Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1495 из 1666 ПерваяПервая ... 495995139514451485149414951496150515451595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А как вооруженные дубинками и примитивными гранатами смогли захватить власть в Киеве?
    Это как раз просто, власть просто отказывалась раздавить их, а не немогла, майдан 3 раза был близок к полной зачистки, но каждый раз давали команду отступить. виной тому личность президента, вот Яценюк бы зачистил все ни грамма не колеблясь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

А как вооруженные дубинками и примитивными гранатами смогли захватить власть в Киеве?
    А к этому моменту тоже есть вопросы. Подозреваю, что из госдепа Януковичу позвонили, и попросили сбежать, а то мало ли чего и вообще. Так и захватили, надо полагать. Мне ж Лукаш как-то по зомбоящику рассказал, что Янукович немного вшивый и в целом ветренный человек, так что один анонимный звонок из госдепа вполне мог побудить его бросить пост и бежать.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    "А как такое возможно, что шахтёры и механизаторы, вооружённые вилами и молотками, сумели самоорганизоваться и перемолотить несколько тысяч человек из регулярной украинской армии, попутно захватив несколько городов, сбив несколько военных и гражданских самолётов, и чуть не взяв Мариуполь (причём всё это за 5 месяцев), на голубом глазу грозятся идти на Киев? Не надо отвечать, просто подумайте"
    Я всё-таки отвечу. Тут два варианта:
    1) Это были не шахтеры и механизаторы, а рашковата, вооруженная немецкими фаус-патронами, которыми они, по привычке, и забили врукопашную несколько тысяч человек из регулярной украинской армии, пока те кричали "Слава Украине!";
    2) Никто никого не перемолотил, это всё пропаганда первого канала. На самом деле пять тысяч человек из регулярной украинской армии сбежали на запад и работают таксистами и официантами.
    Тебе самому-то какой вариант больше нравится?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А тебе больше нравятся отморозки из новороссии, чем отморозки из добровольческих батальонов? Или может ты считаешь что отморозки существуют тольок в россии и новороссии?
    Война - дело грязное. Не сомневаюсь что имеют место быть пытки, мародерство, насилие над гражданским населением. С обоих сторон. И не только добровольцами но и мобилизованными. Кого-то за это наказывают и сажают но скорее всего далеко не всех и не всегда.

а зачем мне бомбить Воронеж? если Воронеж обосновано выдвенет претензии к центральной власти , она их не станет рассматривать, после чего Воронеж объявит независимость, то я скорее буду поддерживать Воронеж, чем бомбить его
    Город Воронеж тут совершенно не при чем
    https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BD%D0%B5%D0%B6

Обычный пиарный бред, какая там в задницу идея - преследование личных целей это с подгонкой под красивую идею
    Сужу по себе. До не такого уж давнего времени я считал что СССР->Россия не то чтобы оплот справедливости и тп. Но в общем выглядит в достаточно выгодном свете по сравнению с "беспринципными англосаксами". Во всяком случае вполне себе имеет моральное право рассуждать о справедливости. Более того,мировое сообщество и западный мир в частности имеют даже кое-какие долги. Например за расширение НАТО и Югославию. И, скажем, грузинские события для выглядели вполне справедливо и соразмерно обстоятельствам. Хотя сейчас я конечно знаю чуть больше о фейках с тысячами убитых цхинвальцев, интервью Аманды Кокоевой и особенностях грузинско-осетинской воны вообще.
    Но вряд ли меня бы это сильно волновало без сообытий у нас. Своя рубашка ближе к телу

К сожалению это печально, жалко лишь то что даже умные люди не рассматривают ситуацию критически, тупо считая что во всем виноват ВВП.
    Ну, можно сказать что виноваты все, понемногу. Но мое мнение заключается в том, что решение о начале войны - захвате Крыма, засылке вооруженных групп в Донбасс приннимал именно Путин, ну вернее "коллективный Путин". Последующие события - реакция и следствия. Они могли быть чуть лучше или хуже. Но по сравнению с фундаментальной причиной они все не принципиальны.

Фундаментальная причина - вооруженное вторжение в соседнюю нейтральную страну, нарушение международного договора. Отягчающее обстоятельсто - стране была гарантирована безопастность, хотя и как выяснилось(с) ненадлежащим образом юридически оформленная.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Уверен, что Калашникова убили ГРУшники по приказу Путина, чтобы скомпрометировать киевские власти.
    А ты имя Олега Калашникова до сегодняшнего дня слышал?

ЗЫ. Вот Бузину читал.
    Печально.

Божество

Гиркин - мудак.
    Мало укропов убил?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А ты имя Олега Калашникова до сегодняшнего дня слышал?

ЗЫ. Вот Бузину читал.
    Печально.
    Нет, конечно. Теперь знаю.
    Один мой испанский друг не знал, кто такой Немцов. Теперь знает.
    Думаю, даже догадывается, кто заказал их обоих.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мало укропов убил?
    Нет, наоборот.

ЗЫ. Вот Бузину читал.
    Печально.
    И не говори. Очень печально. Думал сначала, что ты читал Бузину по поводу убийства Калашникова. А оно вон как вышло.
    Печальнее, что будут еще убийства. Есть и оружие и мотивы.

Вот и Антон Геращенко со мной согласен.

Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана или лиц, которые могли что то знать о противодействии Майдану продолжается.
    Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины.
    Не исключаю также, что убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины специально спланированы и организованы из Москвы и являются одним из частей плана по внутренней дестабилизации Украины с одной стороны, и дальнейшего разжигания антиукраинских настроений в российском обществе.

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    А это вообще бред
    официально
    желтая карточка
    Да ёпт, а чё не красная то?
    И не зеленая...
    Мысль то какая - нельзя мнение выражать?
    официально
    прекрасный вопрос
    даю урок парламентаризма:
    собеседник ожидает не "затыкания рта" и уж тем более не отбрасывания его "бредового" мнения или "бредовой" информации,
    а ожидает беседу в стиле "имею мнение, радикально отличающееся от твоего, давай совместно рассмотрим наши точки зрения и попробуем понять что к чему"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я всё-таки отвечу. Тут два варианта:
    1) Это были не шахтеры и механизаторы, а рашковата, вооруженная немецкими фаус-патронами, которыми они, по привычке, и забили врукопашную несколько тысяч человек из регулярной украинской армии, пока те кричали "Слава Украине!";
    2) Никто никого не перемолотил, это всё пропаганда первого канала. На самом деле пять тысяч человек из регулярной украинской армии сбежали на запад и работают таксистами и официантами.
    Тебе самому-то какой вариант больше нравится?
    Ну, тёща у меня каждый раз выбирает первый вариант, почти дословно Потом добавляет, что Путин конечно *тоже* бандит, и на этом беседа про Украину заканчивается.

уголовное преследование за распятого гагарина

"В день Пасхи не совсем корректно изображать такое, тем более в центре города. В законодательстве за это предусмотрена уголовная ответственность по ст. 148 УК РФ "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих". В данном случае признаки оскорбления налицо, поэтому у нас есть все основания оценивать действия художника с этой точки зрения", - сообщил Бевх.
    http://www.newsru.com/russia/16apr2015/prok.html
    давайте подумаем, за какие шалости можго еще посадить, куда еще можно приплести оскорбление чувств верующих? какие еще темы мы можем дать доблестным сотрудникам на вооружение?

Сужу по себе. До не такого уж давнего времени я считал что СССР->Россия не то чтобы оплот справедливости и тп. Но в общем выглядит в достаточно выгодном свете по сравнению с "беспринципными англосаксами". Во всяком случае вполне себе имеет моральное право рассуждать о справедливости. Более того,мировое сообщество и западный мир в частности имеют даже кое-какие долги. Например за расширение НАТО и Югославию. И, скажем, грузинские события для выглядели вполне справедливо и соразмерно обстоятельствам. Хотя сейчас я конечно знаю чуть больше о фейках с тысячами убитых цхинвальцев, интервью Аманды Кокоевой и особенностях грузинско-осетинской воны вообще.
    Но вряд ли меня бы это сильно волновало без сообытий у нас. Своя рубашка ближе к телу
    По Грузии не все так просто, но факт того что цхинвал обстреливали (а главное российских миротворцев зачем-то) это все же факт.Войны там особой не было, хотя не раз встречал грузин бивших пяткой в грудь что они остановили российскую армию. хотя мне доподлинно известно что никаких серьезных соприкосновений сухопутных сил фактически не было,никто никого не останавливал, а драпали во все лопатки, наши сами встали там. где им было приказано, то что россия всячески провоцировала (руками осетинов) конфликт я оспаривать не буду. но не российские войска открыли огонь по мирным

Ну, можно сказать что виноваты все, понемногу. Но мое мнение заключается в том, что решение о начале войны - захвате Крыма, засылке вооруженных групп в Донбасс приннимал именно Путин, ну вернее "коллективный Путин". Последующие события - реакция и следствия. Они могли быть чуть лучше или хуже. Но по сравнению с фундаментальной причиной они все не принципиальны.

Фундаментальная причина - вооруженное вторжение в соседнюю нейтральную страну, нарушение международного договора. Отягчающее обстоятельсто - стране была гарантирована безопастность, хотя и как выяснилось(с) ненадлежащим образом юридически оформленная.
    Я не являюсь сторонником отжимания чего-либо у Украины, но и слушать бред про всенародную револючию и законную смену власти не хочу. УУ вас в стране произошел неконституционный переворот, то что под него потом подвели какую-то базу роли не играет. Это бесполезный спор типа спора нападали СССР в 39м на Польшу или ввели войска в период безвластия.

Факт в том что да, Украину жестко прессанули, но это всетаки не отвязаный гоп стоп, как бы там всеже было за что и сами нарывались как говорится. хотя лично я считаю ответ слишком уж ассиметричным
    Представитель команды CRC

"гагарин.распятие" это вообще на века работа, это заявка на канонизацию
    а какие-то пидарасы решили приватизировать вечность
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    цхинвал
    слышь, уважаемый коллега, всегда это был цхинвали, а цхинвалом его стали называть путинские пропагандоны с 2008

Ничего-ничего. Когда либеральные пророссийские силы придут к власти, мы выдадим Путина Украине для честного и справедливого суда. Или в Гаагу, поближе к дочке.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    слышь, уважаемый коллега, всегда это был цхинвали, а цхинвалом его стали называть путинские пропагандоны с 2008
    Ну ну, Гость а не хочешь меня разбанить, а то вижу, сам заговариваться насчет политики начинаешь... высказывая личные предпочтения... что тебе запрещено категорически ))) (я уж не говорю о мнении)

"Необходимо пресечь попытки России переписать историю. Она хочет приватизировать победу во Второй Мировой войне, присвоить себе историческую, священную борьбу с нацизмом. Во Второй Мировой войне именно Украина была страной-победительницей, мы вели борьбу с нацизмом и нам необходимо достойно отметить эти события. "
    Яценюк.

Вокс, ты тут всех перегово... победил. Поздравляю.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    уголовное преследование за распятого гагарина
    о... в полку пидорасов прибыло..

а ты за каких пропагандонов выступаешь?
    когда всегда? может стоит спросить у осетинов?

"гагарин.распятие" это вообще на века работа, это заявка на канонизацию
    а какие-то пидарасы решили приватизировать вечность
    работа пидорасов на века..

идейный враг всяких трансформероB

а ожидает беседу в стиле "имею мнение, радикально отличающееся от твоего, давай совместно рассмотрим наши точки зрения и попробуем понять что к чему"
    правда что ле? ну, ничего себе..
    то то здесь беларусы уже год как рассуждают про шахтеров/механизаторов.. хотя, я год назад рассказывал, кто и с чем стоял на блок-постах..

Закрытая тема
Страница 1495 из 1666 ПерваяПервая ... 495995139514451485149414951496150515451595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права