Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1581 из 1666 ПерваяПервая ... 581108114811531157115801581158215911631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    BuDDaH а твой ник со Стругацкими просто совпадение? Или нет?
    Просто совпадение. Но то, что в честь меня назвали строительную компанию во Львове никак не совпадение
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кусок острова?!! Книжку рекомендую "4000 километров проблем. Российско-китайская граница" Акихиро Ивасита автор, там подробно описаны размеры этого "куска". Я ее уже тут упоминала, давно, как только прочитала, под впечатлением, так сказать. Даманский отдали... Да и не за так отдали. Ельцинская банда натворила делов, а наш господин Президент тут не при делах, он тогда еще за Собчаком чемодан носил, когда все это началось. Куда ему было деваться, когда уже все дела были обтяпаны, пришлось подписать. Интересно, сейчас бы подписал?
    Китайцам надо всю Сибирь отдать. Назло. Все равно в этой партии уже не выиграть.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Китайцам надо всю Сибирь отдать. Назло. Все равно в этой партии уже не выиграть.
    А потом забрать, когда всё отстроят. Дело говорю.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А потом забрать, когда всё отстроят. Дело говорю.
    Да ты шутник

А ось правильні чехи говорять тільки правду, не те що неправильні про якийсь Крим
    А вот это правильная мейнстримная точка зрения. Все проблемы от коммунистов и русских.

Отдать... Продать, денег нужно. Но с плавной интеграцией через 100 лет, как Гонконг. Кому надо - за это время оттуда уедут. Но что-то мне подсказывает, что желающих будет немного. Это к тому, насколько русские девки стремятся замуж за китайцев (гораздо сильнее, чем вы можете себе представить). А ресурсов там все одно уже не останется к этому времени.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А вот правильные чехи говорят только правду, не то что неправильные про какой-то Крым
    Я что-то совсем запутался, там что, у чехов разные точки зрения на происходящее вокруг? И даже политики разные взгляды имеют? Это провал. Нужно было вовремя "чистки" провести.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я что-то совсем запутался, там что, у чехов разные точки зрения на происходящее вокруг? И даже политики разные взгляды имеют? Это провал. Нужно было вовремя "чистки" провести.
    Если твой сарказм нацелен на Россию, то мимо. Другие точки зрения есть даже на ТВ, но в гомеопатических дозах. Это точка зрения маргиналов. Если ты так думаешь, то ты лох. Думаю, что в Чехии тоже смотрят на симпатизирующих российскому джихаду против США, как на лохов. Успешные люди поддерживают атлантическую интеграцию.

Super Moderator

Отдать... Продать, денег нужно. Но с плавной интеграцией через 100 лет, как Гонконг. Кому надо - за это время оттуда уедут. Но что-то мне подсказывает, что желающих будет немного. Это к тому, насколько русские девки стремятся замуж за китайцев (гораздо сильнее, чем вы можете себе представить). А ресурсов там все одно уже не останется к этому времени.
    Да,преценденты были к примеру Аляска.отстроили,но обратно что то не вернулась.И документы потерялись,что якобы не продали,а сдали в аренду на 100 лет.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Да,преценденты были к примеру Аляска.отстроили,но обратно что то не вернулась.И документы потерялись,что якобы не продали,а сдали в аренду на 100 лет.
    Ну и прекрасно без Аляски обходимся. На кой она нужна, баз военных напихать и нацелить оружия на Канаду? Нам нельзя ни в кого целиться из своих оружий, ибо везде наши засели. Ладно американцы - в России американцев нету, не иммигрируют они к нам почему-то, а чужих им не жаль. Но наши-то? Ведь куда ни пульни, обязательно с согражданина попадешь. Аморально.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Super Moderator

Ну и прекрасно без Аляски обходимся. На кой она нужна, баз военных напихать и нацелить оружия на Канаду? Нам нельзя ни в кого целиться из своих оружий, ибо везде наши засели. Ладно американцы - в России американцев нету, не иммигрируют они к нам почему-то, а чужих им не жаль. Но наши-то? Ведь куда ни пульни, обязательно с согражданина попадешь. Аморально.
    Это да -американцы просто предложили признать Сибирь общемировым достоянием и поделить её ресурсы между всеми,так как плотность населения там ничтожна.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Это да -американцы просто предложили признать Сибирь общемировым достоянием и поделить её ресурсы между всеми,так как плотность населения там ничтожна.
    зачем забанился в гугле? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B8.D1.80.D0.B8

В России Мадлен Олбрайт часто приписывают утверждение, что единоличное обладание Россией Сибирью якобы «несправедливо» и Сибирь следует поставить под международный контроль. Эту цитату регулярно упоминают
    Скрытый текст
    в своих интервью ряд российских государственных деятелей: директор ФСБ Николай Патрушев[8][9], вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин[10][11], председатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков[12] и другие. Никаких ссылок на источник цитаты никто из упоминавших её никогда не даёт.

Упоминал эту цитату и Президент РФ. Так, в октябре 2007 года на передаче Прямая линия с Владимиром Путиным механик из Новосибирска попросил Президента России прокомментировать фразу Олбрайт, что «колоссальные естественные богатства Сибири несправедливо принадлежат одной России». Владимир Путин ответил: «Я не знаком с этим высказываем госпожи Олбрайт, но знаю, что такие идеи в головах некоторых политиков бродят»[13]. В 2014 году Владимир Путин на своей пресс-конференции, объясняя экономические трудности страны после присоединения Крыма, вновь упомянул эту цитату: «Нет, это не расплата за Крым. Это расплата, это плата, вернее, за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство. […] Ведь мы же почти от официальных лиц слышали многократно, что несправедливо, что Сибирь с её неизмеримыми богатствами вся принадлежит России. Как несправедливо? А отхапать у Мексики Техас — это справедливо?»[14].

Цитата привлекла внимание СМИ, но обнаружить её источник в англоязычном Интернете журналистам различных изданий так и не удалось[15][16][17][18]. Наиболее раннее из обнаруженных упоминаний этой цитаты в российских СМИ[18] — 9 февраля 2005 года — дата выхода интервью кинорежиссёра Никиты Михалкова в газете «Аргументы и факты», в котором он возмущается этим высказыванием Олбрайт[19]. Также удалось выяснить и источник появления этой «цитаты». Так, в декабре 2006 года в «Российской газете» было опубликовано интервью генерал-майора запаса Федеральной службы охраны РФ Б. К. Ратникова, в котором он рассказал, что ещё в 1999 году ФСО занималось телепатическим чтением мыслей американских политиков, в том числе М. Олбрайт[20]:
    За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. Подробно пересказывать её мысли не стану. Отмечу лишь наиболее характерные моменты, подтвердившиеся уже после начала агрессии НАТО в Сербии. Во-первых, в мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Ещё её возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По её мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а всё человечество под присмотром, конечно же, США.
    Сама Олбрайт категорически отрицала приписываемую ей фразу, заявив: «Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так»[21][22].
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

[если и предложили, то] между прочим, в теории, верно же предложили.
    Но на практике фигня бы получилась что так что сяк, даже если бы удалось реализоваь задумку. Если между всеми поделить, то без хозяина там будет всё ещё хуже, чем даже при России. А если найти хозяина, то ему уже непонятно будет, зачем с кем-то делиться результатами работы (что, собственно, и есть сейчас).

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Супротив факта телепатического прочтения мыслей Олбрайт не попрёшь, да

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    [если и предложили, то] между прочим, в теории, верно же предложили.
    ты белоруссию подели между всеми, для начала..

Super Moderator

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Ну да АНБ и президентов Франции не слушало,они обб этом прямо и сказали.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты белоруссию подели между всеми, для начала..
    Не, мимо.
    Территория Беларуси нормально заселена, белорусам пока удаётся худо-бедно эту территорию на уровне содержать и развивать, а сама территория практически никакой ценности сама по себе не несёт. Иными словами, нет смысла менять хозяина территории. (кстати, это же и причина, почему белорусы не особо мечтают присоединиться к России как к государству - у нас объективно выше уровень жизни по совокупности факторов, нет резона опускаться на более низкий уровень).

Вот если бы как в Сибири было, то в теории тоже было бы верно, но так же как и с Сибирью на практике были бы детали, которые свели благую в общем-то мысль на ноль.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Супротив факта телепатического прочтения мыслей Олбрайт не попрёшь, да
    Там КГБшно -ФСБшные слиперы, говорят, конкретно Олбрайт мозги компосировали, когда она с Примаковым встречалась... в районе событий в СФРЮ... моя б воля, так сама б повесилась.. дура набитая (обиженно)

" ...В России Мадлен Олбрайт часто приписывают утверждение, что единоличное обладание Россией Сибирью якобы «несправедливо» и Сибирь следует поставить под международный контроль. Эту цитату регулярно упоминают Скрытый текст
    Сама Олбрайт категорически отрицала приписываемую ей фразу, заявив: «Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так»[21][22]."

Тэтчер спросите, она свои слова не опровергала.... если вдруг чего.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Тэтчер спросите, она свои слова не опровергала.... если вдруг чего.
    А что, Тетчер каждого папуаса должна опровергать? Если есть какое-то утверждение, то нужно оригинал высказывания приводить, а не как с Олбрайт, Тетчер или Псаки. Пропаганда наприписывает людям фигни всякой, а потом чэсныя россияне теории заговора на этой фигне строят

ПС. Прочитал откуда миф про высказывание Олбрайт пошел.... Хоспаде, и эти люди смеются над Псаки??
    ..За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт...
    Это дно...

Закрытая тема
Страница 1581 из 1666 ПерваяПервая ... 581108114811531157115801581158215911631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права