Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1455 из 1666 ПерваяПервая ... 455955135514051445145414551456146515051555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Так я понял, проц-то довольно жиденький, - для телефонов и прочих попутных устройств. Можно их конечно пару сотен напихать и на тележке с охлаждением жидким азотом возить, и будет что-то похожее на то, что может потребоваться.
    так смотря для чего и какая выч. мощность нужна, сейчас в телефоне за 100 баксов процы мощнее чем 10 лет назад те, которые ракеты наводили, однакож 10 лет назад справлялись. Главное чтоб был безопасный, кроме того там хитрости на уровне архитектыры и микрокода, говорят что в несколько раз быстрее своих собратьев с такимиже параметрами
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    так смотря для чего и какая выч. мощность нужна, сейчас в телефоне за 100 баксов процы мощнее чем 10 лет назад те, которые ракеты наводили, однакож 10 лет назад справлялись. Главное чтоб был безопасный, кроме того там хитрости на уровне архитектыры и микрокода, говорят что в несколько раз быстрее своих собратьев с такимиже параметрами
    Сейчас МТС с Андроид д 4.2 стоит столько же, сколько Самсунг 2.3.6 3 года назад.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Хорошая статья. Думается мне только что с оценкой фин.затрат и сроков автор преувеличивает, все же догонять проще чем передовой продукт создавать. Ну, т.е. его оценка, на мой взгляд, несколько пессимистична.
    Кроме того, если я конечно всё правильно прочитал, то автор рассказывает, почему так сложно (невозможно) создать высокотехнологичный бизнес в россии в тех областях, которые уже процветают на западе. Так-то оно так, но когда речь идёт про процессоры и прочие оборонные штучки, то прибыль - это же не самоцель. России свои процессоры нужны ж не для прибыли совсем.

А все начиналось так хорошо, - справедливый народный гнев, осквернение храма, попрание чувств.

http://www.gazeta.ru/culture/2015/03/29/a_6618477.shtml

Министр культуры РФ Владимир Мединский объявил об увольнении Бориса Мездрича — директора Новосибирского театра оперы и балета, в котором была поставлена опера «Тангейзер», вызвавшая протесты Новосибирской епархии РПЦ.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А все начиналось так хорошо, - справедливый народный гнев, осквернение храма, попрание чувств.
    молодец.. поедет теперь в америки.. с пусирайотами петь.. или что они там делают..

опять всякие блоггеры беснуются.. что ж делать то..
    Bloomberg: экономическая команда Путина творит чудеса
    http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7060633.shtml

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    опять всякие блоггеры беснуются.. что ж делать то..
    Bloomberg: экономическая команда Путина творит чудеса
    http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7060633.shtml
    Предатель какой-то пишет. Либерастов хвалит за экономическое чудо:
    Экономическим руководителям России, особенно главам Центробанка и Министерства финансов, удалось в условиях санкций сохранить экономику России открытой
    В то время, как любой патриот знает что это пятая колонна. Лично с главой Центробанка, помню, какие-то совсем уж неприятные вещи делать собирались.

Ну и это, конечно, прекрасно:
    Экономисты, опрошенные Bloomberg, прогнозируют в среднем сокращение экономики России на 4%, а Goldman Sachs, к примеру, называет цифру в 2,7%.
    Таким образом, влияние санкций стран Запада на Россию практически не ощущается.
    ПС. Ну и заодно картинка, прекрасно иллюстрирующая книгу Паршнева "Почему Россия не *вставьте название страны*?"

Да и начиналось плохо. Какого лешего было резвиться на религиозную тему, плакаты рисовать скандальные. Правильно Веллер говорит, вот из-за таких вот паразитов и появится цензура. Нет других мест для эксгибиционизма, что ли, кроме театров? В классику уже норовят запихать какую-нибудь "клубничку", а нафига, спрашивается? Открой стрип-клуб и самовыражайся, если уж приспичило. Классику-то зачем портить.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Предатель какой-то пишет. Либерастов хвалит за экономическое чудо:
    о как.. путин повелитель либерастов..

Ну и это, конечно, прекрасно:
    конечно... нефть доллар и путин встретятся на 62.. рашке не долго осталось...

ПС. Ну и заодно картинка, прекрасно иллюстрирующая книгу Паршнева "Почему Россия не *вставьте название страны*?"
    доколе тиран лукашенко будет тиранить белорашку? а могло бы быть как в евроукраине!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да и начиналось плохо. Какого лешего было резвиться на религиозную тему, плакаты рисовать скандальные.
    тебя ватник укусил?

тебя ватник укусил?
    Никто меня не укусил. Есть понятия о том, что и где уместно. Я театры с трудом выношу и вообще считаю их анахронизмом. Предпочитаю в буфете отсиживаться, если затащит кто-нибудь. Оперных певцов выдающихся у нас нет, массивные оперные дивы в роли Кармен оскорбляют мое чувство прекрасного. Балет терпим, если музыка хорошая, но картинка - это действо "с перчиком" из 19 века, даже из 18-го, очень на любителя-ценителя. А немузыкальные театры - это вообще контрреволюция сплошная, там безобразия давно начались, и все хуже и хуже год от года. Единственный приличный жанр - оперетта, там не прыгают мужчины в колготках, толстые матроны не изображают юных дев, и музыкальные партии - всегда законченный номер, и никто не тянет жилы из публики от арии до арии, как в опере. Но классическая оперетта тоже устарела и вся давно наскучила, а новые оффенбахи что-то не родятся.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

лада, ты не поняла (C)
    снейк считает что все кто не в ладах с его моделью управления миром - те стопудово гомосеки и либерасня
    то есть если лада не с ним - то значит лада обязана быть зомбированной либеральной гомосечкой, такова его модель мира
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Классику-то зачем портить.
    Потому что считают, что они лучше классиков.

снейк считает что все кто не в ладах с его моделью управления миром - те стопудово гомосеки и либерасня
    то есть если лада не с ним - то значит лада обязана быть зомбированной либеральной гомосечкой, такова его модель мира
    Да поняла я все. И не верю я, что он так думает. Тролит больше, чем есть на самом деле.

Потому что считают, что они лучше классиков.
    Вряд ли. Не идиоты же они. Конъюнктура заедает просто. А самое простое средство вызвать интерес - "задрать юбку кому-нибудь". И чем неприкасаемей моральный авторитет персонажа, тем больше будет выхлоп. Простая обыкновенная гнусность, называемая ноне маркетингом.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    доколе тиран лукашенко будет тиранить белорашку? а могло бы быть как в евроукраине!
    Наш тиран как может Россиюшку спасает, пока их "кооператив" золотой запас вывозит.
    Финразведка сообщает о попытках вывода россиянами капитала через Беларусь в третьи страны
    Бывшие укаринцы уже, говорят, положили один банк, дочку украинского. Именно выведя активы. А нам щас расхлебывать.

Да поняла я все. И не верю я, что он так думает. Тролит больше, чем есть на самом деле.
    Ничего он не троллит, он просто несколько зол, а потому не столь объективен и открыт для разных точек зрения, сколь мог бы быть.
    Его посты выглядят так, как будто он считает, что войну на донбасс принесли либералы, гомосеки, и дамы с печеньками. Отсюда и всё остальное IMHO.
    Т.е. я хочу сказать, что обсуждать со Снейком "либералов и гомосеков" (c) сейчас особо смысла нет, он их идейный враг; сначала должен прийти мир в регион, потом осесть пыль, и вот потом можно будет что-то обсуждать.

Король Аватар для Хитрец

Наш тиран как может Россиюшку спасает, пока их "кооператив" золотой запас вывозит.
    Финразведка сообщает о попытках вывода россиянами капитала через Беларусь в третьи страны
    Бывшие укаринцы уже, говорят, положили один банк, дочку украинского. Именно выведя активы. А нам щас расхлебывать.
    Конечно.: yes: А еще е не Россиюшку , а Вяликую
    Русь. Пускай его жареный Петух клюнет, чтоб запретил вывоз капитала.

ммм... не пали контору..

как вы это терпите? выгнали бы его уже... вон, как жили бы:
    https://youtu.be/nQcRqTzUHUI

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    лада, ты не поняла (C)
    да ты психолог... я смотрю..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Его посты выглядят так, как будто он считает, что войну на донбасс принесли либералы, гомосеки, и дамы с печеньками. Отсюда и всё остальное IMHO.
    ну да, ну да... война на донбассе же с майданами и дамами с печеньками ни как не связана.. там же против кровавого тирана стояли..
    причинно-следственные связи? нет, не слышал..

Ничего он не троллит, он просто несколько зол, а потому не столь объективен и открыт для разных точек зрения, сколь мог бы быть.
    я не зол... я ещё год назад говорил, к чему идет дело.. да, донбассу не повезло, но остальной букраине будет ещё хуже, это только вопрос времени.. но.. сами виноваты..

я ваши точки зрения я верте видел же.. а кого может удивить, что один боинг собираются расследовать два года, а второй расследовали за два дня..

Т.е. я хочу сказать, что обсуждать со Снейком "либералов и гомосеков" (c) сейчас особо смысла нет, он их идейный враг;
    ммм.. может ты хотел сказать они мои? а то как-то сначала доказываешь, что я необъективен, а потом, прямо таки по фрейду, говоришь, что я их враг..

> обсуждать со Снейком "либералов и гомосеков" (c) сейчас особо смысла нет, он их идейный враг;
    я, пожалуй, добавлю это себе в подпись..

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Конечно.: yes: А еще е не Россиюшку , а Вяликую
    Русь. Пускай его жареный Петух клюнет, чтоб запретил вывоз капитала.
    Тем более что ваш Лукашенко завидует Путину.

Да и начиналось плохо. Какого лешего было резвиться на религиозную тему, плакаты рисовать скандальные. Правильно Веллер говорит, вот из-за таких вот паразитов и появится цензура. Нет других мест для эксгибиционизма, что ли, кроме театров? В классику уже норовят запихать какую-нибудь "клубничку", а нафига, спрашивается? Открой стрип-клуб и самовыражайся, если уж приспичило. Классику-то зачем портить.
    Ничего не понимаю в тангейзерах, но интуитивно могу сказать, что если мин культуры дает ббало, то оно должно ставить рамки того что должно получиться, а если ставишь на свои, то можешь ставить хоть тангейзер в квадрате.
    Представитель команды CRC

Вряд ли. Не идиоты же они. Конъюнктура заедает просто. А самое простое средство вызвать интерес - "задрать юбку кому-нибудь". И чем неприкасаемей моральный авторитет персонажа, тем больше будет выхлоп. Простая обыкновенная гнусность, называемая ноне маркетингом.
    Естессно предложение появляется при наличии спроса, тем более что предложить более нечего. Но и спрос диктуется модой. В моде нынче мнить себя гораздо умнее классиков, что подталкивает к их "переделке". Становится совершенно не нужен поиск смысла, заложенного автором, важнее эпатажность нового изложения. Плевать, что это мерзость и не таит в себе ни тени действительного смысла, эпатаж все спишет.

Ничего не понимаю в тангейзерах, но интуитивно могу сказать, что если мин культуры дает ббало, то оно должно ставить рамки того что должно получиться, а если ставишь на свои, то можешь ставить хоть тангейзер в квадрате.
    А разве эстетические нормы определяются деньгами? Так, вроде и дома терпимости содержатся не на деньги минкульта, а, вроде как, запрещены. Могу еще примерчиков набросать чего не спонсируется минкультом.
    Последний раз редактировалось finansist; 30.03.2015 в 14:20.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

а если ставишь на свои, то можешь ставить хоть тангейзер в квадрате.
    Шарли тоже так думали. Но это "их" крайность
    Что написано на деньгах? "Билет банка России"
    Нет ни у кого "своих" денег. Они все государственные. Хочешь тратить на себя -- пожалуйста, а тратить на разрушение государственности -- не будешь. Иначе не было бы повода конфисковывать деньги у наркоторговцев -- они ведь товар "за свои" купили.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 1455 из 1666 ПерваяПервая ... 455955135514051445145414551456146515051555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права