Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
![]()
Ну да, можно бы добавить.
И таким образом ватники - это интели?![]()
Ну я этого и ожидал, только от акотса, ну да ладно.
Это, дети, яркий пример самоуверенного эгоиста, который другое мнение воспринимать попросту неспособен, а всё что не укладывается в шаблон обтесывается в нужном ракурсе - а ля заголовки желтых газетёнок. И вуаля, выпиленная концепция "внезапно" проходит в шаблон, а индивидуум выстроил ещё один кирпич в фундамент самодовольствия.
То что есть как минимум ДВЕ точки зрения, воспринимается исключительно в пользу своего мировосприятия.
===
Ммм...
Не могу говорить за заграницу, доверюсь тебе как знающему.
Но ты не называешь цену вопроса. А это ключевой аргумент.
Страховка сколько стоит в месяц или год?
Какая она бывает - например 300 баксов и только зубы. Или 6000 баксов и всё-всё-всё, кроме трансплантаций и косметической хирургии?
Но в России не так - не те же врачи.
Вернее - редко когда те же врачи. И если это совмещение, то такой врач и в платной нарасхват и в бесплатной (если кто не знает сейчас можно выбирать себе участкового врача-терапевта) его держат. Просто куда выгоднее и проще работать в платной скажем за 50-100 тыс.рублей, чем на двух должностях за 80т.руб.
Подумать только... Спасибо, я рад за взвешенное мнение.
Ай ужас какой.
Нельзя так однобоко!
Не только трудностипереборольщики туда попали.
А ещё куча ссыльных, отбросов, не нашедших место под солнцем, бандитов, бегущих кары...
То что они вынуждены были строить и приспосабливаться, выживать в новых условиях - огромный плюс. Естесственный отбор и отличное смешение кровей - результат выдан, доминирующая ныне держава.
Ну и в свете последнего архияркого события - крушения лайнера А320.
Приведу мнение, без доказательств, просто подумать. Ну или на версию другой стороны - попаранойить.
Первой зазвонила о событии NYT.
Не французские и не немецкие СМИ.
Второй пунктик - а не два ли последних государства несколько строптивы в последние несколько месяцев? А не они ли следующие по весомости после США и Британии?
Третий пунктик, касательно процветающей еуропы - у второго пилота налет 630 часов, вместо полагающихся 1500.
Айдате к нам в Рашу, да! Переймем ваш опыт!
дык проблем то.. организовать майдан, пусть русских не пускают... в конце концов... кому они там нужны.. так ведь..
зря ты это начал... ладно, сам напросился..
буран делал уникальные операции.. автоматические посадку американцы реализовали всего лишь лет 10 назад..
про поток данных... это проблема для ноутбука.. если туда засунуть 50 процессоров, это будет круто, но пользователи не поймут, как это.. ноутбук, а переносить его могут не менее 2-х человек.. для самолета это не проблема..
чтобы не быть либерас голословным.. вот, нужное подчеркнул (ан нет, на втором не подчеркнул, ключевое интел i960mx):
и вот.. если что..
https://ru.wikipedia.org/wiki/I960
вопрос не в том, сколько сейчас в австралии китайцев.. обсуждается сам тезис, они хотели уехать, уехали и так как они мобильные и хотевшие, то вот..
я не в курсе, если честно, в каком порядке там начнут в случае чего обмениваться батонами, но как по мне ,так публичное упоминание ЯО - это уже слабость. Я как услышал, сразу про Ким Чен Ына вспомнил ,который еду постоянно просит угрожая ядерными боеголовками. Вот тут тоже самое. Была бы реальная угроза - обсуждали бы ее наедине с Керри. А так - показуха для патриотов.
ПС. Интересно, кста, сколько процентов севернокорейцев ответили бы утвердительно на вопрос: "Считаете ли вы свою страну великой державой, влияющей на мировую политику?"![]()
точно, слабость... надо уже устроить 37 год.. построить тысяч 50 танков.. и быть сильными.. а то устроили тут... оппозиция, креаклы, макдональдсы... и этих, колбасных заставить вернуться... и на шахты их... урановые..
п.с.. просто оставлю это здесь:
Baikal
Первыми продуктами в этой линейке должны будут стать 8-ядерные процессоры Baikal M и M/S топологией 28 нм и частотой 2 ГГц.
Запланирован выпуск на начало 2015 года.
В конце 2016 года Минпромторг собирается выпустить ещё более мощный, 16-ядерный серверный процессор топологией 16 нм.
Разработкой микрочипа Baikal занимается компания «Байкал Электроникс».
Она является дочерней компанией разработчика суперкомпьютеров ОАО «Т-Платформы».
Проект финансируется через совместное предприятие фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО и «Т-Платформ» — «Т-Нано».
В «Т-Нано» уже поступило 1,2 млрд рублей (по информации РОСНАНО)
Вот в конце года и посмотрим выпустят или нет
Чё то даже никто не бросил тапком.
Вообще расследованием не интересуется никто чтоле?
Пилот №2 оказывается лечил депрессию... Я ж так понимаю там каждый первый лечит депрессию...
Плюс всякие вбросы о предсмертных записках и тп...
====
А Польша нашла виновных в крушении борта №1, угадайте кого, с первого раза.
====
А Черногорские фанаты, настолько не любят русских, что...
Так что иностранная пропаганда уже давным давно облучила своих последователей. Сетуют лишь, что на слишком малое число русских действует...
http://habrahabr.ru/post/226783/
Тут надо уточнить. "Советские шаговые" -- это клон немецкого декадно-шагового Симменса времен второй мировой войны, извините.Весь сыр-бор из-за того, что без современных средств связи и вычтехники страна обречена на моментальное поражение в случае возможной войны даже без единого снаряда. Экономика просто встанет, и через пару недель в городах тупо наступит голод. Магазины просто не смогут делать заказы овощебазам и оплачивать их.
Я не сурковская пропаганда, я ещё помню, что когда американцы бомбили Белград, там внезапно и массово повыходили из строя почти все цифровые АТС, всякие сименсы и панасоники. Работать остались только советские шаговые. В России сейчас таких уже не осталось.
Не забудьте ознакомиться с тем, Почему в России почти нет гражданского/коммерческого высокотехнологичного производства
Догнать и перегнать Intel обошлось нам… в 352 млрд$ и 30 лет работы.
Если бы мы жили в мире рыночной экономики эльфов — можно было бы просто купить Intel. Текущая рыночная капитализация — всего 127 млрд$, выкупить удалось бы с премией в 50% — итого нужно всего 190 млрд $, что выглядит лучше чем 352млрд$ и 30 лет каторжного труда. Однако стратегические технологические компании никто в здравом уме не продает ни за какие деньги. За деньги без ограничений можно только предметы роскоши покупать — яхты и часы с бриллиантами.
Кому эта лабуда интересна, когда ВВС Израиля участвуют в совместных операциях с ВВС Саудовской Аравии
Йеменский политик: ВВС Израиля и Саудовской Аравии совместно совершали налеты на Йемен