Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1486 из 1666 ПерваяПервая ... 486986138614361476148514861487149615361586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 33314

Тема: Английский клуб

Борются, ес-сно, ибо расплодились.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    белка, ты что, укуренная?
    Если обзываться животным и идиотом, то странно обижаться на ответку, господин примат.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Если обзываться животным и идиотом, то странно обижаться на ответку, господин примат.
    если ты лезешь набрасывать на форумы, а аргументировать ничего не можешь... стоит ожидать, что тебя будут считать идиотом..

Вы брешете, гомо эректус.

универсал... сам набросил, сам словил баттхерт..

Да-да, конечно. Культурный примат Снейк никого животными не называл, мне почудилось

Да-да, конечно. Культурный примат Снейк никого животными не называл, мне почудилось
    а что делать... на тебе только демонстрировать условные / безусловные рефлексы можно...
    ну, по-крайней мере смог хоть какую-то ссылку притащить... молодец... держи саха...

другое дело, что по ссылке, внезапно, оказались друзья самой либеральной демократии.. тут уж да, какие аргументы.. только "голос" подходит..

п.с. примат - а это должно было обидеть, да?

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    А я говорил не про женятся и не про 12 летних.
    А про оргии с младенцами. Разницу чуешь то хоть чуть-чуть?
    Как всегда, никто не просмотрел, не обследовал, а ептыть диагноз готов, идиоты.
    Туда вам и дорога.
    К слову в Индии очень низкий уровень педофилизма.

Король Аватар для Хитрец

Если Снеик примат, то кто ты?

Александр

а что делать... на тебе только демонстрировать условные / безусловные рефлексы можно...
    ну, по-крайней мере смог хоть какую-то ссылку притащить... молодец... держи саха...

другое дело, что по ссылке, внезапно, оказались друзья самой либеральной демократии.. тут уж да, какие аргументы.. только "голос" подходит..

п.с. примат - а это должно было обидеть, да?
    Как ты ни виляй хвостом, факт есть факт: в Индии традиционно полно очень ранних браков и, как итог, в Индии уже почти 1,3 миллиарда человек.

Как ты ни виляй хвостом, факт есть факт: в Индии традиционно полно очень ранних браков и, как итог, в Индии уже почти 1,3 миллиарда человек.
    ты специально или на самом деле такой?
    ещё раз, для тех кто в танке..
    1. у мусульман и индусов, традиционно, браки ранние, но до половой зрелости невеста/жена живет все равно у родителей, а не с мужем..
    2. педофилия это ДО половой зрелости..

Во-первых, не всегда с родителями.
    А теперь контрольный вопрос: возраст половой зрелости? Давай, начинай вилять.

А теперь контрольный вопрос: возраст половой зрелости? Давай, начинай вилять.
    сначала ты... ты начал тут рассказывать... а вот мусульмане и индусы..
    начал? продолжай..
    давай, докажи, что большое количество населения в индии, это следствие педофилии (нет, ранние браки не подойдут)..
    и "примат" тоже за аргумент не считается.. ссылочки давай, все такое..

Ранние браки это вполне аргумент, не увиливай, пиши возраст наступления половой зрелости.

Ранние браки это вполне аргумент
    я кому тут давал определение педофилии?

Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.

хотя, сама логика, мне не понятна.. а вот индусы рано, поэтому их много..
    во-первых... сравнение не корректное в принципе.. китайцы вон, не рано, но их больше... а в китае как бы климат хуже... у них, в конце концов в начале 20-го века гражданская война лет 30 шла..
    во-вторых, сами индусы как бы с этим борются.. по закону они у себя чего-то не разрешают ранние браки, но тут пришел филон, весь в белом, он то лучше индусов знает, с чем бороться надо, а с чем нет..

пиши возраст наступления половой зрелости.
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...sm=93&ie=UTF-8

Не ври, во-первых, я не писал, с чем надо бороться, с чем не надо. В противном случае тогда, я могу смело считать тебя защитником индийских-мусульманских педофилов.
    Во-вторых, посылание в гугл это очередное увиливание, возраст давай. Мне надо для путриотского цитатника.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%82%D1%8C

Половая зрелость — стадия онтогенеза, когда особь достигает способности к половому размножению. У самцов она наступает с началом сперматогенеза, у самок с первой овуляцией (а у женщин начинается так называемое менархе).

может сначала тебя натаскать в чем-то более простом?
    команда "сидеть", например... "фу".. арифметика там..

гуглевание возраста наступления половой зрелости женщины вызывает удивление - конкретных ответов нет, кроме "а это когда наступят первые месячные"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%82%D1%8C

Половая зрелость — стадия онтогенеза, когда особь достигает способности к половому размножению. У самцов она наступает с началом сперматогенеза, у самок с первой овуляцией (а у женщин начинается так называемое менархе).
    ты типовые возрасты нашел бы в привязке к странам климатическим регионам, а теория и так известна
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 1486 из 1666 ПерваяПервая ... 486986138614361476148514861487149615361586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права