Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Отдать... Продать, денег нужно. Но с плавной интеграцией через 100 лет, как Гонконг. Кому надо - за это время оттуда уедут. Но что-то мне подсказывает, что желающих будет немного. Это к тому, насколько русские девки стремятся замуж за китайцев (гораздо сильнее, чем вы можете себе представить). А ресурсов там все одно уже не останется к этому времени.
Если твой сарказм нацелен на Россию, то мимо. Другие точки зрения есть даже на ТВ, но в гомеопатических дозах. Это точка зрения маргиналов. Если ты так думаешь, то ты лох. Думаю, что в Чехии тоже смотрят на симпатизирующих российскому джихаду против США, как на лохов. Успешные люди поддерживают атлантическую интеграцию.
Ну и прекрасно без Аляски обходимся. На кой она нужна, баз военных напихать и нацелить оружия на Канаду? Нам нельзя ни в кого целиться из своих оружий, ибо везде наши засели. Ладно американцы - в России американцев нету, не иммигрируют они к нам почему-то, а чужих им не жаль. Но наши-то? Ведь куда ни пульни, обязательно с согражданина попадешь. Аморально.Да,преценденты были к примеру Аляска.отстроили,но обратно что то не вернулась.И документы потерялись,что якобы не продали,а сдали в аренду на 100 лет.
зачем забанился в гугле? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B8.D1.80.D0.B8
В России Мадлен Олбрайт часто приписывают утверждение, что единоличное обладание Россией Сибирью якобы «несправедливо» и Сибирь следует поставить под международный контроль. Эту цитату регулярно упоминают Сама Олбрайт категорически отрицала приписываемую ей фразу, заявив: «Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так»[21][22].
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
[если и предложили, то] между прочим, в теории, верно же предложили.
Но на практике фигня бы получилась что так что сяк, даже если бы удалось реализоваь задумку. Если между всеми поделить, то без хозяина там будет всё ещё хуже, чем даже при России. А если найти хозяина, то ему уже непонятно будет, зачем с кем-то делиться результатами работы (что, собственно, и есть сейчас).
Не, мимо.
Территория Беларуси нормально заселена, белорусам пока удаётся худо-бедно эту территорию на уровне содержать и развивать, а сама территория практически никакой ценности сама по себе не несёт. Иными словами, нет смысла менять хозяина территории. (кстати, это же и причина, почему белорусы не особо мечтают присоединиться к России как к государству - у нас объективно выше уровень жизни по совокупности факторов, нет резона опускаться на более низкий уровень).
Вот если бы как в Сибири было, то в теории тоже было бы верно, но так же как и с Сибирью на практике были бы детали, которые свели благую в общем-то мысль на ноль.
" ...В России Мадлен Олбрайт часто приписывают утверждение, что единоличное обладание Россией Сибирью якобы «несправедливо» и Сибирь следует поставить под международный контроль. Эту цитату регулярно упоминают Скрытый текст
Сама Олбрайт категорически отрицала приписываемую ей фразу, заявив: «Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так»[21][22]."
Тэтчер спросите, она свои слова не опровергала.... если вдруг чего.
А что, Тетчер каждого папуаса должна опровергать? Если есть какое-то утверждение, то нужно оригинал высказывания приводить, а не как с Олбрайт, Тетчер или Псаки. Пропаганда наприписывает людям фигни всякой, а потом чэсныя россияне теории заговора на этой фигне строят
ПС. Прочитал откуда миф про высказывание Олбрайт пошел.... Хоспаде, и эти люди смеются над Псаки??
Это дно.....За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт...