоему с красно черными флагами носились.

Ну а сразу после так называемой революции можно посмотреть ролики с незабвенным Сашко, тот снимался охотно и во многих местах, пока при аресте 3 раза не застрелился случайно

ps Это я к тому, что отморозки из россии появились намного позднее чем Украинские

Вот, кстате, а "кто если не (Путин, Лукашенко, Назарбаев)?" - это и есть результат несменяемости власти. Молодой, умный и сильный лидер при авторитаризме не пойдет в политику, чтобы реализовать свои амбиции. Он будет реализовывать себя по другому. При авторитаризме в политику идут те, кто готов исполнять приказы и не готов договариваться. В результате и имеем "а кто если не ... ?"

ПС. Вот у нас, допустим, есть люди, которых я бы хотел видеть в кресле президента. Но они боясь за свой бизнес, просто не лезут во власть.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот, кстате, а "кто если не (Путин, Лукашенко, Назарбаев)?" - это и есть результат несменяемости власти. Молодой, умный и сильный лидер при авторитаризме не пойдет в политику, чтобы реализовать свои амбиции. Он будет реализовывать себя по другому. При авторитаризме в политику идут те, кто готов исполнять приказы и не готов договариваться. В результате и имеем "а кто если не ... ?"

ПС. Вот у нас, допустим, есть люди, которых я бы хотел видеть в кресле президента. Но они боясь за свой бизнес, просто не лезут во власть.
    Что делать? Предложи свой вариант действий. Лично для меня буча со свержением ВВП массовым хаосом и кровью не вариант,а добровольно он не уйдет, даже если будет большая кровь, то огромная масса населения его все равно поддержит.

Что делать? Предложи свой вариант действий. Лично для меня буча со свержением ВВП массовым хаосом и кровью не вариант,а добровольно он не уйдет, даже если будет большая кровь, то огромная масса населения его все равно поддержит.
    А я ничего не предлагаю. Авторитаризм сам загнется, это нежизнеспособная в долгосрочной перспективе система. Тут без вариантов. Остается только топтать попкорн и ждать

ПС. Ну а как он загнется, это уже зависит от нынешних властей.

Навязчивый латентный

Вот у нас, допустим, есть люди, которых я бы хотел видеть в кресле президента. Но они боясь за свой бизнес, просто не лезут во власть.
    Отлично сказано. То есть в политику идут (или хотели бы пойти) не специально обученные люди, как в дипломаты например, а бизнесмены?

А я ничего не предлагаю. Авторитаризм сам загнется, это нежизнеспособная в долгосрочной перспективе система. Тут без вариантов. Остается только топтать попкорн и ждать

ПС. Ну а как он загнется, это уже зависит от нынешних властей.
    Ага, наверняка загнется, только может через 5 лет, а может и через 50. Доллар тоже когда нибудь загнется, может буквально через пару лет, а может и через 100. Т.е. тенденции к загибанию налицо, но сколько будет болеть больной неизвестно, может и несколько поколений

ps а еще когда нибудь взорвется солнце, но раньше, судя по статистике буквально и нескольких десятков тысяч лет не пройдет в землю врежется очередной астероид ...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Отлично сказано. То есть в политику идут (или хотели бы пойти) не специально обученные люди, как в дипломаты например, а бизнесмены?
    Так я о том и толкую, что сильный лидер, вместо того чтобы обучаться политике в надежде стать президентом ,лучше пойдет в бизнес. А в политику идут люди без амбиций.

Так я о том и толкую, что сильный лидер, вместо того чтобы обучаться политике в надежде стать президентом ,лучше пойдет в бизнес. А в политику идут люди без амбиций.
    Типа ВВП - никаких амбиций

Ага, есть один такой... Поросенкой кличут... Антипример, такскзать.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Типа ВВП - никаких амбиций
    Так тогда была как раз таки сменяемая власть)

В США фактические кукловоды сидят уже очень давно уже во многих поколениях, в россии ВВП типа основатель новой династии, может лет через 100 его потомки и будут по тихой управлять Федеральным резервным банком россии, а президентов избирать из двух конкурирующих партий - единой россии и росссии единой

Ты же не станешь отрицать что главы фрс сидят на своих постах сколько им хочется (и по 20 лет ннапример) при президентах от разных партий и случая чтоб президент не утвердил главу фрс я не припомню, а голова последнего президента кто совал свой нос в дела фрс получила небольшую свинцовую добавку

А Путин и Медведев конечно 2 большие разницы, хоть и рука одна, но в эффективности разница как между рукой мастера и протезом, который только знает что надо сделать. Я лишь задам один постоянный вопрос кто лучше? Назови мне, кто сможеть сместить ВВП, установить лучшие порядки, при этом не ввергнув страну в хаос переходного периода? Кто сможет резко устранить чиновничью верхушку, которая фактически управляет страной на местах, кто сможет наладить нормальные отношения с западом и востоком и при этом проводить независимую политику на благо страны? кандидатуры есть?
    Еще один член добавился к клубу большевиков-конспирологов.

Разница в том, что глава ФРС не придет к тебе твой магазин отнимать во благо народа России на нужды армии и флота. А так, да, конечно, кто-то чем-то всегда управляет во благо чего-то. Чаще всего это как-то сильно ни на что не влияет.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение

Разница в том, что глава ФРС не придет к тебе твой магазин отнимать во благо народа России на нужды армии и флота. А так, да, конечно, кто-то чем-то всегда управляет во благо чего-то. Чаще всего это как-то сильно ни на что не влияет.
    Как я понимаю, на нужды армии и чи флота, чи не флота отжимают как раз на Украине. Мукачево - живой, наглядный и громкий пример

идейный враг всяких трансформероB

все таки хотелось бы услышать, что делать с этой вашей германией.. как бы меркель у власти с 2005 года.. я уже не первый раз тут пишу и ещё не один либерасл не нашел в себе сил рассказать, почему в рашке должна быть "нормальная сменяемость" (видимо имеется ввиду 2 срока по 4 года?), а германия вполне себе может прожить и без такой сменяемости..

ps Это я к тому, что отморозки из россии появились намного позднее чем Украинские
    как показывают крайние события (да, да, мукачево), проблемы не от реконструкторов начинаются..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    все таки хотелось бы услышать, что делать с этой вашей германией.. как бы меркель у власти с 2005 года.. я уже не первый раз тут пишу и ещё не один либерасл не нашел в себе сил рассказать, почему в рашке должна быть "нормальная сменяемость" (видимо имеется ввиду 2 срока по 4 года?), а германия вполне себе может прожить и без такой сменяемости..
    "Нормальная сменяемость" - это качественная характеристика, а не количественная.
    2 срока по 4 года - да хоть 10 сроков по 10 лет - главное, чтобы на каждой отсечке была реальная возможность смены лидера на наиболее подходящего и адекватного на отсечку, а в экстренных случаях - чтобы ещё и между отсечками можно было поменять лидера, если того требуют обстоятельства, причём без каких-либо потрясений для страны. И чтобы так было на всех уровнях управления в государстве - от исполкома до правительства.

В Германии такая сменяемость есть.
    Есть ли в России? Я, допустим, думаю, что уже нет (хотя ещё не давно худо-бедно была), но заранее ведь не скажешь, оно ж по результату вскрывается. При нормальной сменяемости революции и перевороты не происходят - когда верхи не могут, то они просто сменяются легитимным образом.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    пример воспитания нашистов:
    читаю майскую газетку, статья про конкурс детского рисунка, фрагмент:
    Цитата Сообщение от андрей и матвей шардины, 11 лет, пермь
    9 Мая - это великая победа русского народа над фашистскими захватчиками.
    Какая собака женского пола заменила в сознании советских граждан германский национал-социализм итальянским фашизмом? Уж не та ли, что вычеркнула Феофила и вписала Герострата?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В Германии такая сменяемость есть.
    Есть ли в России? Я, допустим, думаю, что уже нет
    это уже вопросы религии начались..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение

А что в этом конспирологического? ты не вериш что в штатах всем управляют люди контролирующие власть над долларом? Да глава ФРС никкому не ходит ничего отнимать, ну может кризис забабашить или там великую депрессию. Если я не прав приведи пример того какой президент имел терки с ФРС? Я только одного помню и кончил он плохо

ps Я не претендую на истину, может просто чего-то не знаю. Да я не сторонник власти США и считаю что вот уже на протяжении века они активно лезут во все дела в мире и далеко не с мирными намериниями. Лично я не вижу что ВВП опасен больше чем американский президент

Закрытая тема
Страница 1619 из 1666 ПерваяПервая ... 61911191519156916091618161916201629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права