Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1538 из 1666 ПерваяПервая ... 5381038143814881528153715381539154815881638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Отрекаются не от них, а от участия в войне.
    и не говорите, те кто посылает своих солдат воевать а потом от них отрекается - молодцы
    вы там между собой разберитесь... для начала..

Не, донецк обстреливают исключительно ДРГ укропов которые пробираются на территорию годода на мусоровозах с минометами в кузове.
    и что это вы сюда притащили? я вам десять аккаунтов на том форуме покажу, где признаются, что бомбили наши укропы.. и у всех будет написано Откуда: Львов..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    А что вам вообще хочется, ну белорусам? чтоб что изменили, что обновили, какая конкретика?
    Согласен с вышеотписавшимися.
    Хотелось бы набор составленный Винни. Ну и плюс выход к морю без всякой этой имперско-захватнической фигни.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А что - нормальная формула, лучше той что мы единственные кто знает как надо и сейчас всех поставим в позицию и насильно покажем как.
    Вот и я говорю, - лучше же, чем та, значит все в порядке.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Сообщение от fantakt Мой звездно-полосатый друг akots, ответь мне на пару вопросов, я не обижусь и не буду называть тебя нехорошими словами
    Завуалированный мат - это нормально и можно применять в данной теме? Троллю ведь за это ничего не было?

Угроза порвать шаблон не является "призывом к смерти" и тоже допустима? Я это учту при общении с тобой
    И последний вопрос, как назвать Тролля после вышеперечисленного: беззлобно и снисходительно "дурачком необразованным" или "боевым п...сом"? Хотя второе скорее применимо к обладателям двойными стандартами Ты сам то раскинь мозгами (не призыв к смерти), оцени ваши позывы сохранить в целости ваши американские и европейские (не антисемитизм) ценности либероидные, и посмотри какую нетолерантную диктатуру вы устраиваете тут неугодным За чистоту расы боретесь?
    Вместо тысячи слов читай мою подпись к посту, там про вас все сказано
    Бан на пять дней, - переход на личности.

Расцениваю как заявление по собственному.
    Я таки понимаю, отвечать на вопросы вас не научили?

Навязчивый латентный

Так когда уже это словоблудие закончится и Украина объявит России нормальную войну, перекроет газовую трубу, обрежет идущие со стороны агрессора линии ЛЭП? Или хотя бы введет военное положение?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я таки понимаю, отвечать на вопросы вас не научили?
    Поправь подпись, - я подумаю.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Отрекаются не от них, а от участия в войне. Они ж официально погибли на учениях, или в отпуске при неосторожном обращении с гранатой. А так да, дают деньги родственникам, лишь бы молчали. И медальки - вот у одного из обсуждаемых солдат как раз "За крымнаш".
    А что по твоему делают не правильно? Лучше вернуть по тихой используя кулуарные договоренности.
    Представитель команды CRC

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    А масяня что, тоже сдох?
    Не успел ещё. Все мы когда-нибудь помрём...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Поправь подпись, - я подумаю.
    Ладно, можешь не отвечать

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вы там между собой разберитесь... для начала..
    ок, постараюсь написать грамотно, по-русски - отрекакаются от того, что солдаты их.

и что это вы сюда притащили? я вам десять аккаунтов на том форуме покажу, где признаются, что бомбили наши укропы.. и у всех будет написано Откуда: Львов..
    У вас есть сомнения что из донецка работает артиллерия ЛДНР по Пескам и Авдеевке?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

А что по твоему делают не правильно? Лучше вернуть по тихой используя кулуарные договоренности.
    Лучше не посылать.
    It's the first day of the rest of my life

Лучше не посылать.
    А ты и циву так играешь?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Согласен с вышеотписавшимися.
    Хотелось бы набор составленный Винни. Ну и плюс выход к морю без всякой этой имперско-захватнической фигни.
    Если Россию со всем ее ватным населением затопить, то Гомель станет портом и без всяких захватов и оккупаций. Исключительно гуманитарная операция на благо всего человечества.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Если Россию со всем ее ватным населением затопить, то Гомель станет портом и без всяких захватов и оккупаций. Исключительно гуманитарная операция на благо всего человечества.
    А вот интересно, тебя забанят "за призыв к смерти" или только я такой исключительный?

Шоб вам жись медом не казалась, дам пару ссылок

Гарантированным источником катастрофных геофизических процессов может быть прежде всего удар по Йеллоустонскому супервулкану. Даже одиночный наземный взрыв 5–7-тонного боеприпаса инициирует мощнейшее извержение. В результате США прекратят свое существование, хотя и для остального мира последствия окажутся катастрофическими. В наименьшей степени пострадает Россия – в силу удаленности от места извержения, размеров территории и места расположения. Также относительно невелик будет ущерб стран, расположенных на противоположных от США частях земного шара. Однако в любом случае извержение, подчеркнем, станет катастрофой для всей цивилизации. Но на то и существует подобное оружие. Оно уже возможностью своего применения должно пресекать всякую мысль об агрессии против России.

Другой вариант мегаудара – инициирование гигантских цунами. Это идея академика Сахарова. Суть состоит в том, чтобы взорвать несколько боеприпасов в расчетных точках вдоль атлантических и тихоокеанских трансформных разломов (в пределах 3–4 на каждом) на глубине полтора-два километра. В результате, по расчетам Сахарова и других ученых, сформируется волна, которая у побережья США достигнет высоты 400–500 и более метров. Обрушившись на материк, она смоет все на расстоянии более 500 километров. Если взрывы произвести на больших глубинах, вблизи дна, где земная кора в местах стыковки плит наиболее тонка, она может быть локально разрушена, и магма, вступив в контакт с океанской водой, многократно усилит силу взрыва. В этом случае высота цунами достигнет более полутора километров, а зона разрушений превысит 1500 километров от берега. Это будет исключительно «чистое» оружие – ядерная зима не наступит, так как не образуются гигантские пылевые облака, а пары воды обрушатся на землю в виде чудовищных радиоактивных ливней вблизи своего формирования, то есть на те же США. Такой удар, безусловно, инициирует тектоническую активность во всем регионе, в том числе, вполне возможно, и извержение Йеллоустонского супервулкана. Обратная волна смоет Европу. То есть весь блок НАТО. Чудовищный будет катаклизм. Но это асимметричная угроза последнего рубежа – нет каких-то регионов России, нет и всей западной цивилизации. К катастрофическим геофизическим последствиям приведет подрыв даже одного мощного боеприпаса в районе разломов Сан-Андреас, Сан-Габриель или Сан-Хосинто.

Константин Сивков,
    президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук
    Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/24405
    И для не понимающих нормального языка

Russia could detonate nuclear weapons over Yellowstone supervolcano and San Andreas fault to completely annihilate America says retired Kremlin military analyst

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...deterrent.html

Лучше не посылать.
    А если уже поздняк метаться?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Исходя из моих знаний НЛП (стандартные реакции глаз на конструирование и обращение к памяти) - обращения к зонам памяти практически нет, правда и к конструированию тоже нет, то есть он не придумывает, не вспоминает, а тупо читает показываемый текст, естественно я этому низачто не поверю

ps По другому видео сказать не могу там толком глаз не видать.

идейный враг всяких трансформероB

ок, постараюсь написать грамотно, по-русски - отрекакаются от того, что солдаты их.
    таки и в чем проблема? некоторые вон на карачун артиллерию посылали, но обстреливали славянск террористы.. которые в самом славянске и были..
    это ли не отрекались?

У вас есть сомнения что из донецка работает артиллерия ЛДНР по Пескам и Авдеевке?
    то есть.. террористы обстреливают пески и авдеевку.. а чем для донецких лучше всу? нас, наверно, должно обрадовать, что дом разбомбили не террористы.. а свои.. защитники..
    так что ле?

Лучше не посылать.
    вот.. и я так говорил.. про славянск, карачун, мариуполь 9 мая..
    а.. нет.. это же свои.. защитнички.. все время забываю эти ваши двойные стандарты..

Исходя из моих знаний НЛП (стандартные реакции глаз на конструирование и обращение к памяти) - обращения к зонам памяти практически нет, правда и к конструированию тоже нет, то есть он не придумывает, не вспоминает, а тупо читает показываемый текст, естественно я этому низачто не поверю

ps По другому видео сказать не могу там толком глаз не видать.
    НЛП - псевдонаука. Ни в коей мере не аргумент. Честнее будет сказать, что ни за что не поверишь, потому что НЕ ХОЧЕШЬ. А Вокс верит - он ХОЧЕТ.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 1538 из 1666 ПерваяПервая ... 5381038143814881528153715381539154815881638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права