Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
И тебе моё почтение, Александр
А озвучивать не буду - тут всё как и было... Моё мнение тоже не изменилось - я посозерцаю
___
Упс... совсем от форума отвык - если что - я отвечал Дохтору![]()
память короткая? https://www.google.ru/search?q=бомбардировки+грозного
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну раз ссылками на Гуголь кидаемся, то:
http://yandex.ru/search/?text=грозны...ения&lr=11
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://www.onderzoeksraad.nl/en/onde...4/inzage#fasen
Отчем международной комиссии, расследующей обстоятельства катастрофы Боинга готов и разослан участвующим в расследовании странам.
ПС. Ну, т.е. понятно чем и откуда сбили Боинг.
ПСС. Можно ,кстати, делать ставки, какая из стран будет тормозить согласование и публикацию отчета.![]()
Душевная статья (давно на снобе в топе висит, может, уже читали): Хотят ли русские войны?
Мои грузинские собеседники, кстати, верят в то, что грузинская армия в 2008-м не была разбита, а просто немного отошла (как раз до Тбилиси, если на карте посмотреть) и уже была готова дать настоящий бой, но типа российское руководство одумалось, побоялось потерь, и за границы непризнанной осетии идти в итоге не решилось. Зачем побросали тогда в Гори технику - не знают. Зачем не взорвали рокский туннель - тоже не понимают. Но вот так вот верят, тем не менее.
Может, и бред конечно. Но тезис, что российская армия тогда остановилась от пущего миролюбия российского государства - тоже, на мой взгляд, бред.
А по моему все ясно - просто выполнила свои задачи. А грузинская армия, правильно, разбита не была, просто она драпала с такой скоростью что боевого соприкосновения практически не было, а потом увидев что ее никто не преследует она потихоньку собралась и заявила что героически остановила российскую![]()
дык, это не ваши ли любители свободы и демократии тогда у власти были? или что, либераст либерасту глаз не выклюет?
а то как сыры вспоминать и макдональдсы, там это вы были ого-го.. а как грозный бомбили, так это вот, путин виноват.. и имперцы..
в версию, что испугались грызунской армии ты не веришь, в миролюбивую рашку тоже.. озвучь свой вариант.. батька пригрозил ударить в тыл?