Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1422 из 1666 ПерваяПервая ... 422922132213721412142114221423143214721522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 33314

Тема: Английский клуб

Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ТАСС/. Бывший премьер Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» ЮкиоХатоямане увидел на улицах городов Крыма танков и голодающих людей, о чем утверждают западные СМИ. Об этом он рассказал журналистам

https://news.mail.ru/politics/21338343/?frommail=1

Когда экс-премьер России посетит Итуруп, чтобы посмотреть?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот вам ещё.. пожуйте:

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...0%D0%B0%D0%B7/
    "Итого, мы имеем рост доходов туристической отрасли полуострова более, чем в четыре раза!"
    Окей, записал. В мае еду как раз туда, проверю

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    тут надо визжать и топать ножками "ОНИ УКРАЛИ НАШИ МОЗГИИИИ! заманили резаной бумагой!!"
    Боюсь, Снейк не поймет сарказма. Зачем визжать и топать ногами?
    Заманили не резаной бумагой, а интересными задачами.
    Реальный пример:
    было:
    http://www.dissercat.com/content/chi...vodnosti-i-dif
    стало:
    https://www.linkedin.com/pub/oleg-diyankov/10/5aa/79

Для того, чтобы оценить, представляет научник собой что-то реальное, или просто пудрит мозги, надо хотя бы немного что-то соображать.
    Люди с возможностями больше не имеют для этого ресурсов: либо мозгов нет, либо времени.
    Поэтому они делают ставку на экспорт углеводородов, а не на айфоны и марсоходы.
    Поэтому научники достались тем, у кого есть мозги и время для оценки.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ТАСС/. Бывший премьер Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» ЮкиоХатоямане увидел на улицах городов Крыма танков и голодающих людей, о чем утверждают западные СМИ. Об этом он рассказал журналистам

Когда экс-премьер России посетит Итуруп, чтобы посмотреть?
    Ага, пиар такой пиар. Интересно дорого экс-премьер обходится или не очень?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Фонтанка, море не сильно важно, я за персиками

Только вот после поста Гостя как то страшновато стало, а вдруг завернут, у меня ведь тоже нет цели поездки (в документальном смысле)

А родственникам за это ничего не будет? Их тоже как то не хочется подставлять
    Фонтанка это почти и есть Одесса. Определить что кончилась Одесса и началась Фонтанка можно толко по дорожным знакам.

Визит к родственникам - вполне нормальная причина. Дополнительный бонус - если они тебя еще и встречают. Возможно стоит подстраховаться, и как то оформить это дело у нотариуса.
    Родственники нужны, потому что у тебя не будет брони гостиницы.
    Про деньги. Действительно могут придраться. У тебя должна быть на месяц 20 минимальных зарплат на человека. 23 с чем то тысячи гривен. Если меньше месяца, то пропорционально меньше.
    Выписка по банковскому счету подходит.

Ну и главное, не веди себя, как герой публикации по ссылке гостя .

PS. Ты же, я надеюсь понимашь, что такие вещи надо уточнять поближе к дате визита и не здесь

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Фонтанка это почти и есть Одесса. Определить что кончилась Одесса и началась Фонтанка можно толко по дорожным знакам.

Визит к родственникам - вполне нормальная причина. Дополнительный бонус - если они тебя еще и встречают. Возможно стоит подстраховаться, и как то оформить это дело у нотариуса.
    Родственники нужны, потому что у тебя не будет брони гостиницы.
    Про деньги. Действительно могут придраться. У тебя должна быть на месяц 20 минимальных зарплат на человека. 23 с чем то тысячи гривен. Если меньше месяца, то пропорционально меньше.
    Выписка по банковскому счету подходит.

Ну и главное, не веди себя, как герой публикации по ссылке гостя .

PS. Ты же, я надеюсь понимашь, что такие вещи надо уточнять поближе к дате визита и не здесь

То есть если нас пятеро (с грудничком), то на руках у меня должно быть 5000 долларов, без учёта ещё 1000 на дорогу? Мда, это почти как в тропики слетать, ну да ладно, деньги же не обязательно все тратить?

Перед самой поездкой я у тебя обязательно поинтересуюсь посчёт обстановки, мало ли что, ты всё таки местный, а тётя с интернетом не дружит, да и по телефону мало что может объяснить

Версия, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой "воздух-воздух", выпущенной украинским штурмовиком Су-25, несостоятельна, считает главный конструктор этого боевого самолета, руководитель научно-производственного концерна "Штурмовики Сухого" Владимир Бабак. Свое мнение он высказал в интервью немецким вещательным корпорациям NDR и WDR, а также газете Süddeutsche Zeitung, чей материал в русском переводе частично публикует InoPressa.

"Думаю, о применении Су-25 заявили для того, чтобы замести следы. Объяснить это иначе я не могу. Мы не понимаем, как Су-25 мог сбить Boeing, - заявил Бабак. По его словам, эта машина "сконструирована таким образом, что ее можно использовать на малых и средних высотах", а на большую высоту она способна подниматься лишь "кратковременно". Сбить Boeing на высоте в 10 км (а MH17 следовал именно на такой высоте) "любимому детищу" Бабака не под силу, "при этом Су-25 с высокой вероятностью разбился бы", пересказывает его слова немецкая газета. Конструктор также отметил, что для уничтожения гражданского лайнера "нужны тяжелые ракеты", а от попадания ракеты "воздух-воздух" Boeing "лишь получил бы повреждения, а не развалился бы на части, что, однако, и произошло" (формулировки Süddeutsche Zeitung).
    "Тем самым, похоже, окончательно опровергнута выдвигаемая российским Генштабом версия, что к уничтожению Boeing мог быть причастен украинский военный самолет", - пишет Süddeutsche Zeitung.
    http://www.newsru.com/world/11mar2015/boeing.html
    но российским сми виднее, чем Бабаку, они видимо в су-25 разбираются лучше чем он

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    То есть если нас пятеро (с грудничком), то на руках у меня должно быть 5000 долларов, без учёта ещё 1000 на дорогу? Мда, это почти как в тропики слетать, ну да ладно, деньги же не обязательно все тратить?

Перед самой поездкой я у тебя обязательно поинтересуюсь посчёт обстановки, мало ли что, ты всё таки местный, а тётя с интернетом не дружит, да и по телефону мало что может объяснить
    Вообще, то что слышал, что что такие придирки только к мужикам. Как оно с семьей, надо уточнять.
    Деньги надо показать, что они есть, не обязательно наличные. Например в банке.

Обращайся. Слухи расскажу .

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Поэтому они делают ставку на экспорт углеводородов, а не на айфоны и марсоходы.
    Поэтому научники достались тем, у кого есть мозги и время для оценки.
    да я понял... уберете путина, откажетесь от ставки на углеводороды.. начнете создавать свои айфоны и марсоходы... и весь мир бросит покупать американские, а станет покупать рашкинские.. рынок айфонов он же сферический в вакууме... и бесконечный..

проблема то только в путине... в америкашке вон углеводородами не занимаются, айфоны, маки, мс-досы, это ведь все на инвестиции государства делалось... чтобы у нас такое было, надо нормального президента, и уж при нем-то мы такие ого-го... и гражданское общество..

а ещё, после свержения путина, америка такая, со своими шесть флотами, начнет рашке помогать.. ну, бомбить там мелкобриташку, если та не будет рашкинские айфоны покупать.. а углеводороды это зло, все беды на планете, да чего там, в солнечной системе, от них..

п.с. по поводу креативных пусси райотов и влияния двух мировых войн прокомментировать так никто и не решился.. почему я не удивлен.. эльфы.

да я понял... уберете путина, откажетесь от ставки на углеводороды.. начнете создавать свои айфоны и марсоходы... и весь мир бросит покупать американские, а станет покупать рашкинские.. рынок айфонов он же сферический в вакууме... и бесконечный..
    ...
    На мой взгляд, слишком надрывно всё преувеличил, но рынок "айфонов" - он да, бесконечный. В том смысле, что ещё 10 лет назад не было вообще никакого рынка айфонов, кому было надо и кто смог - тот взял и создал его (и ещё много других рынков следом за ним, тот же m-commerce, например). А всему миру пофиг чьё покупать, лишь бы было ощущение ценности (крутости) от покупки.
    Не хватает рынков - идёшь и создаёшь новый. Система не замкнутая.

да, ты, снейк, прав - путину покласть на русифоны, ему с нибурянами надо контрить (кто на что учился tm)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не хватает рынков - идёшь и создаёшь новый. Система не замкнутая.
    да были тут уже... лидеры айти-аутсортинга..

да были тут уже... лидеры айти-аутсортинга..
    Не поверишь, но айти-аутсорсинг - тоже рынок, которого тоже не было до поры до времени.
    И так со всем.
    Попробуй чутка помыслить абстрактно в этом направлении. Не нравится айти - придумай что-нибудь такое новое никем не изведанное но всем нужное из области драйки сортиров - и вот тебе новый рынок. Обогатишься не заметишь даже. Если придумаешь и реализуешь, конечно.
    Но так да, если много нефти и ты участвуешь на *уже* поделённом рынке, то можно ничего не делать, и даже не пытаться делать, и даже не мечтать. И всем говорить про замкнутость системы и бесперспективности шевелиться. Но только если участвуешь, потому что иначе как-то немного странно выглядит.

скрытый текст
    Заметь, на скриншоте всё по-русски написано. Родной пример мышления.

Попробуй чутка помыслить абстрактно в этом направлении. Не нравится айти - придумай что-нибудь такое новое никем не изведанное но всем нужное из области драйки сортиров - и вот тебе новый рынок. Обогатишься не заметишь даже. Если придумаешь и реализуешь, конечно.
    ммм.. стесняюсь спросить.. сам-то как... придумал уже?
    теоретиков, я смотрю, много... придумавших как-то мало..
    при том что, сами теоретики придумать не могут, что-то абстрактное для драйки сортиров, но они прекрасно знают, что вся страна может что-то придумать и за счет этого жить... если убрать путина и углеводороды..

ах да.. вспомнил.. гость придумал.. надо писать всем, чтобы нажимали на рекламки.. так победим кровавого тирана..

Но так да, если много нефти и ты участвуешь на *уже* поделённом рынке, то можно ничего не делать, и даже не пытаться делать
    глубоководное бурение в северных морях это ничего не делать? а... ну да..

И всем говорить про замкнутость системы и бесперспективности шевелиться.
    ок.. путин, углеводороды... все такое.. рядом есть несколько стран, помельче, без углеводородов и путина... да что там, некоторые из них даже в есах..
    и где у них это ваше пост-индустриальное? может они в разы лучше живут?
    из примеров все как-то больше вспоминается лидер айти-индустрии, в котором средняя зарплата в 2 раза ниже была... и молочно-картофельный сырьевой придаток..
    при этом все они и даже те, которые в есах, по уши в долгах... казалось бы... путина же нет, как так?

ммм.. стесняюсь спросить.. сам-то как... придумал уже?
    теоретиков, я смотрю, много... придумавших как-то мало..
    при том что, сами теоретики придумать не могут, что-то абстрактное для драйки сортиров, но они прекрасно знают, что вся страна может что-то придумать и за счет этого жить... если убрать путина и углеводороды..
    ах да.. вспомнил.. гость придумал.. надо писать всем, чтобы нажимали на рекламки.. так победим кровавого тирана..
    Да, это у тебя хороший аргумент. Но весь цимис в том, что если бы вдруг и придумал и даже реализовал, то ты бы сказал что-то вроде "ах, ещё один гений айти-аутсорсинга нашёлся, а вся страна почему-то в дерьме". Короче, тебе, судя по всему, по-любому всё плохо, и т.к. мысли материальны, то таки да, всё плохо [для тебя] и есть.
    Я тебе говорю, что мир не поделен. Все видимые ниши заняты - это да. Новый российский айфон никому не нужен, тоже да, потому что уже есть американский (а ещё корейский, китайский, и ещё один американский). Но много ниш не просто свободных, а не открытых, не созданных. Пока ты считаешь, что их нет, кто-то другой их откроет (создаст), а тебя (твою новую страну-кумир) ждать не станет.

ок.. путин, углеводороды... все такое.. рядом есть несколько стран, помельче, без углеводородов и путина... да что там, некоторые из них даже в есах..
    и где у них это ваше пост-индустриальное? может они в разы лучше живут?
    из примеров все как-то больше вспоминается лидер айти-индустрии, в котором средняя зарплата в 2 раза ниже была... и молочно-картофельный сырьевой придаток..
    при этом все они и даже те, которые в есах, по уши в долгах... казалось бы... путина же нет, как так?
    Что-то тебя как-то заело немного на путине, углеводородах, и в меньшей степени, на гейпарадах. Надо подумать ещё, в чём тут взаимосвязь, но видимо неспроста ж.
    В этих некоторых маленьких странах ес без углеводородов и путиных, представь себе, люди (субъективно, разумеется, на мой взгляд) всё же лучше живут. Кайзер не соврёт
    Ах да, часть из них всё же разъехалась... потому что границы нет. Обсуждали уже.

Кстати, стесняюсь спросить (tm), ты-то сам как, на родной стороне работаешь? поди камчатку поднимаешь на новые высоты? (про донецк не спрашиваю, то ж страна победившего айти-аутсорсинга, гори она пламенем, там ты, понятное дело, ничего поднимать не станешь)
    p.s. последний абзац - неинвертированный сарказм, проверял действенность приёма "стесняюсь спросить (tm)", не более.
    Последний раз редактировалось Винни; 12.03.2015 в 00:25.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Еще раз: абстрактный Путин не дает этой стране превратиться в набор банд, поделивших хутора. если его убрать, точно здесь никаких айфонов не появится, ни своих, ни чужих. Отказаться от ставки на углеводороды можно только одним способом: ликвидацией. Причем ликвидация субъектов тут не поможет, нужна ликвидация всего рынка. Либо путем исчерпания своих запасов, либо путем исчезновения спроса. Скоро-скоро все автомобильные корпорации начнут делать чисто электромобили, сначала только для внутреннего рынка США, потом в Европу, а там, глядишь, и до нас докатится. Ты можешь начать разрабатывать электромобиль прямо сейчас. Любое дело выглядит простым, пока не начнешь им заниматься. Не забудь сразу отметить, где можно взять высококоэрцтивных магнитов, старых винчестеров на всех не хватит.
    проблема то только в путине... в америкашке вон углеводородами не занимаются, айфоны, маки, мс-досы, это ведь все на инвестиции государства делалось... чтобы у нас такое было, надо нормального президента, и уж при нем-то мы такие ого-го... и гражданское общество..
    Выглядит так, будто ты гонишь. Общество копирует само себя, первый руководитель, который пытается заставить элиту работать на благо страны, сразу получает табакеркой в висок. Оно ему надо?
    а ещё, после свержения путина, америка такая, со своими шесть флотами, начнет рашке помогать.. ну, бомбить там мелкобриташку, если та не будет рашкинские айфоны покупать.. а углеводороды это зло, все беды на планете, да чего там, в солнечной системе, от них..

п.с. по поводу креативных пусси райотов и влияния двух мировых войн прокомментировать так никто и не решился.. почему я не удивлен.. эльфы.
    А спорим, у тебя не хватит смелости даже в Русском музее спеть, не то, что в соборной мечети.

Хочешь идею для бизнеса? У хорошего бизнесмена этих идей -- штук 20 нереализованных на каждую реализованную. У немцев во второй мировой войне применялось синтетическое топливо. Оно было хуже, чем натуральное. Но это было 70 лет назад, неужели химия за это время не нашла ничего лучше? Реально для синтеза нужно сырьё и энергия. Энергию будем брать от АЭС, а сырьё из океана. Там водорода -- полно, углерод будем брать из какого-нибудь месторождения каменного угля. Хорошо бы поближе к океану. О, Ньюкасл в Австралии -- подойдет. Осталось посчитать смету, взять кредит, построить АЭС+завод и жить себе припиваючи (пока рэкет не наехал, хе-хе).
    Возьмешься реализовать?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

ты-то сам как, на родной стороне работаешь? поди камчатку поднимаешь на новые высоты?
    да не, на пароходе, под чужим флахом, за чужую валюту - айфоны перевозит

Ты можешь начать разрабатывать электромобиль прямо сейчас.
    да не, был один баскетболист, все провалилось у него - лучше айфоны продавать, нефть же еще есть

Еще раз: абстрактный Путин не дает этой стране превратиться в набор банд, поделивших хутора. если его убрать, точно здесь никаких айфонов не появится, ни своих, ни чужих.
    Винни, супер, гость... и чего мы молчим? а как же банду путина под суд? или я навального защищать должен?

Отказаться от ставки на углеводороды можно только одним способом: ликвидацией. Причем ликвидация субъектов тут не поможет, нужна ликвидация всего рынка. Либо путем исчерпания своих запасов, либо путем исчезновения спроса. Скоро-скоро все автомобильные корпорации начнут делать чисто электромобили, сначала только для внутреннего рынка США, потом в Европу, а там, глядишь, и до нас докатится. Ты можешь начать разрабатывать электромобиль прямо сейчас. Любое дело выглядит простым, пока не начнешь им заниматься. Не забудь сразу отметить, где можно взять высококоэрцтивных магнитов, старых винчестеров на всех не хватит.
    да кто спорит-то.. скоро-скоро же.. уже вон начинается:

да.. и про автомобили:

хотя, казалось бы... европа же, хнык-хнык:

а вот китай что-то не сильно потребляет топливо... наверно будет ждать электромобили:

не, ну точно, расход нефти теперь только уменьшаться будет:

Выглядит так, будто ты гонишь. Общество копирует само себя, первый руководитель, который пытается заставить элиту работать на благо страны, сразу получает табакеркой в висок. Оно ему надо?
    не... ну, а если навального вместо путина.. он же не такой... тоже нет? // Винни, супер, гость, ну я жду..

А спорим, у тебя не хватит смелости даже в Русском музее спеть, не то, что в соборной мечети.
    причем здесь смелость? она тут совсем не при делах.. моральные уродства какие-то, это да.. креативность - вполне (или все-таки креакловость?).. кто их знал до этого, а сейчас в америки вон ездят, сниматься..

Реально для синтеза нужно сырьё и энергия. Энергию будем брать от АЭС, а сырьё из океана. Там водорода -- полно, углерод будем брать из какого-нибудь месторождения каменного угля. Хорошо бы поближе к океану. О, Ньюкасл в Австралии -- подойдет. Осталось посчитать смету, взять кредит, построить АЭС+завод и жить себе припиваючи (пока рэкет не наехал, хе-хе).
    Возьмешься реализовать?
    я говорил, что собираюсь за что-то браться? вы же рассказываете, если бы не путин и углеводороды, то было бы пост-индустриальное общество...
    внимание, вопрос..
    прибалтики, польши, украины всякие... где синтетический бензин?
    Вон тебе... запорожье - аэс, донбасс - уголь, днепр - вода... у польши, кстати, тоже угля много..

Да, это у тебя хороший аргумент. Но весь цимис в том, что если бы вдруг и придумал и даже реализовал, то ты бы сказал что-то вроде "ах, ещё один гений айти-аутсорсинга нашёлся, а вся страна почему-то в дерьме". Короче, тебе, судя по всему, по-любому всё плохо, и т.к. мысли материальны, то таки да, всё плохо [для тебя] и есть.
    эй... режим телепатии выключаем.. это у меня плохо? это ты в европы переезжать собрался.. а меня даже в стране лидере ай-ти индустрии все устраивало, пока совсем уж с ума сходить не начали... с теми лидерскими зарплатами и соответственно ценами, мне жилось в целом очень даже ничего..
    да и сейчас я не сильно жалуюсь.. единственное, что меня сейчас напрягает, так это то, что цены на жилье в крыму остались в долларах.. и, не смотря, на падение цен на вукраине и в россии, в крыму они так и остались прежними (в долларах, опять же)..

Я тебе говорю, что мир не поделен. Все видимые ниши заняты - это да. Новый российский айфон никому не нужен, тоже да, потому что уже есть американский (а ещё корейский, китайский, и ещё один американский). Но много ниш не просто свободных, а не открытых, не созданных. Пока ты считаешь, что их нет, кто-то другой их откроет (создаст), а тебя (твою новую страну-кумир) ждать не станет.
    вот и я говорю, надо срочно батьку свергать.. из-за него и зависимости от молочки/с-х белоруссия не может ворваться на не открытые рынки..

В этих некоторых маленьких странах ес без углеводородов и путиных, представь себе, люди (субъективно, разумеется, на мой взгляд) всё же лучше живут. Кайзер не соврёт
    Ах да, часть из них всё же разъехалась... потому что границы нет. Обсуждали уже.
    да видел я твою карту.. поляки на радостях разъехались в исландию, ирландию и норвегию.. от хорошей жизни, не иначе.. просто в польше жарко сильно..

Кстати, стесняюсь спросить (tm), ты-то сам как, на родной стороне работаешь? поди камчатку поднимаешь на новые высоты? (про донецк не спрашиваю, то ж страна победившего айти-аутсорсинга, гори она пламенем, там ты, понятное дело, ничего поднимать не станешь)
    родная сторона у меня донецк, а никак не камчатка..
    а вообще, если бы ты там, на камчатке, немного пожил, ты бы понял, что в норвегии и исландии просто так, от хорошей жизни, никто не поедет.. оно как-то, снег 8 месяцев в году, напрягает.. и опять же, это нифига не полезно, а при этом ещё и с фруктами-овощами проблема..

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    да не, на пароходе, под чужим флахом, за чужую валюту - айфоны перевозит
    пароходы под чужим флагом, это вам, либерало-демократам спасибо... за то выбили в 1991 году макдональдсы.. чего уж.
    перевожу в основном пшеницу.. но ничего, скоро-скоро все продуктовые корпорации начнут делать чисто гибридную пшеницу, сначала только для внутреннего рынка США, потом в Европу, а там, глядишь, и до нас докатится...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/world/11mar2015/boeing.html
    но российским сми виднее, чем Бабаку, они видимо в су-25 разбираются лучше чем он
    на СУ-25 не летал, но ТТД изучал и сразу писал что сомнительно что сбили со штурмовика, хотя из виденных фотографий характер повреждений более соответствует Р-60 воздух-воздух, чем буку. Про варианты пушечного огня я думаю рассуждать вообще не стоит, т.к. это практически не реально на такой высоте и скоростях,а вот Р-60 такую цель сбить не сложно, 2 Р-60 входят в базовый комплект СУ-25, причем висят они там, куда ничего кроме них не подвешивается. Эти ракеты нужны штурмовику для обороны от вражеских истребителей. Одной-двух ракет для боинга вполне достаточно, на такой скорости даже при небольших повреждениях его разорвет - это не военный самолет он не проектировался на живучесть от боевых повреждений.
    Представитель команды CRC

Графички пошли, отлично.
    Вот тогда ещё один, взят из одной известной книги по планированию.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: turkey.png
Просмотров: 33
Размер:	35.0 Кб
ID:	7927

p.s. А свержение путина, воцарение навального - это не ко мне вопросы, я даже не гражданин страны этих персонажей, революции тоже не люблю, и в теории заговора в целом не верю.

Закрытая тема
Страница 1422 из 1666 ПерваяПервая ... 422922132213721412142114221423143214721522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права