Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1419 из 1666 ПерваяПервая ... 419919131913691409141814191420142914691519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 33314

Тема: Английский клуб

Буряты - монголоиды, наши сибирские татары - монголоиды, а казанские на монголоидов не особо походят. Так, что может и не ответит
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    практика такая - при президенте ельцине я гордился россией, при узурпаторе путине я стыжусь россии
    Шел 198… год

— Алиса, Алиса, а я кем буду, когда вырасту?
    — Ты, Аня, будешь визажистом.
    — Чего!
    — А ты, Федя — дилером систем диагностики инжекторов.
    — Чего!!!
    — А ты, Петя — системным администратором.
    — Что!!!
    — А ты, Света — колумнистом и блоггером.

— Ребята, а давайте ей морду набьём! Её, как человека, спрашивают, а она, как эта прям!…
    С сайта http://www.inpearls.ru/
    Практика, да, она такая.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

теория, теория... цепи златые... банды ебурга... практика такая - при президенте ельцине я гордился россией, при узурпаторе путине я стыжусь россии
    Ну кому как, мне что там, что тут без особой разницы, но прогресс всё равно есть

это пипец проблем ему подавай за всех бурятов ответишь
    Просто жена хочет живых персиков прямо с дерева, есть конечно более безопасный вариант с крымом, но кто же там нам даст с деревьев их срывать, а тут тётя как никак

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Буряты - монголоиды, наши сибирские татары - монголоиды, а казанские на монголоидов не особо походят. Так, что может и не ответит
    Абсолютно верно, среди моих ближайших родственников ни единого монголойда, даже случайно

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, среди моих ближайших родственников ни единого монголойда, даже случайно
    кто не гэкает - тот бурят
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

https://www.facebook.com/permalink.p...70&pnref=story

Авербух Максим
    10 марта 2015

Мой завод в январе взял у госкомпании (!) лизинговый кредит на 3 года под 31% годовых.
    Мой завод:
    - расположен в России
    - работает в высококонкурентом секторе (рентабельность 9%)
    - платит все налоги (от 25% от 34% в выручке)

Сегодня Путин продлил госкредит Кипру в 2,5млрд. евро до 2021 года и снизил ставку по нему с 4,5% годовых до 2,5% - потому что 4,5% для Кипра очень тяжело
    Кипр:
    - иностранное государство
    - оффшор, помогающий недоплачивать налоги в бюджет России
    Ну что вам сказать о приоритетах?

ПС. То есть у меня - налогоплательщика- государство в виде налогов взяло деньги, часть их отдало Кипру под 2,5% годовых, а часть вернуло* мне, но под 31% годовых.

*лизинговая госкомпания которая дала мне лизинг - дочка госбанка, который не привлекает средства с рынка, зато в нем лежат в виде вклада сотни миллиардов рублей ФНБ.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

кто не гэкает - тот бурят
    ААА, ну так ты в этом смыле, понятно

Вот в чём, чём, а в этом я с тобой согласен, надо запретить нашему государству кредитовать иностранные государства (кроме разумеется случаев с хитрым планом, где кредит выдаётся на покупку оборудования, конечных продуктов (не сырьё), надо ещё проверить, не под такой ли хитрый план выдавался кредит)

Как мило
    Я так понимаю тот что крайний слева виго
    Крайний справа вокс
    С волосами гость
    А длинный термитник

Внимание вопрос, что за девушка, она тоже цивер?
    блиа, как так упороться, что б ни разу ни одного не угадать :facepalm:

гостя и вокса там нет, 2е человек на фотке не циверы
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    блиа, как так упороться, что б ни разу ни одного не угадать :facepalm:

гостя и вокса там нет, 2е человек на фотке не циверы
    Мы все умрём, какой ужас

Мы все умрём, какой ужас
    Самый свежий Вокс должен быть на фотках с Блэксановской дачи. У Гостя точно есть.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

теория, теория... цепи златые... банды ебурга... практика такая - при президенте ельцине я гордился россией, при узурпаторе путине я стыжусь россии
    мне то зачем об этом пишешь? я не врач, я тебе тут ничем помочь не могу..
    хотя.. может у тебя как в том анекдоте... но при царе то у меня стоял..

больше поводов гордиться 90-мы не вижу..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Не понял, что ты имеешь в виду. Но попробую ответить.

В книгах одного профессионала достаточно, чтобы свалить всю пирамиду восьмидесятчиков.
    ясно... мы не 80%, мы избранные, мы что-то создаем.. на вопрос, что создали, так никто и не ответил...
    ааа.. я вспомнил.. ксюшадь создала дом-2..
    и книги мы читаем, а там один профессионал...

книги бывают разные... на что я и намекал... но название той реальности, которую в них описывают, стало нарицательным..

http://krotov.info/acts/16/more/more_08.html
    Наконец, у всех опозоривших себя каким-либо преступлением в ушах висят золотые кольца, золото обвивает пальцы, шею опоясывает золотая цепь, и, наконец, голова окружена золотым обручем. Таким образом, утопийцы всячески стараются о том, чтобы золото и серебро были у них в позоре.

... "у кого что болит, тот о том и говорит" тревожить меня начинаешь ты заботой об ориентации твоего телевизора
    Это профессиональное, пойди поплавай в тесной мужской компании месяцами, - еще и не так запоешь.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Тут как раз все просто, - виноват Крым, а точнее Украина:

http://flot2017.com/posts/new/kipr_p...ennyh_korablej

Кипр предоставит России порт для военных кораблей
    Вооруженные силы РФ получили разрешение на использование кипрской авиабазы «Андреас Папандреу», а также порта города Лимасол. И хотя, по словам министра обороны Кипра, предполагается, что Россия будет пользоваться всем этим лишь в «экстренных случаях» и для «гуманитарных миссий», данное решение свидетельствует о расширении сотрудничества между Москвой и Никосией, сообщает издание Famagusta Gazette.
    Как напоминает издание, переговоры об авиабазе и порте велись с лета 2013 года. До сих пор военное присутствие России в Средиземноморье зависело лишь от того, останется ли Асад у власти и продолжит ли Москва использовать базу в сирийском городе Тартус.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это профессиональное, пойди поплавай в тесной мужской компании месяцами, - еще и не так запоешь.
    это вы с гостем плавать будете... я хожу..
    и это, свои старческо-сексуальные фантазии попрошу на меня не интерполировать..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать.... ты идеализируешь российский телевизор, а я в нем живу

хотя.. может у тебя как в том анекдоте... но при царе то у меня стоял..

больше поводов гордиться 90-мы не вижу..
    для протокола: ты перешел на обсуждение половых достоинств

для протокола: ты перешел на обсуждение половых достоинств
    не тот уже возраст, чтобы о достоинствах говорить... пиши в протоколе честно... на обсуждение половых недостатков..

не то что некоторые, которые выше этого:

"у кого что болит, тот о том и говорит"
    Это профессиональное, пойди поплавай в тесной мужской компании месяцами
    15% небыдла, чего уж там..

дружбан, так это ТЫ начал свистеть про демонстрации всякие-всякие

пока больше криков со стороны 15 (не 20) процентов.. мы, дескать, гражданское общество, мы хотим революцию - долой путина, 85% - быдло и лемминги.. вы сначала разберитесь, что вы должны, потом уже 85% указывайте... как бы вам там не хотелось, никто 15% не вырезает и не расстреливает..

гей-парады запрещают, вот тут да, не знаю, как вам с этим жить..

А куда деваться-то? Эти 20 3% вырезать? Так это проблемы не решит. Через 10 лет оставшиеся в живых 80 97% снова поделятся на 80 и 20 97 и 3. К тому же эти 20 3% налоги платят, то есть имеют право и на мнение, и на физическое воплощение этого мнения. Вопрос на самом деле в деньгах. Эпоха, когда государство "давало" забесплатно кончилась. Поэтому с точки зрения "приемлемого" государства брать налоги с меньшинства 20 3% и их при этом мутузить как-то не очень смотрится, мягко говоря.
    http://www.civfanatics.ru/showthread...680#post481680

вы уж там как-то последовательнее будьте.. раз начали за 20% впрягаться, то и эти 3% теперь тоже ваша проблема..

или вот:
    всё это было, БЫЛО зачем повторять? я про гражданскую войну в россии

Ноги растут от Киселева и опять же первого канала. А уж откуда у них ноги растут, - ну, это кому как больше нравится.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ноги растут от Киселева и опять же первого канала. А уж откуда у них ноги растут, - ну, это кому как больше нравится.
    тебя супер что ле укусил?

на что обратил внимание... третий уже месяц на судне.. киселева смотрят только местные укропы... плюются, плачут и колются, но смотрят..

либералов нет, для экспериментов опытов.. возможно тоже бы смотрели.

Закрытая тема
Страница 1419 из 1666 ПерваяПервая ... 419919131913691409141814191420142914691519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права