хм.. давайте дальше думать..
файл подкачки включен/нет? если включен, надо попробовать отключить.. вообще (у меня на 8,1 отключен)..
п.с. а это.. я уже не помню.. спрашивал или нет.. в пути к папке мои документы кириллицы нет?
п.п.с. ещё вариант..
вот эти файлы "d3dx9_31.dll", "d3dx9_32.dll", "d3dx9_33.dll", "d3dx9_34.dll".. надо найти (должны быть где-то на компе) и положить (скопировать) в папку "Civilization 4\Beyond the Sword"..
на их-фанатиках писали, что это может влиять.. и они у меня лежат именно там..
п.п.п.с. ещё один вариант..
панель управления -> система -> дополнительные параметры -> предотвращение выполнения данных
либо отключить вообще, либо добавить циву в исключения
----
возможен вариант, что пару изменений не повлияют по отдельности, но сработают вместе..
своп отлючён, файлы директа копировал, мои документы перенёс в папку с импортными буквами, предотвращение выполнения данных - добавил циву в исключения. Сделал всё по отдельности - не помогло(. Уверен на 90%, что причина одна.
Вова, у тебя как со всем этим на хр и 7? Индексация диска, на котором винда стоит, включена? У мну отключена, ибо ссд
В принципе.. все может быть.. давай проверим..
to vovan / Alex
папкой из этого архива RevolutionDCM.zip заменить папку в "мои документы/my games/Beyond the Sword" (старую сохраните, чтобы потом вернуть настройки обратно)...
У меня тоже, значит мимо.
У меня на всех осях в папке "мои документы/my games/Beyond the Sword" нет папки "RevolutionDCM". На 8.1 добавил твою папку - ничего не изменилось. На 8-ке сначала установил мод "RevolutionDCM v2.90", после этого в "my games/Beyond the Sword" появилассь папка "RevolutionDCM", но, независимо от того, заменял я её твоей, или нет, сейв Alexа не запускается, пишет: "не удалось разархивировать данные игры".