А поле "Объект" должен быть прямой путь к сейву, а в поле "Рабочая папка" прямой путь к папке, где лежит сейв. Там я написал пример с ярлыка для мода. Для сейва принцип тот же.
Просто кликнул мышкой по сейву, выбрал "создать ярлык". Ярлык ассоциирован с BTS. По клику на ярлыке запускается игра сразу с модом.
Меня ждать не нужно, Vovan66 все правильно обрисовал. Единственное могу добавить - у меня было подобный глюк - не запускался сейв, а запускалась игра без мода(дело правда было с Колонизацией). Переустановил игру поверх, все вылечилось. А в ярлыке все стандартно: рабочая папка - где лежит сейв; объект - сам сейв...
ну... можно что сделать... посмотреть в ассоциациях файла, что там прописано...
в хр помню, где это глянуть можно, а в 7/8 нет...
это с чистой хр (виртуалка, я месяц назад таки поменял ноут, старый в таганроге, я в севасе, поэтому что там посмотреть не могу, а на новом ещё не все есть), надо выбрать не png, конечно, а формат цивовских сейвов.. и посмотреть какие там команды..
На сколько помню, это не в простых ассоциациях, в реестре где-то в классах и то не напрямую, я в свое время искал.. Так что самый верный способ - переустановить игру поверх...
Там у вас никаких чистильщиков/оптимизаторов реестра нет? А то они такое творят порой.. Тот же ccleaner...
При просто ассоциации с игрой запустится сама игра без мода и без сохранёнки...