Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не верь заголовкамСказали, что не откажутся от переговоров на приемлимых условиях, но пока от украинской стороны идет полный бред, в том числе о повышении цены транзита. Ты лучше следи за руками: + две нитки по "Северному потоку" на которые даже не надо разрешения получать, так как они уже получены давно, турки сразу зашевелились со своей трубой... Через пару лет Украина будет просто не нужна Германия ее отодвинет, и турки с юга помогут.
Кто про что, а фантакт про гавно...
Какую ещё панику, факт в том, нам радостно трындели СМИ о прекрасном новом контракте с Китай и кредите, который он даст на постройку газопровода.
В итоге опять назвиздели, кредита нету, опять надо тратить госбабло, газпровод скорее всего не окупится. Обычное дело.
First googles on "when Nord Stream will paid off"
http://tass.ru/en/opinions/762713
https://www.wsws.org/en/articles/2011/11/nord-n26.htmlAs Gazprom spokesman Sergei Kupriyanov said, Nord Stream will not pay off soon. The intention is it will stay in operation for 30-50 years.
Many analysts doubt, therefore, that the pipeline will eventually be used to the full: the pipeline, though designed as a long-term project running for about 50 years, might not pay off after all. The construction of Nord Stream cost $10 billion, almost double initial price estimates.
Furthermore, when the project was first undertaken, shareholders expected a significant increase in gas demand in Europe. Now, however, some analysts are changing their projections. A recent study by the business consultancy A. T. Kearney predicts that after an increase in gas prices of about 30 to 40 percent in the next four years, demand for gas will fall drastically in 2015, leading to lower prices and a supply glut.
Иностранные совладельцы "Северного потока" видимо решили вложиться и загнать Россию в минус, не так ли? Если бы трубопроводы не окупались никогда, их бы никто никогда и не строил...23:52, 6 мая 2011
Назван срок окупаемости "Северного потока"
Газопровод "Северный поток" окупится через 14-15 лет. Такое заявление сделал управляющий директор оператора проекта - компании Nord Stream AG - Маттиас Варниг в интервью телеканалу Russia Today, передает РИА Новости. "У нас долгосрочное финансирование с горизонтом порядка 14-15 лет, и после этого срока мы уже планируем быть в прибыли", - пояснил Варниг. Он напомнил, что инвестиции в морскую часть проекта составили 7,4 миллиарда долларов...
Вокс, да плюнь ты на эти трубы. Олигархи по обеим сторонам океана просто разводят рабочий класс. Сними лучше шашку со стены, да запишись в форумную игру в CoW. Саблезубого Спарка там не будет, а вот миролюбивые коты и бегемоты, вполне может быть.
А можно спросить?!
Про Матрицу и надышавшегося продуктами сгорания нефтебазы Ястреба на ответе Злого и Магрибского закрыли? Актуальнее Меркель в, звиняюся, попе и прочих китайских оккупациях? АБИДКА
ЗЫ
Я даже сам понял некоторую ущербность своеё теории - Наблюдатели это неправильно - есть некие Объекты, одни из которых тупо Субъекты (это без намёков и угроз). Субъекты также несут информацию и те же графы (сборища узлов на 2D-матрице) - но онэ являются неразумным содержимым (опять же без намёков и угроз) для функционирования Объектов-Наблюдателей.
ЗЗЫ
Адмирал, а я и не шутил - таки да - 2D и в клеточку, она же Первая!
ЗЗЗЫ
Про нефтепродукты - оказывается есть извращенцы, которые тушат пожары меньше чем за час бкез использования прогрессивного метода полного выгорания
Аллах свидетель, не хотел...
Но про самолёты мимоЛечится правильным (не компутерным с персоналки из игры) тренажёром. Воздушные ямы и турбулентность это прикольно
А смерть - всего лишь не жизнь, а у меня только у Емиратов карта уже blue (до silver ещё не дорос)
ЗЫ
Воздушные ямы даже моей дочке понравились, когда в прошлой годе в Черногорию летали, в Крым она в этом без меня как-то... так что не в курсе
ЗЗЫ
Только что подумал (ещё раз прошу прощения за правку) - если я офицер, а дочь была в Крыму, то она кагбэ крымчанка-дочь офицера там была )))