Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1421 из 1666 ПерваяПервая ... 421921132113711411142014211422143114711521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 33314

Тема: Английский клуб

Спасибо всем, с транспортом понятно, осталось понять безопасно ли

Вокс, ничего про зверства пограничников не слышно, не завернут ли меня обратно, билеты то не дешевые, как никак 5-ом летим
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

понятно ему (далее обязателен демотиватор с дядей фёдором)...

http://www.odessa.aero/ru/iboard
    Інструкція про встановлення та контроль за додержанням режиму в пункті пропуску через державний кордон України для міжнародного повітряного получення “Одеса”

плюс проверить актуальность
    http://kungurov.livejournal.com/95938.html
    kungurov September 17th, 2014
    В киевском аэропорту "Борисполь" ... дескать, сейчас всякий прибывающий на Украину должен иметь денежные средства в размере 23520 гривен (более 2 тыс. долларов) на месяц пребывания, причем наличными. А нет денег – гоу хоум.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Занятная статейка про вторую по численности национальность в разных странах европы (слово национальность, судя по всему, в американском смысле, ближе к слову гражданство)
    http://brilliantmaps.com/2nd-largest-nationality/

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Europe2ndnationality.png
Просмотров: 3
Размер:	145.2 Кб
ID:	7925

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Занятная статейка про вторую по численности национальность в разных странах европы
    ну, как бы... вторая по численности национальность в россии, это татары.. хотя у них своего государства и нет.. вроде, но все равно.. энто раз..
    второе.. конечно, это одно и тоже.. 2% украинцев в россии и 17% русских на вукраине.. не говря уж о том, что на вукраине больше половины на русском говорит, а отнюдь не на мове..
    // хотя, опять же, как считать.. у меня есть много знакомых, у которых родители украинцы, родились на украине... но дети себя считают русскими.. в том числе по переписям.. а, чего там далеко ходить.. в старом российском паспорте я записался украинцем, а сестра русской.

поляки от хорошей жизни в есах захватили ирландию, исландию и норвегию.. молодцы, чё..

Написал же, слово национальность, судя по всему, употреблено в американском смысле. Татары в этом смысле будут коренными россиянами.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не визы.. на границе нужен загран.паспорт..
    Хм, спасибо, новость криво прочитал.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Что то около 10-20 км от Одессы, на восток, вроде как мама рассказывала кажись первая деревня, но это не важно, в одессе встретят
    Скажем так загранпаспорт у меня есть
    Я тоже как то к самолёту больше склоняюсь, но в любом случае, как я понял, придётся из Киева на поезде ехать, или есть самолёт до Одессы?
    Да, пожалуй машина самый опасный и глупый вариант
    Насчёт портретов путина думаю не стоит никого злить, политику и на форуме пообсуждать можно, а я за персиками еду
    Фонтанка? Григорьевка? На юго-запад от Одессы море конечно лучше, но и на востоке персики растут .

Из Москвы как минимум несколько рейсов есть. Остальные варианты сам найдешь

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Об этом, это о чем? о финском спецназе?
    Об этом -- описано в трех абзацах выше этого.
    нет, просто пытаюсь понять логику... пока логику не вижу..
    увязать 15% не поддерживающих сейчас путина и креаклов... ммм.. людей которые что-то создают,
    создают, но так ничего и не создали.. это уже где-то на грани расовых теорий третьего рейха..
    только без привязки к расе.. эдакие 15-20% арийцев-креаклов и 80% недочеловеков..
    О майн готт, что за каша...
    Креаклы -- это, надо понимать, креативный класс?
    Креативный класс, творческий класс (англ. creative class) — понятие (термин), предложенное Р. Флоридой для
    обозначения социальной группы населения, включённой в постиндустриальный сектор экономики. Это часть среднего класса[1],
    ставшая самой влиятельной и массовой социальной группой в развитых странах (к примеру, в США их доля составляет 30 % всех
    работающих)[2]. Активно включен в глобальный мир[1]. Именно он сегодня создаёт в развитых странах повестку дня, служит
    образцом для подражания и формирует общественное мнение[3].

Согласно теории Ричарда Флориды и разделяющих его точку зрения исследователей, в отличие от рабочего и обслуживающего
    классов, представители творческого класса предпочитают вертикальному продвижению по служебной лестнице горизонтальное
    перемещение и смену мест работы в пользу наиболее творческой. Также, они предпочитают моральное и духовное
    удовлетворение денежно-материальному. Для людей данной группы характерной чертой также является ярко выраженное
    чувство индивидуальности и личной свободы[2].
    Взято из википедии.
    Почему термин "creative class" неприменим в этой стране, а заменен грязным словом "креакл"? Да эта страна просто не
    доросла до постиндустриального общества. Она находится на стадии перехода от рабовладельческого к феодальному, какой тут "creative class"...
    Что же до местных креаклов, то это, скорее, люди, которые предъявляют содержимое ночного горшка и заявляют "я креативный, я сам это сделал".
    А если кто это по стене размажет, это вообще верх креативности. Но, по крайней мере, они честные.
    Я не собираюсь отождествлять свои 20% с креаклами. Почему и на каком основании они выделяют себя из всей массы, мне совершенно непонятно.
    Я, наоборот, вижу тенденцию в том, что креаклы собираются забраться повыше за счет этой самой креакловости, что явно говорит о принадлежности к 80%.
    У людей, которые что-то реально делают, нет никакого стимула лезть наверх, потому что там придется всё время тратить на борьбу, а заниматься
    своим реальным делом уже не останется времени. Человек, который реально что-то делает, получает достаточно ощущений от того, что у него
    получается задуманное. Вопросы коммерческого использования этого решают между собой другие четверо из 80%, которые считают первого лохом
    и не знающим жизни.

я думаю, они считают себя избранными.. возможно даже креативными..
    а то что их все остальные считают баранами, так это гнусная игра путина на разрушение горизонтальных связей..
    но, как человек сочувствующий социализму, считаю, что государство должно им, конечно, помочь..
    Я не понимаю, зачем ты тут туману напускаешь. Ладно, вот тебе мой ответ, сравни со своим. Эти 100 тысяч -- за Путина, за существующую систему.
    Они из числа 80%. Государство, конечно же, не должно им помогать, так как
    1) Они принимали на себя риски удорожания валюты, когда подписывали договор. Они уже тогда надеялись кого-то перехитрить, думая, что рубль
    будет укрепляться к доллару.
    2) Половина из них имеет доход в валюте, вполне может расплатиться, но их жаба душит, потому что сосед тоже имеет доход в валюте, а кредит
    взял в рублях, и теперь ходит весь такой довольный... "а я как лох, должен платить вздорожавшими долларами?!"
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, с транспортом понятно, осталось понять безопасно ли

Вокс, ничего про зверства пограничников не слышно, не завернут ли меня обратно, билеты то не дешевые, как никак 5-ом летим
    Ну есть 2 вариантаЖ
    1. Ты молодой парень, едешь один, в камуфляжной одежде, с собой зачем-то военный билет, цель поездки - осмотреть достопримечательности Донецка.
    2. Едешь с женой и детьми, к родственникам, от родственников есть приглашение (ты позаботился вписать в приглашение адрес родственников), есть обратный билет.

Я доступно объясняю?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Фонтанка? Григорьевка? На юго-запад от Одессы море конечно лучше, но и на востоке персики растут .

Из Москвы как минимум несколько рейсов есть. Остальные варианты сам найдешь
    Фонтанка, море не сильно важно, я за персиками

Только вот после поста Гостя как то страшновато стало, а вдруг завернут, у меня ведь тоже нет цели поездки (в документальном смысле)

А родственникам за это ничего не будет? Их тоже как то не хочется подставлять

Ну есть 2 вариантаЖ
    1. Ты молодой парень, едешь один, в камуфляжной одежде, с собой зачем-то военный билет, цель поездки - осмотреть достопримечательности Донецка.
    2. Едешь с женой и детьми, к родственникам, от родственников есть приглашение (ты позаботился вписать в приглашение адрес родственников), есть обратный билет.

Я доступно объясняю?
    Ты эта.. осторожнее с мыслями. А то сейчас отпускники ещё начнут с детьми в донецк ездить, они могут.

хы.. поржал... это украина детка..
    to тролль
    едь поездом через харьков.. пару тысяч рублей дашь и все дела.. харьковская таможня всегда этим славилась.. ммм.. демократичностью в смысле..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Почему термин "creative class" неприменим в этой стране, а заменен грязным словом "креакл"? Да эта страна просто не
    доросла до постиндустриального общества.
    воу воу.. палегче.. мне не надо только про пост-индустриальное общество рассказывать... мы тут такие айфоны придумываем, отсталый китай собирает... и мы такие в шоколаде.. как показывает внешний долг США и ЕС, в этой схеме что-то не работает..

Что же до местных креаклов, то это, скорее, люди, которые предъявляют содержимое ночного горшка и заявляют "я креативный, я сам это сделал".
    А если кто это по стене размажет, это вообще верх креативности. Но, по крайней мере, они честные.
    ты знал, ты знал... но, что интересно.. они в основном на эти ваши митинги и ходят.. так как злобный путин и нефть с газом, мешают им наконец-то нормально заработать... на содержимом своего горшка..
    а чего я все иносказательно... вот, что ты скажешь по поводу пусси райот?

У людей, которые что-то реально делают, нет никакого стимула лезть наверх, потому что там придется всё время тратить на борьбу, а заниматься своим реальным делом уже не останется времени. Человек, который реально что-то делает, получает достаточно ощущений от того, что у него
    получается задуманное.
    так кто на митинги то ходит? они все против путина, против системы, против ещё чего-то там, но на самом деле им ничего этого и не надо, им бы заняться реальным делом, да?

Я не понимаю, зачем ты тут туману напускаешь. Ладно, вот тебе мой ответ, сравни со своим. Эти 100 тысяч -- за Путина, за существующую систему.
    Они из числа 80%. Государство, конечно же, не должно им помогать, так как
    то есть государство, которое где-то между феодальным и рабовладельческим строями застряло, не должно помогать тем, кто за путина, за существующую систему.. я тебя правильно понял?

где-то я это уже слышал:
    А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

1) Они принимали на себя риски удорожания валюты, когда подписывали договор. Они уже тогда надеялись кого-то перехитрить, думая, что рубль будет укрепляться к доллару.
    2) Половина из них имеет доход в валюте, вполне может расплатиться, но их жаба душит, потому что сосед тоже имеет доход в валюте, а кредит
    взял в рублях, и теперь ходит весь такой довольный... "а я как лох, должен платить вздорожавшими долларами?!"
    ну, все правильно.. а тебя душит жаба, что им "из твоих налогов же" выплатят.. а тебе не дадут..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

мы тут такие айфоны придумываем, отсталый китай собирает... и мы такие в шоколаде.. как показывает внешний долг США и ЕС, в этой схеме что-то не работает..
    Остальные аргументы по убойности от этого недалеко ушли, так что отвечу только на этот.
    Внешний долг США -- ты считаешь, что это является проблемой?
    А я тебе скажу, что если бы этот долг был бы в реальности, его давно бы попросили вернуть.
    Но не просят. Странно, да?
    Он на бумаге, этот долг. И эта бумага ничего не стоит... Ну, почти ничего, кроме шести американских флотов, ракет "трайдент", а также всяких "минитменов".
    Но это всё лирика для слабонервных. Классическая экономика говорит о движении товаров по кругу, навстречу им движутся деньги. В реальности так не бывает, товары появляются из ниоткуда и уходят в никуда, а деньги появляются в ФРС и оседают на счетах членов комитета-300. Я не знаю, что тут можно предъявить штатам. И, да, именно так: бизнесмены из США наняли дизайнеров из Нидерландов, программистов из России, электронщиков из Канады, арендовали сборочные линии в Китае, поставили товар в Германию, расплатились со всеми контрагентами. Если по отдельности жители Нидерландов, России, Китая и Канады не в состоянии собраться вместе и построить производство, кто в этом виноват? Обама? Путин? Си Цзиньпин? Английская королева?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

кто в этом виноват?
    тут надо визжать и топать ножками "ОНИ УКРАЛИ НАШИ МОЗГИИИИ! заманили резаной бумагой!!"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Остальные аргументы по убойности от этого недалеко ушли, так что отвечу только на этот.
    Внешний долг США -- ты считаешь, что это является проблемой?
    да, я считаю, внешний долг сша и ес, это проблема.. и рано или поздно она им так аукнется, что даже наши либералы и 15% офигеют..
    доказывать это я не буду... судя по всему, это можно будет увидеть и так.. буквально через несколько лет...
    я не тороплюсь, после этого обсудим пост-индустриальное общество..

п.с. не говоря уж о том, что фраза "рашка не доросла до пост-индустриального общества", путина надо убирать опять же.. и согласие с тем. что пост-индустриальное общество сша держится на шести американских флотах.. это уже рядом с.. не важно..
    т.е. если убрать путина, то сша, видимо, отдадут рашке половину флотов и всем будет счастье..

или бизнесмены из сша решат поделиться частью своей прибыли, чтобы рашка могла без путина дорасти до пост-индустриального общества..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 11.03.2015 в 13:17.

да, я считаю, внешний долг сша и ес, это проблема.. и рано или поздно она им так аукнется, что даже наши либералы и 15% офигеют..
    доказывать это я не буду... судя по всему, это можно будет увидеть и так.. буквально через несколько лет...
    я не тороплюсь, после этого обсудим пост-индустриальное общество..
    Можно просто ссылку на программу Леонтьева давать. Этого вполне достаточно. Байкам уже под сотню лет.

ПС. Самое интересное, что про крах доллара (или евро) рассуждают только "экономисты" уровня Леонтьева и Киселева, которых ты, якобы, не смотришь.

снейк проповедует веру в силу резаной бумаги, способную обрушивать и повелевать
    сколько стоит марсианский трактор? он что - продается? а в каком магазине можно прикупить корабль к сатурну? а в каком магазине выписывается страховой полис со сроком дожития сто лет?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Можно просто ссылку на программу Леонтьева давать. Этого вполне достаточно. Байкам уже под сотню лет.

ПС. Самое интересное, что про крах доллара (или евро) рассуждают только "экономисты" уровня Леонтьева и Киселева, которых ты, якобы, не смотришь.
    я от тебя ничего умного и не ожидал...
    если уж очень хочется, да, это не моя идея.. почерпнул я её на авантюре.. создатель форума, в свое время, внезапно, предсказал кризис 2008 года.. когда остальные экономисты, без кавычек, говорили, что все будет шоколадно..
    у него же было, про доллар и сша.. в 2009, примерно, он писал, что америке, для сохранения своего положения крайне необходима войнушка... и чем больше, тем лучше.. начало войнушки он прогнозировал на 2014 год.. и крайне желательно, чтобы в ней участвовала европа..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    снейк проповедует веру в силу резаной бумаги, способную обрушивать и повелевать
    сколько стоит марсианский трактор? он что - продается? а в каком магазине можно прикупить корабль к сатурну? а в каком магазине выписывается страховой полис со сроком дожития сто лет?
    давай без этих твоих гениальных мыслей.. я до них явно не дорос..
    также как ты перерос (проскочил?) более насущные вопросы.. влияние бизнеса на сми вообще и демократию в частности.. или связь двух мировых войн и кредитования их участников и благополучия пост-индустриального общества.. и наличие марсианских тракторов..

вот вам ещё.. пожуйте:

В период воссоединения Крыма с Россией о будущем республики в российских либеральных и украинских националистических СМИ ходило множество пугающих прогнозов. "Эксперты" поотмороженнее говорили о том, что население Крыма в полном составе готовят к переселению в Магадан. Более аккуратные и изощренные - обещали полный крах одной из основных отраслей экономики полуострова - туристической. Что же мы имеем в сухом остатке?
    http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...0%D0%B0%D0%B7/

Закрытая тема
Страница 1421 из 1666 ПерваяПервая ... 421921132113711411142014211422143114711521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права