Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
РПЦ определила свое отношение к кремации
Из земли изшед и в землю отъидеши.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Там одновременно где-то пять игр идут. Недавно начали одну. Следующая должна появиться где-то через 1-2 месяца.
http://apolyton.net/forumdisplay.php...n-Espa%C3%B1ol
Можешь пока познакомиться с тамошним Гостем, сдать экзамен на знание регламента и встать в ряд на случай замен.
http://apolyton.net/showthread.php/2...onship-English
уПОРНый переход на личности собеседника... пожалте
Ну и где соблюдение принципов? Как именно пресекли обсуждение чужой личности в данном случае? Где хотя бы формальное предупреждение было? Где бан Троллю за угрозу жизни собеседника и призыв к смерти Фантакта? Ась? Кто тут банхаммер?
Тролль, что касается АТО, я свое оттрубил на Дальнем Востоке от приказа до приказа, без отпусков и увольнений. Так что иди, потверкай на жену...
Вот, отличная новость в духе суперрегистра![]()
http://www.gazeta.ru/social/photo/sa..._rossii_.shtmlСамая большая тюрьма в мире открывается в Петербурге
Под Санкт-Петербургом близится к завершению строительство самого большого в России и, по утверждению ФСИН, в мире Следственного изолятора «Кресты-2». СИЗО на 4 тысячи мест и стоимостью в 12 млрд рублей будет завершено в 2015 году и примет первых подследственных в 2016-м. По словам ФСИН, на каждого «постояльца» будет приходится по 7 кв. м площади, что «соответствует европейским нормам».
Ему должно понравитьсяКомментаторы уже ждут заезда Макаревича...
точно
И всё же вам на Донбасс, вас там любят и ждут, а срочников дома семьи ждут
А бан, что бан, не за что там банить, иди себя на циврукоме забань господин любитель подтасовывать чужие сообщения, тут хотя бы не занимаются правкой сообщений под нужды модератора
для меня она безнадёжно устарела, как впрочем и пятёрка
а вот тоже выскажусь..
проблема не в 5-ке.. проблема в системе..
когда вышла 4-ка в рунете было два с половиной сайта про циву.. cfr, цивруком и всякие полурукописные сайты (некоторые до сих пор стоят как памятники)...
к выходу 5-ки социалки заняли огромную нишу... плюс сама цива привязалась к стиму...
как на эти вызовы отреагировали мастодонты цивилизации?
циврукомовский движок до сих пор передает привет от Веб 0.5..
cfr переполз на новый движок, но дальше так и не пошел..
Гость до сих пор ждет новую версию движка... только вот в новой версии никаких прорывных решений нет.. максимум боле-менее вменяемая работа с мобильным устройствами (что в общем-то скорее всего в ближайшее время тоже отомрет, как атавизм, так как мобильные устройства все активнее пытаются научиться работать не как большой телефон, а как маленький, но компьютер)..
То что было нормально для форума лет 10 назад (регистрация, капчи, подтверждение по мылу), сейчас только отпугивает пользователей.. в первую очередь надо прикручивать регистрацию на форуме через социальные сети.. и делается это (для движка cfr) довольно просто... плагинами... но Гость, опять же, принципиально против использования плагинов..
// Что характерно, наиболее активным по 5-ке был блог невермайнда.. у него обсуждение статей было возможно без регистрации.. на средину 2013 года, там было в полтора раза больше уникальных посетителей в сутки, чем на CFR...
да и узкая специализация на циву себя не оправдала... а развернуть "другие игры" хотя бы до отдельного раздела.. только у меня руки дошли.. но и то... уже было рано... стратегиум уже эту нишу занял к тому времени..
опять же эпический фэйл со стимом.. сколько людей на форумах ждали 5-ку, все знали, что 5-ка будет привязана к стиму... и не абы какие пользователи, всякие модераторы/администраторы... неужели ни у кого не было аккаунта в стиме?
в результате, группу cfr в стиме создал я.. через полгода (год?) после выхода 5-ки.. при том, что у меня до сих пор нет 5-ки и нет аккаунта в стиме.. пароль от аккаунта который я создал для группы я благополучно забыл..
плюс полный провал по информационному сопровождению выхода 5-ки..
я не знаю, что там у гостя с невермайндом, но результаты налицо.. в результате и форум невзял то что мог, и блог невермайнда благополучно загибается...
дык вот... гость уже не торт.. новых желающих что-то делать нет.. и вряд ли будут.. из волны 2013 года большинство уже ушло (при том что пришло изначально не так уж много)...
цива BTE вообще прошла не замеченной на форуме..
имхо.. через несколько лет тут будет второй цивруком.. этакий разговор старых знакомых... человек 10 активных... в лучшем случае..
п.с. но в этом есть и свои плюсы.. суперрегистр таки получит права модератора..
Так тут тоже фотошоп
http://society.lb.ua/war/2015/05/06/...ossiyskiy.html
"На этой фотографии изображен отдельный зенитно-ракетный батальон (в/ч А -1428) между городом Авдеевка и поселком Спартак Донецкой области. На российской фотографии за 14 июля в левой части фото изображена лесопосадка и просека, которая есть в той лесопосадке. Справа мы имеем фотографию от 12 июля, на которой изображена реальная обстановка на территории воинской части: лесопосадка была выкорчевана задолго до событий, которые якобы сняли россияне — мы видим, что лесопосадки нет, территория выровнена, наша техника находится в месте дислокации", - заявил Найда."Россиянам здесь было трудно сфальсифицировать съемку от якобы 17 июля. Поэтому они заретушировали фотографию облаками. В то же время мы знаем, что там также нет лесопосадки и просеки в этой лесопосадке нет. Наша фотография датирована 17 июля 11:08 мск",— сообщил Найда.
Снимок, на котором изображена схема участка возле села Зарощинское Донецкой области, которую ГШ МО РФ определил как якобы место пребывания ЗРК БУК-М1 (изображен ими в увеличенном квадрате), тоже оказался ненастоящим.
Я лучше ничего писать не буду, потому что, когда я пытаюсь писать что-то разумное, вы тут начинаете грубить в ответ, совершенно неспровоцированно, непонятно зачем и для чего, и вас же самих банят. Не будем путать причину со следствием, конечно же, но тем не менее. Поэтому я лучше ограничусь тем, что буду призывать соблюдать.
какие молодцы.. разобрались, что рассияне фотошопили свои снимки..
со снайперами в центре киева больше года разобраться не могут.. а тут разобрались.. и статью написали..
и никого не смущает, что снимки от 14-17 июля 2014 года, и были показаны прошлым летом.. а сбу разобралось с фотошопом только 6 мая 2015...