Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Наш спецназ нагнул хвалёный российский спецназ. Кстати, третий год подряд. На втором месте - китайчеки.
читать дальше...В учебном центре «Спасск» завершились восьмые международные соревнования разведывательных групп специального назначения.
«Наша команда, на мой взгляд, здесь самая опытная», - отмечает один из бойцов «Зеленых беретов» США Майкл Браун. – Практически вся команда участвовала в операциях на Ближнем Востоке и Афганистане. Для нас стала проблемной тактика. Мы работаем совсем иначе. Но в этом и цель соревнований – перенять опыт. К тому же, я думаю, мы нашли здесь много друзей».
В наших новостях тихо, в местных тоже, что понятно. Так как грядет жопа планетарного масштаба, всех зацепит. Следите за новостями по другим источникам. Я распространяться не буду, и так форум открывается через раз. И в личку мне не пишите, она глючит зверски, я половину вчерашних посланий так и не прочитала. Пишите на мейл.
Гость, возможно, по долгу службы спросит, что не так с личкой. Докладываю - открывается с величайшим скрипом, мои отправленные ответы уходят пустыми (как сообщают потом адресаты).
"Психология" интересная "тема"... как по мне так... это попытка понять "самого себя".. по отношению к столбу (образно)... ну или по книге Кожемякина Г.Ю. "Перинатальное состояние от и до", что в переводе на рус. Др. Кюблер-Росс означает примерно :.."родился и тут же помер" ... поскольку разница между этой "попыткой" и естественностью или сущим как 2+2=5 (если посчитаете не цифры, а символы... - но это ерунда... хоть 9 туда подставьте... но это будет противоречить человеческой логике, как минимум... и это ерунда)... тут уж выживете или нет.. не знаю..
Попробуйте понять, одно без другого... (я уже не знаю как .. всем интересно как, где и почему живется - да везде херово и херово закончится, увидите - на слово поверьте - да тема у вас такая украинская).
Блин... я буду писать тезисами... давно не хотел так много писать.. буду писать мысли... ухватиться за хотя бы одну не возможно, поскольку тут же 3-я...
Не знал что вступление так тяжело пишется (хотя писать вроде умею... когда хочу.. и не дурак.. вроде.. относительно..)
Без вступления..
Наше восприятие чего бы то ни было:
(Можете даже не спорить)
1. зрение... естественно далее все чувства... наложение одного на другое синхронно, "одновременно" - это наше восприятие т.н. реальности. Их может быть хоть 18.. Все это скажем - Жизнь. Без физиологии, это коню ясно. ... Ну поскольку, если если у вас жопа отомрет, вы думать или страдать перестанете? Извиняюсь за грубое сравнение.
2. Разница между .. я уж сам развеселился... а рожу корчу серьезную.. тока забыл, что хотел сказать..... а, вспомнил ... Кто был в Эрмитаже? Картину Кандинского видели? Кто что понял?
... Есть некие скажем "законы", от которых не отвертеться - это скажем "законы природы" - для общего понимания. Простой пример, я по моему приводил его -
возьмите любое количество отрезков равной длинны поставьте их так, что бы они были под равным углом - назовите себе ту фигуру которая у вас получилась - ничего не выйдет... пока вы... ...Кандинский с его линиями...- в его случае Форма... в вашем Число....
Суть, попробуйте понять.
Да там в принципе ясно... Все хорошо ) Китайский рынок обвалился.. интересно по кому ударит ... !?
А я то думаю, чего это китайцы на протяжении 3 месяцев понять дают, что ни "союза" ни "военного" с Россией не будет... ох швыранули, ай.. единственное чего я хочу, так это что б китайская исторически-патологическая память сработала.))
По большому счету... насколько мне известно... или я так думаю и пользуюсь ... существует 2 "закона" - Логика и Аналогия. Аналогия известна... и тут интересный вопрос возникает - Логика порождение разума человека. Аналогия - нет. Отрицание самое себя? Или все таки суть одного целого...?
Аналогия - Цвета- подобно, но не одинаково - не равно...думайте сами. Логика.. постройте эту цепочку, где красный и камень.. где цвет и ..камень.
Страшноватые намеки в китайских государственных СМИ http://crimsonalter.livejournal.com/64346.html
Короче, в курсе мы.
п.с. Лада давай лучше в циву 4 сыграем, допустим на 4-х,а ?
http://narcotics.su/dmt.htmlВ большинстве стран DMT классифицируется законом как наркотик и находится под запретом. В России DMT помещен в Список I, самую строгую категорию веществ.
Ты с ним особо не балуй, кроме показа инопланетян он еще и артериальное давление повышает...
"В большинстве стран DMT классифицируется законом как наркотик и находится под запретом. В России DMT помещен в Список I, самую строгую категорию веществ."
Они еще Сальвию туда засунули и по телеку обсуждение устроили.. меня так и подмывало позвонить и спросить, а вы знаете хоть что это такое...
Продолжим тему философии. ..Жизни.
Все знают "закон противоположностей", ну т.е. "палка о двух концах" (ну "+" , "-" - кому как) все знают, что из этого "противостояния" рождается, грубо говоря, жизнь (энергия, движение, развитие и т.д. и т.п., (за исключением времени, которое "субъективно") что подвластно человеческому пониманию - Вопрос: Если этот "закон 2 х" работает- а он работает - по себе видим.. по птицам по утрам поющим - что же значит закон единого? Тут можно и об истине поговорить (отвлеченно)... (без намеков - простая логика)