Сообщение от
kunak_
По просьбе Змея:
"напиши им там, в теме с отчетами об ошибках:
а если попробовать на 7/8 запустить игру от имени администратора?"
От себя добавлю, что когда у меня вылеты были - пробовал и из под админа запускать, не помогало.. Да и так были права админа, впрочем раз остается галка моно и попробовать

Ту не увидел - о какой dll идет речь?
Да, под админом в первую очередь пробовал - не помогло.
Вылетает на DLL с модом революции
Если нужна конкретика - вот системная информация об ошибке:
Скрытый текстИмя сбойного приложения: Civ4BeyondSword.exe, версия: 3.1.9.0, отметка времени: 0x53869b61
Имя сбойного модуля: CvGameCoreDLL.dll, версия: 3.1.7.0, отметка времени 0x522c4b22
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0011dd50
Идентификатор сбойного процесса: 0x828
Время запуска сбойного приложения: 0x01d082f04a69ea3c
Путь сбойного приложения: D:\Games\Steam\SteamApps\common\Sid Meier's Civilization IV Beyond the Sword\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe
Путь сбойного модуля: D:\Games\Steam\SteamApps\common\Sid Meier's Civilization IV Beyond the Sword\Beyond the Sword\Mods\RedForce.SB Revolution 1.5.4\Assets\CvGameCoreDLL.dll
Код отчета: 97f0174c-eee3-11e4-873e-ac220b8233f7
Пробовал "гуглить" по коду исключения - ничего конкретного не нашел.
Прогнал сейв на соседней машине под XP - не вылетела. Далее игра продолжает идти и на основном компьютере (под управлением семерки). Заметил, что на этом ходу мой главный компьютерный конкурент открыл либерализм. Больше ничего особенного не было.
Кстати, ошибка на моем первом скриншоте отображается и на XP. Подозреваю, что я что-то лишнее включил (или отключил) при генерации мода, но пока не пойму что именно.
02.05.2015: Вчера игра шла нормально - сегодня снова вылетает, сразу после нажатия кнопки конца хода.