Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Практика, да, она такая.Шел 198… год
— Алиса, Алиса, а я кем буду, когда вырасту?
— Ты, Аня, будешь визажистом.
— Чего!
— А ты, Федя — дилером систем диагностики инжекторов.
— Чего!!!
— А ты, Петя — системным администратором.
— Что!!!
— А ты, Света — колумнистом и блоггером.
— Ребята, а давайте ей морду набьём! Её, как человека, спрашивают, а она, как эта прям!…
С сайта http://www.inpearls.ru/
Ну кому как, мне что там, что тут без особой разницы, но прогресс всё равно есть
Просто жена хочет живых персиков прямо с дерева, есть конечно более безопасный вариант с крымом, но кто же там нам даст с деревьев их срывать, а тут тётя как никак
Абсолютно верно, среди моих ближайших родственников ни единого монголойда, даже случайно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
https://www.facebook.com/permalink.p...70&pnref=story
Авербух Максим
10 марта 2015
Мой завод в январе взял у госкомпании (!) лизинговый кредит на 3 года под 31% годовых.
Мой завод:
- расположен в России
- работает в высококонкурентом секторе (рентабельность 9%)
- платит все налоги (от 25% от 34% в выручке)
Сегодня Путин продлил госкредит Кипру в 2,5млрд. евро до 2021 года и снизил ставку по нему с 4,5% годовых до 2,5% - потому что 4,5% для Кипра очень тяжело
Кипр:
- иностранное государство
- оффшор, помогающий недоплачивать налоги в бюджет России
Ну что вам сказать о приоритетах?
ПС. То есть у меня - налогоплательщика- государство в виде налогов взяло деньги, часть их отдало Кипру под 2,5% годовых, а часть вернуло* мне, но под 31% годовых.
*лизинговая госкомпания которая дала мне лизинг - дочка госбанка, который не привлекает средства с рынка, зато в нем лежат в виде вклада сотни миллиардов рублей ФНБ.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ААА, ну так ты в этом смыле, понятно
Вот в чём, чём, а в этом я с тобой согласен, надо запретить нашему государству кредитовать иностранные государства (кроме разумеется случаев с хитрым планом, где кредит выдаётся на покупку оборудования, конечных продуктов (не сырьё), надо ещё проверить, не под такой ли хитрый план выдавался кредит)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
мне то зачем об этом пишешь? я не врач, я тебе тут ничем помочь не могу..
хотя.. может у тебя как в том анекдоте... но при царе то у меня стоял..
больше поводов гордиться 90-мы не вижу..
ясно... мы не 80%, мы избранные, мы что-то создаем.. на вопрос, что создали, так никто и не ответил...
ааа.. я вспомнил.. ксюшадь создала дом-2..
и книги мы читаем, а там один профессионал...
книги бывают разные... на что я и намекал... но название той реальности, которую в них описывают, стало нарицательным..
http://krotov.info/acts/16/more/more_08.html
Наконец, у всех опозоривших себя каким-либо преступлением в ушах висят золотые кольца, золото обвивает пальцы, шею опоясывает золотая цепь, и, наконец, голова окружена золотым обручем. Таким образом, утопийцы всячески стараются о том, чтобы золото и серебро были у них в позоре.
Тут как раз все просто, - виноват Крым, а точнее Украина:
http://flot2017.com/posts/new/kipr_p...ennyh_korablej
Кипр предоставит России порт для военных кораблей
Вооруженные силы РФ получили разрешение на использование кипрской авиабазы «Андреас Папандреу», а также порта города Лимасол. И хотя, по словам министра обороны Кипра, предполагается, что Россия будет пользоваться всем этим лишь в «экстренных случаях» и для «гуманитарных миссий», данное решение свидетельствует о расширении сотрудничества между Москвой и Никосией, сообщает издание Famagusta Gazette.
Как напоминает издание, переговоры об авиабазе и порте велись с лета 2013 года. До сих пор военное присутствие России в Средиземноморье зависело лишь от того, останется ли Асад у власти и продолжит ли Москва использовать базу в сирийском городе Тартус.
не тот уже возраст, чтобы о достоинствах говорить... пиши в протоколе честно... на обсуждение половых недостатков..
не то что некоторые, которые выше этого:
"у кого что болит, тот о том и говорит"15% небыдла, чего уж там..Это профессиональное, пойди поплавай в тесной мужской компании месяцами
А куда деваться-то? Эти 20 3% вырезать? Так это проблемы не решит. Через 10 лет оставшиеся в живых 80 97% снова поделятся на 80 и 20 97 и 3. К тому же эти 20 3% налоги платят, то есть имеют право и на мнение, и на физическое воплощение этого мнения. Вопрос на самом деле в деньгах. Эпоха, когда государство "давало" забесплатно кончилась. Поэтому с точки зрения "приемлемого" государства брать налоги с меньшинства 20 3% и их при этом мутузить как-то не очень смотрится, мягко говоря.
http://www.civfanatics.ru/showthread...680#post481680
вы уж там как-то последовательнее будьте.. раз начали за 20% впрягаться, то и эти 3% теперь тоже ваша проблема..
или вот: