Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
***"Полиция начала проверку собранных на "Монстрации" фотографий". На одной их фотографий мальчик лет 10 с плакатом "Каша - зло". Явный же экстремист!
Ну так... каша какая? Уж не гречневая ли? А если гречневая, то это явно плохо скрытый намек на ее подорожание, то есть неспособность властей регулировать цены на продукты питания, то есть неспособность регулировать экономику, то есть прямое указание на некомпетентность властей, а это уже, фактически, явный призыв к ее свержению. Все просто, товарищи - надо просто быть бдительным в наше тяжелое время, когда кольцо врагов сжимается вокруг нашей Родины.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я на своем компе пару питбосов тутошних провел, народу была тьма желающих, а в Сготм когда-то аж 2 рускоязычные команды одновременно играли CFR и CRC и надо сказать что играли лучше всех в мире, доходило до тогу что буржуины начинали учить русский язык чтоб почитать наши обсуждения и понять как мы ухитряемся так игратьОтче с командой в онлайне тоже периодически брал 1е места в ихних турнирах, а все списки по индивидуальным офлайн турнирам возглавляли наши игроки.
И где все это теперь? Все разбежались с выходом 5ки, что бы ни говорил Динамик, но именно 5ка убила интерес к игре ...
Смотри-кась, как удачно всех забанили на 2 мая. Сразу в теме стало скучно и пусто, одно сплошное благолепиеНо вот со мной немного не угадали, надо было до 10 мая банить...
Так что, за нашу Победу!
Небольшой праздничный концерт от иностранных исполнителей, посвященный 70-тию Победы
в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
Балалайки с медведями не нашлось, так что вот вам японская "Катюша"
Вокс, если ты про Игорь Львовича, то зря ты так. Мальчишка, переживший блокаду Ленинграда, нахимовец, морской офицер, военный журналист, старый еврей с монархическими пристрастиями, страстный фанат флота, особенно имперского... Бунич был неординарной личностью. Последняя книга, которую мы с ним сделали была "Залпы с Невы", воспоминания ветеранов Балтийского флота. Уже нет давно ни Бунича, ни большинства из тех ветеранов... А если ты "Операцию "Гроза" читал, ну или листал, то там и не говорилось о том, что Сталин хотел первым напасть на Германию. Про автострадные танки было, про планы атаки было, ну так тогда военная доктрина была "малой кровью на чужой территории"...
Остальным завтра отпишусь, как только медведя водкой напою...
что значит "не получится забанить модератора"? получится, я проверял![]()
а банят здесь за УПОРНЫЙ переход на обсуждение личности собеседников;
во-вторых, банят за угрозы собеседникам,
и в третьих - за призывы к насилию, за призывы к войне
ну и за тупую назойливую ватокату, ее в телевизоре хватает, ватокатьте к телику на вечернюю дойку - здесь не надо ватокатить
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"Ракета запущена с территории, находившейся под контролем украинских военных"
"Это был «Бук-М1»"
"Ракета зенитного ракетного комплекса "Бук-М1", сбившая малайзийский Boeing MH17 на востоке Украины, могла быть пущена украинскими военными из района близ населенного пункта Зарощенское"
Не опасно, но нужен контроль сверху, так как ты как и гость с трудом отделяешь личное от служебного (что впрочем характерно практически всем живым людям)
всё верно, но надо добавить что ещё за упорный антилиберализм, что не всегда одно и то же что и ватоката
Нормальная игра, мне нравится, а на форумах тихо ибо всё в стим ушло