Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1559 из 1666 ПерваяПервая ... 5591059145915091549155815591560156916091659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 33314

Тема: Английский клуб

Мракоборец на консервации

И тебе моё почтение, Александр

А озвучивать не буду - тут всё как и было... Моё мнение тоже не изменилось - я посозерцаю

___
    Упс... совсем от форума отвык - если что - я отвечал Дохтору
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а 120.000 украинцев уже убиты карательными бомбардировками города? еще нет?
    А надо именно 120 тысяч? А не призываешь ли ты кого-нибудь к смерти? Сам забанишься или как?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А надо именно 120 тысяч? А не призываешь ли ты кого-нибудь к смерти? Сам забанишься или как?
    память короткая? https://www.google.ru/search?q=бомбардировки+грозного
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мракоборец на консервации

Ну раз ссылками на Гуголь кидаемся, то:
    http://yandex.ru/search/?text=грозны...ения&lr=11
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Навязчивый латентный

Так ты в тот раз кого за "призыв к смерти" забанил? Или у тебя в 99-м еще не было банхаммера? Я еще много могу про разных козлов вспомнить то... Вопрос когда ты свои псевдопричины для банов будешь на себя оборачивать?

Так ты в тот раз кого за "призыв к смерти" забанил? Или у тебя в 99-м еще не было банхаммера? Я еще много могу про разных козлов вспомнить то... Вопрос когда ты свои псевдопричины для банов будешь на себя оборачивать?

я-то на путина учусь, а ты, похоже, на медведева
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

я-то на путина учусь, а ты, похоже, на медведева
    То есть пока ты будешь "грозно молчать", я дойду до Тбилисси? Ну учись, учись...

http://www.onderzoeksraad.nl/en/onde...4/inzage#fasen

Отчем международной комиссии, расследующей обстоятельства катастрофы Боинга готов и разослан участвующим в расследовании странам.

ПС. Ну, т.е. понятно чем и откуда сбили Боинг.

ПСС. Можно ,кстати, делать ставки, какая из стран будет тормозить согласование и публикацию отчета.

Душевная статья (давно на снобе в топе висит, может, уже читали): Хотят ли русские войны?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

То есть пока ты будешь "грозно молчать", я дойду до Тбилисси? Ну учись, учись...
    К чему это, - непонятно. Но просьба соблюдать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    К чему это, - непонятно. Но просьба соблюдать.
    Чего непонятного? Гость учится на Путина, то есть грозно молчать, меня послал учиться на Медведева... Кто у нас дошел до Тбилисси? То есть Гость подстрекает... Ты ему скажи, пусть тоже соблюдает

Мои грузинские собеседники, кстати, верят в то, что грузинская армия в 2008-м не была разбита, а просто немного отошла (как раз до Тбилиси, если на карте посмотреть) и уже была готова дать настоящий бой, но типа российское руководство одумалось, побоялось потерь, и за границы непризнанной осетии идти в итоге не решилось. Зачем побросали тогда в Гори технику - не знают. Зачем не взорвали рокский туннель - тоже не понимают. Но вот так вот верят, тем не менее.

Может, и бред конечно. Но тезис, что российская армия тогда остановилась от пущего миролюбия российского государства - тоже, на мой взгляд, бред.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Мои грузинские собеседники, кстати, верят в то, что грузинская армия в 2008-м не была разбита, а просто немного отошла (как раз до Тбилиси, если на карте посмотреть) и уже была готова дать настоящий бой, но типа российское руководство одумалось, побоялось потерь, и за границы непризнанной осетии идти в итоге не решилось. Зачем побросали тогда в Гори технику - не знают. Зачем не взорвали рокский туннель - тоже не понимают. Но вот так вот верят, тем не менее.

Может, и бред конечно. Но тезис, что российская армия тогда остановилась от пущего миролюбия российского государства - тоже, на мой взгляд, бред.
    А по моему все ясно - просто выполнила свои задачи. А грузинская армия, правильно, разбита не была, просто она драпала с такой скоростью что боевого соприкосновения практически не было, а потом увидев что ее никто не преследует она потихоньку собралась и заявила что героически остановила российскую
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    http://www.onderzoeksraad.nl/en/onde...4/inzage#fasen

Отчем международной комиссии, расследующей обстоятельства катастрофы Боинга готов и разослан участвующим в расследовании странам.

ПС. Ну, т.е. понятно чем и откуда сбили Боинг.

ПСС. Можно ,кстати, делать ставки, какая из стран будет тормозить согласование и публикацию отчета.
    А ты срезюмируй, чем и откуда, а то лень столько по басурмански читать

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А ты срезюмируй, чем и откуда, а то лень столько по басурмански читать
    Так там ничего больше нет Черновик финального отчёта разослали сторонам для обсуждений. Мы тут на форуме не стороны, нам по копии не прислали

Навязчивый латентный

Ну да, ну да... Правда попутно подорвали грузинский ВМФ весь, прямо у причалов в Поти. И отжали суперсекретные документы американские, прямо в колонне хаммеров. И вытащили в Россию излишки грузинской бронетехники, ну чтоб не мусорить на дорогах...

Так там ничего больше нет Черновик финального отчёта разослали сторонам для обсуждений. Мы тут на форуме не стороны, нам по копии не прислали
    Ну, по плану, российские СМИ должны сейчас трубить: "Наконец-то доделали отчет. Наши эксперты его сейчас изучают".

ПС. Ну или второй вариант: "Наконец-то доделали отчет. Но нашим экспертам его на дали. Опять утаивают гады"

идейный враг всяких трансформероB

а 120.000 украинцев уже убиты карательными бомбардировками города? еще нет?
    дык, это не ваши ли любители свободы и демократии тогда у власти были? или что, либераст либерасту глаз не выклюет?
    а то как сыры вспоминать и макдональдсы, там это вы были ого-го.. а как грозный бомбили, так это вот, путин виноват.. и имперцы..

в версию, что испугались грызунской армии ты не веришь, в миролюбивую рашку тоже.. озвучь свой вариант.. батька пригрозил ударить в тыл?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в версию, что испугались грызунской армии ты не веришь, в миролюбивую рашку тоже.. озвучь свой вариант.. батька пригрозил ударить в тыл?
    Я тебе уже озвучил - выполнили поставленную задачу

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, по плану, российские СМИ должны сейчас трубить: "Наконец-то доделали отчет. Наши эксперты его сейчас изучают".

ПС. Ну или второй вариант: "Наконец-то доделали отчет. Но нашим экспертам его на дали. Опять утаивают гады"
    А ты уверен что понимаешь планы российских СМИ?

Закрытая тема
Страница 1559 из 1666 ПерваяПервая ... 5591059145915091549155815591560156916091659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права