Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Известный американский журналист Майкл Вайсс ответил сотруднице Russia Today, которая хотел взять интервью у него и еще одного журналиста Джеймса Миллера о малазийском Боинге.
"Уважаемая Анастасия,
Спасибо за Ваше предложение. К сожалению, у нас с Джеймсом есть правило - давать интервью только настоящим новостным агентствам, поэтому нам придется отказаться.
Но я знаю человека, который регулярно присылает мне электронные письма о том, что Виктория Нуланд силой мысли телепортировала MH17 в секретный ангар НАТО в Аризоне, где пассажиров превратили в нео-нацистских геев, и сейчас с их помощью готовят государственный переворот в Беларуси. Я могу Вас с ним связать, чтоб Вы дали ему возможность поделиться его убедительной теорией в эфире RT.
Всего наилучшего,
Майкл Вайсс"
http://joyreactor.cc/user/%25D1%258Fbot
ну первыми в донецке стреляли гости с запада еще до первых митингов и тем более захватов, бегали там с ака в воздух палили.
В Киеве первыми жертвами огнестрела тоже были беркутовцы, началось это за неделю, а первый случай за 2 недели до небесной сотни
Да и захваты отделений милиции, оружия и администраций начались сначала на западе украины. И ролики были в ютубе как на западе издевались над управленцами своими, которые отказывались писать заявление об отставке, как ни крути все с запада пошло
искать не буду этож 1,5 года назад было, ролики из ютуба как с западной украины приехали провести в донецк на митинг, а потом бегали с ак вечером по улице и палили в воздух, снимали они сами и потом выкладывали какие они крутые, ребята были из УПА помоему с красно черными флагами носились.
Ну а сразу после так называемой революции можно посмотреть ролики с незабвенным Сашко, тот снимался охотно и во многих местах, пока при аресте 3 раза не застрелился случайно
ps Это я к тому, что отморозки из россии появились намного позднее чем Украинские
Вот, кстате, а "кто если не (Путин, Лукашенко, Назарбаев)?" - это и есть результат несменяемости власти. Молодой, умный и сильный лидер при авторитаризме не пойдет в политику, чтобы реализовать свои амбиции. Он будет реализовывать себя по другому. При авторитаризме в политику идут те, кто готов исполнять приказы и не готов договариваться. В результате и имеем "а кто если не ... ?"
ПС. Вот у нас, допустим, есть люди, которых я бы хотел видеть в кресле президента. Но они боясь за свой бизнес, просто не лезут во власть.
Ага, наверняка загнется, только может через 5 лет, а может и через 50. Доллар тоже когда нибудь загнется, может буквально через пару лет, а может и через 100. Т.е. тенденции к загибанию налицо, но сколько будет болеть больной неизвестно, может и несколько поколений
ps а еще когда нибудь взорвется солнце, но раньше, судя по статистике буквально и нескольких десятков тысяч лет не пройдет в землю врежется очередной астероид ...![]()
Еще один член добавился к клубу большевиков-конспирологов.
Разница в том, что глава ФРС не придет к тебе твой магазин отнимать во благо народа России на нужды армии и флота. А так, да, конечно, кто-то чем-то всегда управляет во благо чего-то. Чаще всего это как-то сильно ни на что не влияет.
все таки хотелось бы услышать, что делать с этой вашей германией.. как бы меркель у власти с 2005 года.. я уже не первый раз тут пишу и ещё не один либерасл не нашел в себе сил рассказать, почему в рашке должна быть "нормальная сменяемость" (видимо имеется ввиду 2 срока по 4 года?), а германия вполне себе может прожить и без такой сменяемости..
как показывают крайние события (да, да, мукачево), проблемы не от реконструкторов начинаются..
"Нормальная сменяемость" - это качественная характеристика, а не количественная.
2 срока по 4 года - да хоть 10 сроков по 10 лет - главное, чтобы на каждой отсечке была реальная возможность смены лидера на наиболее подходящего и адекватного на отсечку, а в экстренных случаях - чтобы ещё и между отсечками можно было поменять лидера, если того требуют обстоятельства, причём без каких-либо потрясений для страны. И чтобы так было на всех уровнях управления в государстве - от исполкома до правительства.
В Германии такая сменяемость есть.
Есть ли в России? Я, допустим, думаю, что уже нет (хотя ещё не давно худо-бедно была), но заранее ведь не скажешь, оно ж по результату вскрывается. При нормальной сменяемости революции и перевороты не происходят - когда верхи не могут, то они просто сменяются легитимным образом.
А что в этом конспирологического? ты не вериш что в штатах всем управляют люди контролирующие власть над долларом? Да глава ФРС никкому не ходит ничего отнимать, ну может кризис забабашить или там великую депрессию. Если я не прав приведи пример того какой президент имел терки с ФРС? Я только одного помню и кончил он плохо
ps Я не претендую на истину, может просто чего-то не знаю. Да я не сторонник власти США и считаю что вот уже на протяжении века они активно лезут во все дела в мире и далеко не с мирными намериниями. Лично я не вижу что ВВП опасен больше чем американский президент