Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1597 из 1666 ПерваяПервая ... 597109714971547158715961597159816071647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ага. Только как игра, так обязательно что-нибудь полезное, что нельзя отменить. Например, день рождения чей-нибудь с выездом на природу. Я уже однажды с выезда на море сорвалась, никогда не забуду взгляды, которыми меня проводили с дружеской вечеринки.
    Стоп, а еще же есть прямое IP-подключение. Оно же без сервака работает, вроде. Я с кем-то так однажды играла, но, правда, долго камлали, прежде чем настроили.
    Испанские питбоссы играются на прямом IP-подключении. Для того, чтобы срываться и уезжать в отпуски нужен ходок-заместитель. А лучше два. Все решаемо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Из того, что я читал, получается, что чем ближе к Европе, тем народ хитрожопей Причем в основном за счет соседей, более удаленных от Европы.
    Выходит, ты в разы хитрожопее Лады
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Наш спецназ нагнул хвалёный российский спецназ. Кстати, третий год подряд. На втором месте - китайчеки.

В учебном центре «Спасск» завершились восьмые международные соревнования разведывательных групп специального назначения.

«Наша команда, на мой взгляд, здесь самая опытная», - отмечает один из бойцов «Зеленых беретов» США Майкл Браун. – Практически вся команда участвовала в операциях на Ближнем Востоке и Афганистане. Для нас стала проблемной тактика. Мы работаем совсем иначе. Но в этом и цель соревнований – перенять опыт. К тому же, я думаю, мы нашли здесь много друзей».
    читать дальше...

Да не, не опечатка. просто 3/4 казахов в казахском спецназе славяне. Один из них, например, Денис Урубко, но он инструктор по горно стрелковой подготовке, что по сути сложнее, и не участвует, а он готовит... извините...

Кто скажет мне, что такое диметилтриптамин? в вики ерунда ...

В наших новостях тихо, в местных тоже, что понятно. Так как грядет жопа планетарного масштаба, всех зацепит. Следите за новостями по другим источникам. Я распространяться не буду, и так форум открывается через раз. И в личку мне не пишите, она глючит зверски, я половину вчерашних посланий так и не прочитала. Пишите на мейл.
    Гость, возможно, по долгу службы спросит, что не так с личкой. Докладываю - открывается с величайшим скрипом, мои отправленные ответы уходят пустыми (как сообщают потом адресаты).
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

"Психология" интересная "тема"... как по мне так... это попытка понять "самого себя".. по отношению к столбу (образно)... ну или по книге Кожемякина Г.Ю. "Перинатальное состояние от и до", что в переводе на рус. Др. Кюблер-Росс означает примерно :.."родился и тут же помер" ... поскольку разница между этой "попыткой" и естественностью или сущим как 2+2=5 (если посчитаете не цифры, а символы... - но это ерунда... хоть 9 туда подставьте... но это будет противоречить человеческой логике, как минимум... и это ерунда)... тут уж выживете или нет.. не знаю..
    Попробуйте понять, одно без другого... (я уже не знаю как .. всем интересно как, где и почему живется - да везде херово и херово закончится, увидите - на слово поверьте - да тема у вас такая украинская).
    Блин... я буду писать тезисами... давно не хотел так много писать.. буду писать мысли... ухватиться за хотя бы одну не возможно, поскольку тут же 3-я...

Не знал что вступление так тяжело пишется (хотя писать вроде умею... когда хочу.. и не дурак.. вроде.. относительно..)

Без вступления..

Наше восприятие чего бы то ни было:
    (Можете даже не спорить)
    1. зрение... естественно далее все чувства... наложение одного на другое синхронно, "одновременно" - это наше восприятие т.н. реальности. Их может быть хоть 18.. Все это скажем - Жизнь. Без физиологии, это коню ясно. ... Ну поскольку, если если у вас жопа отомрет, вы думать или страдать перестанете? Извиняюсь за грубое сравнение.
    2. Разница между .. я уж сам развеселился... а рожу корчу серьезную.. тока забыл, что хотел сказать... .. а, вспомнил ... Кто был в Эрмитаже? Картину Кандинского видели? Кто что понял? ... Есть некие скажем "законы", от которых не отвертеться - это скажем "законы природы" - для общего понимания. Простой пример, я по моему приводил его -
    возьмите любое количество отрезков равной длинны поставьте их так, что бы они были под равным углом - назовите себе ту фигуру которая у вас получилась - ничего не выйдет... пока вы... ...Кандинский с его линиями...- в его случае Форма... в вашем Число....
    Суть, попробуйте понять.
    Последний раз редактировалось Виго; 08.07.2015 в 08:40.

В наших новостях тихо, в местных тоже, что понятно. Так как грядет жопа планетарного масштаба, всех зацепит. ...
    Да там в принципе ясно... Все хорошо ) Китайский рынок обвалился.. интересно по кому ударит ... !?

А я то думаю, чего это китайцы на протяжении 3 месяцев понять дают, что ни "союза" ни "военного" с Россией не будет... ох швыранули, ай.. единственное чего я хочу, так это что б китайская исторически-патологическая память сработала. ))

По большому счету... насколько мне известно... или я так думаю и пользуюсь ... существует 2 "закона" - Логика и Аналогия. Аналогия известна... и тут интересный вопрос возникает - Логика порождение разума человека. Аналогия - нет. Отрицание самое себя? Или все таки суть одного целого...?
    Аналогия - Цвета- подобно, но не одинаково - не равно...думайте сами. Логика.. постройте эту цепочку, где красный и камень.. где цвет и ..камень.
    Последний раз редактировалось Виго; 08.07.2015 в 08:37.

.. Так как грядет жопа планетарного масштаба, всех зацепит. ..
    А нам ***лам и так хорошо

Страшноватые намеки в китайских государственных СМИ http://crimsonalter.livejournal.com/64346.html

Короче, в курсе мы.

п.с. Лада давай лучше в циву 4 сыграем, допустим на 4-х,а ?

Тихо, тихо. Тут люди ждут что штаты вот-вот развалятся, а не "основной союзник России".

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Кто скажет мне, что такое диметилтриптамин? в вики ерунда ...
    В большинстве стран DMT классифицируется законом как наркотик и находится под запретом. В России DMT помещен в Список I, самую строгую категорию веществ.
    http://narcotics.su/dmt.html

Ты с ним особо не балуй, кроме показа инопланетян он еще и артериальное давление повышает...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо. Тут люди ждут что штаты вот-вот развалятся, а не "основной союзник России".
    "Спокойно, Козлодоев, сядем усе!" (с)

Если Китай и рухнет, то он за собой всех остальных потянет. Если Штаты накроются, они за собой потянут Китай. Если Европа крякнется из-за Греции хотя бы - опять же и Китай, и Штаты в стороне не отстоятся... Весело будет всем.

Мечта имперца: когда везде всё развалилось и дымится

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Мечта имперца: когда везде всё развалилось и дымится
    Да, верно. И тут мы такие все в белом, с касторкой и йодом вместо неинвазивной хирургии.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

"В большинстве стран DMT классифицируется законом как наркотик и находится под запретом. В России DMT помещен в Список I, самую строгую категорию веществ."

Они еще Сальвию туда засунули и по телеку обсуждение устроили.. меня так и подмывало позвонить и спросить, а вы знаете хоть что это такое...
    Последний раз редактировалось Виго; 08.07.2015 в 12:39.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    http://narcotics.su/dmt.html

Ты с ним особо не балуй, кроме показа инопланетян он еще и артериальное давление повышает...
    Не повышает он ничего... за исключением мнительности .... в исключительных случаях

Продолжим тему философии. ..Жизни.

Все знают "закон противоположностей", ну т.е. "палка о двух концах" (ну "+" , "-" - кому как) все знают, что из этого "противостояния" рождается, грубо говоря, жизнь (энергия, движение, развитие и т.д. и т.п., (за исключением времени, которое "субъективно") что подвластно человеческому пониманию - Вопрос: Если этот "закон 2 х" работает- а он работает - по себе видим.. по птицам по утрам поющим - что же значит закон единого? Тут можно и об истине поговорить (отвлеченно)... (без намеков - простая логика)

Закрытая тема
Страница 1597 из 1666 ПерваяПервая ... 597109714971547158715961597159816071647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права