Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1481 из 1666 ПерваяПервая ... 481981138114311471148014811482149115311581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да... ты мне расскажи, что там сожгли.. тебе же по телевизору сказали.. именно автобусы, и именно сожгли.. и именно возле казармы освободителей... а если бы освободители в воздух не стреляли, то автобусами бы не закончилось..
    Виноват, недогуглил. Итого 1 перевернутая легковушка гаишников, 1 положенный на бок уаз, 1 сгоревший богдан.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

обсуждали эти ваши подборки дтп дончане...
    во-первых, большинство дтп у них со своими же машинами сопровождения..
    во-вторых, дончане говорят, что пьяные ополченцы за рулем это нонсенс.. а освободители - правило...
    в-третьих.. потому и не выходят в донецке, потому что там свои.. а в константиновке враги, ой... освободители же.
    Вы как всегда пытаететесь доказать слишком много всего, причем противоречашего друг другу.

Так что, ополченцы ангелы и за рудем не пьют или они свои и им можно?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    В третий раз повторить про религиозные и этнические?
    ок.. религиозных и этнических вроде нет (хотя, это как смотреть).. но какие-то есть..?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    еще снейк пару недель назад набросил про крымских татар, якобы подавлявших русских в крыму
    я поплавок не тронул, но на карандаш взял - экая подстава
    ну-ка давай-ка ссылку.. если я и говорил про татар, то то, что там можно было раздуть.. а не то что притесняют..

Так что, ополченцы ангелы и за рудем не пьют или они свои и им можно?
    по-крайней мере местные говорят, пьяных ополченцев за рулем не видели.. своим можно - это отношение к дтп с их участием.. если что, дтп бывают и не с пьяными.. я понимаю, после украинской армии это звучит как фантастика... но все-таки..

вот вам... чтиво.. с блогов, конечно..
    Скрытый текст
    Я это целый рабочий день с окна наблюдаю. Ходят друг за другом как стадо баранов, или возле палаток сидят, курят, по телефону разговаривают. Командир с утра приезжает,просыпаються, плетутся на построение, потом так же обратно. Кто то обед приготовит,начинают бродить с тарелками. Это днем, ночью бухают, когда соляру продадут.Сейчас пьют меньше днем, после трагедии в Константиновке их чуть прижали. Цена соляры-от 12 до 15 грн. Наш сторож говорит сегодня-все, кончилась, торговать пока нечем. На прошлой неделе подъезжаем утром к воротам, открывают, смотрим у одного дежурного и у второго по синяку под глазами. Ночной сторож сказал, что ночью пошли в поселок, а там местные им навешали. (сейчас без оружия выходят).Большинство ходят опустив голову,дергаються на русскую речь.Другие понаглее, улыбаються,пытаються заговорить. В общем за месяц их дислокации у нас стараемся,по возможности,не замечать друг друга. Только когда сильно насвинячат, директор(женщина) кричит на них, нехотя начинают убирать.Все время думаю-так же от безделья можно с ума сойти. Идем с сотрудницей как-то мимо одной из палаток, а они ковры вытащили освежиться, я ей говорю-отжали где-то. Услышали, оправдываються-ні, це волонтери привезли. Или еще случай, таксист рассказывал, подвозил какого-то вояку,деньги кончились,броник оставил в залог, неделя прошла-так и не появился.

п.с. а да.. что это я все о плохом..
    ПЕРЕМОГА!
    В 2014 году президент Украины Петр Порошенко заработал почти 369 миллионов гривен, или около 16 миллионов долларов. Согласно данным декларации, опубликованной на сайте администрации главы государства, доход Порошенко за год увеличился в семь раз (!!!).
    Последний раз редактировалось Snake_B; 08.04.2015 в 01:31.

Ладно вам, остыньте уж чуток, Страстная неделя на дворе. Самое время подумать о главном, споры в теме бесполезны до абсурдности и пользы от них для каждого ноль.

Божество

ок.. религиозных и этнических вроде нет (хотя, это как смотреть).. но какие-то есть..?
    Политические. Размер - вопрос дискуссионный. Напомню что вы влезли в разговор об отличии ситуации в Сирии и Украине.

по-крайней мере местные говорят, пьяных ополченцев за рулем не видели.. своим можно - это отношение к дтп с их участием.. если что, дтп бывают и не с пьяными.. я понимаю, после украинской армии это звучит как фантастика... но все-таки..
    Ок, значит ангелы. Мне правда про донецк другое рассказыают. Особенно про автомобили без номеров и с выдавленным одним боковым или задним стеклом. Ну ведь каждый выбирает источники которые ему нравятся?
    Только один уточняющий вопрос. Я так понимаю для вас в первую очередь важно кто совершил преступление, а не какое?

Божество

п.с. а да.. что это я все о плохом..
    ПЕРЕМОГА!
    В 2014 году президент Украины Петр Порошенко заработал почти 369 миллионов гривен, или около 16 миллионов долларов. Согласно данным декларации, опубликованной на сайте администрации главы государства, доход Порошенко за год увеличился в семь раз (!!!).
    Удивительно, человек с полутора миллиардами заработал 16 миллионов. Или вас сам факт публикации декларации удивляет?

идейный враг всяких трансформероB

Удивительно, человек с полутора миллиардами заработал 16 миллионов. Или вас сам факт публикации декларации удивляет?
    меня ничего не удивляет.. помнится каким-то баранам обещали, что после того, как станут президентами, продадут бизнес..
    особенно умиляет слово - "заработал"..

Ок, значит ангелы. Мне правда про донецк другое рассказыают. Особенно про автомобили без номеров и с выдавленным одним боковым или задним стеклом. Ну ведь каждый выбирает источники которые ему нравятся?
    и я такое знаю.. моих знакомых, единоукраинцев, крутанули в своё время.. чтобы с ними сделали в букраине, если бы там они сказали, открыто, что они за новороссию?
    машиной бы не отделались... у них, если что, вторую машину забрали..
    не в смысле всего две забрали, а в смысле из двух забрали вторую..

п.с. а да... ещё я знаю, что в киеве, вдруг, появилось много бывших донецких машин.. которые вроде как террористы отжали..

Только один уточняющий вопрос. Я так понимаю для вас в первую очередь важно кто совершил преступление, а не какое?
    ну, не знаю... есть такие таблетки.. невробекс... попробуй что ле... может поможет...
    потом объяснишь мне, где я там написал, что важно для меня... если я высказываюсь про настроения на донбассе, это отнюдь не значит, что у меня такие же..

Хммм. Давай факты. Википедия говорит что по штату 43 годы в немецкой пехотной дивизии полагалось иметь 19% хиви, что дает цифру около 600 тыс. человек. Плюс чисто "восточные" формирования (самые известные - 15 кавалерийский корпус СС и дивизия "Галиция"), это где-то одних русских 90 тыс + 30 тыс украинцев. 10-15 тыс членов УПА (бандеровцев) скорее надо считать 3й стороной, но это не важно, на фоне предыдущих цифр они погоду не делают.
    Но это не дает основания считать ВОВ гражданской войной. И причина, по-твоему, только в наличии формального объявления войны?

Теперь Сирия.
    Разница с Украиной в наличии конфликтов:
    1. Религиозного (алавиты+шииты-сунниты).
    2. Этнического (арабы-курды-друзы-ассирийцы-армяне).
    3. Массовом дезетирстве в\с сирийской армии, которые и составили начальный костяк ССА.
    Ничего подобного в Украине нет.

Вторая разница.
    Активная поддержка сирийского правительства имеется - Сирийский экспресс.
    Активная поддержка "инсургентов" (кстати, о каких говорим - черных, зеленых, курдов?) весьма спорна. По крайней мере она началась позже начала войны и не включала в заметных количествах тяжелой техники.
    Про Западную Украину я и не спорю, более того у гитлера было в начале войны больше миллиона пленных, если бы тогда политика по отношению к ним былабы как в 1944м или хотябы как в 1943м, то, думаю, половину можно было бы поставить под свои знамена. но политика была совсем другая. Да на Западной Украине (а я так и написал) можно считать что была гражданская война внутри ВОВ. Но такое положение дел было только на западной Украине и в Прибалтике (странах только что вошедших в состав СССР). это тольок малая часть ВОВ.

Насчет Сирии, религиозный подтекст тоже есть, но конечно не такой сильный как там, и этничский тоже и массовое дезертирсство из ВСУ также присутствовало. Конечно в Сирии все в более явном и количественном виде ту спора нет. По поддержке тоже самое, оружием опозицию сирии снабжали активно изначально, заметных количеств бронетехники и на Украине нет
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Поди жена-врач ватница и за Путина голосовала!
    Нет, жена как раз терпеть не может Путина, но хорошо разбирается в медицине, работая там почти 30 лет, и с ожогами так же работала, говорит слишком резкие переходы от абсолютно здоровой кожи к полностью обожженной - так не бывает утверждает она.

ЗЫ. Очевидно "крысы" брали Триполи при поддержке абрамсов и MRLS?
    В штурме триполи участвовали спецназы нескольких арабских стран (больше всех саудиты) + части французского иностранного легиона и британский спецназ, в полном так сказать оснащении. Только с помощью всего этого штурм удался, а сами крысы без этой поддержки никогда бы ничего не взяли + большое отличие состояло в том что с воздуха наносились любые удары, я детально операцию не разбирал, но по видимому большого количества бронетехники для штурма города попросту не надо было. а если бы было надо, то безусловно бы пригнали.

осмелюсь предположить что танковый ожог может быть всяким
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Осмелюсь предположить, что они там в танках сидят в огнезащитных костюмах, танкисты есть? Какая там у вас одежда?

по рассказу - руки и лицо без защиты
    по одежде резкие границы ожога, видимо

http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
    Последний раз редактировалось Гость; 08.04.2015 в 20:23. Причина: 1
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

осмелюсь предположить что танковый ожог может быть всяким
    Речь о процессе заживления, от резко очерченного ожега даже последней степени должны образоваться переходы. Ситуация как на фото может быть только сразу после ожега в первые дни или даже первый день дальше процесс протекает по другому, но я не врач конечно может быть многое зависит от того чем был вызван ожег, самый зверский от фософра. там живые ткани могут соседствовать с пеплом. Короче жену, хотя она как раз любит украинцев и не любит Путина фотка не убедила совсем, она так и продолжает считать что это лажа, т.к. инсценировка как раз должна выглядеть как на фото.

зы. Отсюда вытекает что верить в бурятов или нет это скорее вопрос веры, чем фактов. Я лично продолжаю верить тому что мне рассказывали люди, воевашие там, а именно тому что народ там воюет по контракту по собственной воле и что никаких сотен единиц российской бронетехники там нет, тем более нет там кадровых дивизий, т.к. линия фронта до сих пор в донбасе , а не по крещатику, хотя руководят там абсолютно точно наши спецы и с оснащением обычными вооружениями там все на 5+
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.04.2015 в 08:33.

Король Аватар для Хитрец

Скорее факт декларации, чем цифры.

Конечно удивительно, такое впечатление что он тупо положил деньжата в российский банк (и то больше бы заработал )
    Осмелюсь предположить что он всетаки не идиот, думаю что реальная цифирь минимум на порядок больше. 16 миллионов это чуть больше 1% от полутора миллиардов, выходит декларация явно левая
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.04.2015 в 18:12.

Иосиф Александрович Бродский — "На независимость Украины"

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что они там в танках сидят в огнезащитных костюмах, танкисты есть? Какая там у вас одежда?
    Обнакновенная х/б одежда, никаких огнезащитных и тп...

Он развернулся, спрятался в лесополосе. Потом мы делали откат на другое место. И он как жахнет нас.
    ...
    Звук такой оглушительный — «тиннь». Я глаза открываю — у меня огонь перед глазами, очень яркий свет. Слышу: «тррц, тррц», это в заряде порох взрывается. Открываю люк, а открыть не могу. Единственное, что думаю: все, помру.
    Ну ладно, счас подложу вам...
    Как вы думаете, чем надо стрелять по бронетехнике?
    Из танка например Т-72.

по рассказу - руки и лицо без защиты
    по одежде резкие границы ожога, видимо

http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
    Ожог, тра-ля-ля...
    Вопрос выше - чем надо подбивать БТВТ?
    Ответ прост как винегрет - кумулятивным снарядом или бронебойным подкалиберным.
    Это если из пушки.
    Ещё есть ракеты, сродни кумулятивным там.
    Что происходит в замкнутом пространстве при попадании туда кумулятивного надо объяснять?

Божество

Перемога волосатых аутсорсеров, или кому на Украине жить хорошо. Хотя если задуматься, поводов для веселья мало.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a.jpg
Просмотров: 1
Размер:	39.2 Кб
ID:	8018

http://stackoverflow.com/research/developer-survey-2015

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Что происходит в замкнутом пространстве при попадании туда кумулятивного надо объяснять?
    интьерьвюируемый умолчал о кумулятиве, хотя словам таким обучен

и вот только не надо выделываться, изъясняясь загадками; есть что сказать - говори, каждый же может накидать таких загадок и надуть щёки
    кстати, камень в огород снейку про его распальцовку про бортовые процессоры - я еще удивляюсь как его бисером не завалило, видать профи бисер пожалели

действие кумулятивного снаряда на экипаж

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    мне рассказывали люди, воевашие там, а именно тому что народ там воюет по контракту по собственной воле
    снова мозговая вата та "собственная" воля обуздывается внезапным окончанием контракта для контрактника-отказника или концом карьеры для карьериста-отказника
    Последний раз редактировалось Гость; 10.04.2015 в 12:54. Причина: 1

Закрытая тема
Страница 1481 из 1666 ПерваяПервая ... 481981138114311471148014811482149115311581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права